Тема: исток 6 фонтана

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 204
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Был в доме несколько раз на прошлой неделе. Уже оплатил за 2 месяца квартплату и до конца года отопление. При мне включали отопление- реально тепло. Но счетчиков на воду пока нет. В БТИ можно идти когда на акте сдачи будет дата стоять. Но там теперь только техпаспорт делают, а право собственности теперь при горсовете какое то КП. Вообще вид из окон классный, проводка хорошая ( наш ОдессаКабель) , но стяжку ровнять долго придется.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    но стяжку ровнять долго придется.
    ЕЕ не ровнять надо, а делать полноценный слой, т.к. в квартире лежит только первый, черновой, керамзитный слой

3. Вверх #83
    Посетитель
    Он лежит нормальной морской волной. Причем с глубокой трещиной посередине. Так что там либо сбивать бугры, либо доливать раствор в впадины. Выравнивающая смесь подходит (всреднем) на перепады в 1.5 см. А как у вас с потолком? У меня даже на мой косой глаз перепад по углам на сантимеров 5 точно.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Замечу по поводу двора - в этом доме двор достаточно закрыт. А в парк каждый раз не наездишься...

5. Вверх #85
    Он лежит нормальной морской волной. Причем с глубокой трещиной посередине. Так что там либо сбивать бугры, либо доливать раствор в впадины. Выравнивающая смесь подходит (всреднем) на перепады в 1.5 см. А как у вас с потолком? У меня даже на мой косой глаз перепад по углам на сантимеров 5 точно.
    Да, был небольшой перепад, но все поправимо при помощи гипсокартона. ИДЕАЛА НЕ БЫВАЕТ!

6. Вверх #86
    Посетитель
    100%. Но гипсокартон снизит еще потолок и со временем по любому трещинка где то будет. У меня потолок 4,75 и на нем трещинки видны только с большой лесенки, а с 3 метров будет видно все. Подскажите- там большой туалет ( хоть конем ходи) и можно поставить кроме унитаза еще и беде. Но ни разу им не пользовался- ставил гигиенические души. Так есть ли разница между беде и гигиенич. душиком?

7. Вверх #87
    Новичок
    В БТИ можно идти когда на акте сдачи будет дата стоять. Но там теперь только техпаспорт делают, а право собственности теперь при горсовете какое то КП.
    А какие на сегодняшний день официальные расценки в БТИ?
    ИСТОК предлагает проити процедуру выдачи техпаспорта и свидетельства на право собственности с их помощью за 800 грн (для двухкомнатной квартиры), по срокам - 3 месяца. Стоит ли заниматься этим самому?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от banckert Посмотреть сообщение
    А какие на сегодняшний день официальные расценки в БТИ?
    ИСТОК предлагает проити процедуру выдачи техпаспорта и свидетельства на право собственности с их помощью за 800 грн (для двухкомнатной квартиры), по срокам - 3 месяца. Стоит ли заниматься этим самому?
    Если Вам время дорого, то стОит заплатить. Я лучше заплачу "Истоку", чем самой тратить время.

9. Вверх #89
    Новичок
    Кто знает, подскажите в этом доме электричество и водопровод подключены, тем кто оплачивает квартплату? или эти опции ждут в светлом будущем....

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите в этом доме электричество и водопровод подключены, тем кто оплачивает квартплату? или эти опции ждут в светлом будущем....
    "Утром-деньги, вечером-стулья!" Оплату за коммун. услуги они хотят уже сейчас, а подключат в светлом будущем.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    "Утром-деньги, вечером-стулья!" Оплату за коммун. услуги они хотят уже сейчас, а подключат в светлом будущем.
    И снова, здрасте! Маленькое уточнение, деньги берут не за комун. платежи , а за кварт. плату. Чтобы в квартире были свет и вода необходимо заключить договор с РЭСом и Водоканалом (Это возможно только если на руках есть свидельство на право собственности на квартиру), а если хотите свет и воду уже сейчас, то необходимо оплатить все это дело из расчета по тарифам для юридических лиц, т.к. на сегодняшний момент и свет и воду вышеуказанным инстанциям оплачивает фирма. Надеюсь, что помогла в понимании вопроса.

12. Вверх #92
    100%. Но гипсокартон снизит еще потолок и со временем по любому трещинка где то будет. У меня потолок 4,75 и на нем трещинки видны только с большой лесенки, а с 3 метров будет видно все. Подскажите- там большой туалет ( хоть конем ходи) и можно поставить кроме унитаза еще и беде. Но ни разу им не пользовался- ставил гигиенические души. Так есть ли разница между беде и гигиенич. душиком?
    он (потолок) у Вас 3 метра. А трещинки на гипсокартоне, я такого еще не видела!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    И снова, здрасте! Маленькое уточнение, деньги берут не за комун. платежи , а за кварт. плату. Чтобы в квартире были свет и вода необходимо заключить договор с РЭСом и Водоканалом (Это возможно только если на руках есть свидельство на право собственности на квартиру), а если хотите свет и воду уже сейчас, то необходимо оплатить все это дело из расчета по тарифам для юридических лиц, т.к. на сегодняшний момент и свет и воду вышеуказанным инстанциям оплачивает фирма. Надеюсь, что помогла в понимании вопроса.
    Спасибо за прояснение ситуации. Только вот как платить за отопление, которое когда-то может быть включат? И еще: о какой квартплате идет речь в квартире, которая мне не принадлежит?

14. Вверх #94
    Посетитель
    Отопление включат в отопительный сезон. В обычных домах платят ( в среднем ) 4грн. за метр в отопительное время. А здесь то же самое, но разбросали на год. При мне включали систему и радиаторы греют отлично.

15. Вверх #95
    Спасибо за прояснение ситуации. Только вот как платить за отопление, которое когда-то может быть включат? И еще: о какой квартплате идет речь в квартире, которая мне не принадлежит?
    Как это не принадлежит, это Ваша квартира, Вы же оплачивали ее строительство, а если такие настроения будут у всего дома, типа нет права собственности- не плачу квартплату, то во что в итоге превратится дом, в котором мы все собираемся счастливо жить, без обслуживания!? Лично с меня хватит, домов без обслуживания я уже за свою жизнь насмотрелась и теперь хочу, что бы все было красиво!

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для roza88
    а как в этом доме с парковкой ?
    какой там двор просторный ?
    отопление - крышная котельн или как ?
    дом с газом или электрич?
    горячая вода от куда?

17. Вверх #97
    Посетитель
    Дом электрический, гор. вода и отопление от котла. Паркинг во дворе и написано, что есть 10 мест по 150000грн. Во дворе есть писочница куда могут ходить ваши рабочие пока делают ремонт. Грузовой лифт уже два раза слышал как работает, т.е. на верх можно будет возить строй мат-лы. Из плюсов еще толщина внешних стен 50см. и застекленная лоджия на кухне.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Как это не принадлежит, это Ваша квартира, Вы же оплачивали ее строительство, а если такие настроения будут у всего дома, типа нет права собственности- не плачу квартплату, то во что в итоге превратится дом, в котором мы все собираемся счастливо жить, без обслуживания!? Лично с меня хватит, домов без обслуживания я уже за свою жизнь насмотрелась и теперь хочу, что бы все было красиво!
    Вы что на самом деле не отличаете договор инвестирования от права собственности? Вы прописаться можете в "свою" квартиру? А продать ее (квартиру, я имею ввиду, а не переуступку прав)?
    И почему Вы делаете выводы о моем "настроении" не платить квартплату? Я просто хочу платить за предоставляемые услуги. А если рассуждать как Вы, то мы тогда квартплату должны были платить с момента заключения договора инвестирования.

19. Вверх #99
    Вы что на самом деле не отличаете договор инвестирования от права собственности? Вы прописаться можете в "свою" квартиру? А продать ее (квартиру, я имею ввиду, а не переуступку прав)?
    И почему Вы делаете выводы о моем "настроении" не платить квартплату? Я просто хочу платить за предоставляемые услуги. А если рассуждать как Вы, то мы тогда квартплату должны были платить с момента заключения договора инвестирования.
    Ни в коем разе не хотела Вас обидеть, но задам встречный вопрос, почему Вы думаете, что услуги не предоставляются сейчас?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Девушки, вы обе правы. Вообще платить за квартиру можно имея на нее документы. Но и эти деньги , что платят сейчас ,пойдут на включение для нас грузового лифта побыстрее, да и за котлом нужно следить 3 работникам ( по моему) , а им нужно платить зарплату.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права