|
Терпеть не могу фразу "Моя собачка не кусается". Всегда остерегаюсь любой проходящей мимо собаки, ОНИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!! То они белочек ловят, то зайчиков, то мячики у деток маленьких... Все собаки должны выгуливаться на ПОВОДКЕ!!!
Блин, да он же такие афигенно активные, сплоченные и пробивные, как их послушать, эти собаководы! Видимо эта активность и сплоченность оканчивается способностью с пеной у рта доказывать свое право срать на детских площадках не убирая и безнаказанно пугать людей своими зверюгами. Такую энергетику, бы , да в правильное русло, давно бы добились создания специально оборудованных площадок для выгула и тренировки собак. Нет, зачем, конечно же, гораздо проще и удобней оставить все как есть, тупо срать на улицах, мотивируя тем "мол государство не соблюдает наши интересы, так мы теперь будем класть на всех".
Большое спасибо всем держателям собак, кто говно за своими питомцами убирает.
Да не могла эта псина на белок охотится, она сторожевая, а вот напасть на человека может. Вообще собаку с хозяйкой на мыло!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Я не защищаю хозяйку, но очень обидно, что именно по её вине такая беда приключилась.
Она действительно всегда выгуливала пса на поводке. Мы с ней пару раз разговаривали, интересовались породой, просто общались. И она как раз всегда говорила, что не отпускает псину, гуляет совсем в глубине парка где никого нет.
Бабушка хозяйка Лорда тоже постоянно в парке гуляет. Мелкий же наоборот непослушный и резвый. Скорую ждали - пытались этого Лорда поймать, ни в какую, даже родственники пришли уже бабушки и не могли его словить, бегал по кругу (
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки