Тема: Помогите чем сможете!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    User banned
    ТЫ бы перечитала все сообщения внимательно, потом бы поняла о чем идет речь.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Не нужны быть такой самоуверенной в отношении имущества других. Я что обязан доказать тебе, что у меня есть квартира? Я не попрошайничаю на форуме и ничьи деньги мне не нужны. Сам всегда разбирался со своими проблемами. А если ты такая борзая - то продай свою квартиру (почку, мозги) и помоги пострадавшим. А то я смотрю ты тоже тут только сопли в мой адрес пускаешь, вместо помощи.

Разуй глаза, я что написал где то что водитель был пьян? Я писал, что я бухим не катаюсь. А свои домыслы оставляй в туалете.
    не катаешься- молодец,возьми с полки пирожок,а вот последнее предложение скорее к тебе относится!Видимо свои мозги ты уже продал,либо природа-мать обделила бедолагу.больше не вижу смысла говорить подобным существам что-либо,так что,удачи,уважаемый наблюдатель!Дай Бог чтоб ты не попал в такую ситуацию,но знаешь,жизнь такая штука-тебе все еще вернется!чао,персик,дозревай!

3. Вверх #83
    User banned
    Nessthor, "дружище", шел бы ты отсюда.
    Не хочешь помогать - хоть не мешай.
    Последний раз редактировалось loner; 06.05.2012 в 22:49.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    ТЫ бы перечитала все сообщения внимательно, потом бы поняла о чем идет речь.
    Такую, извини, срань по два раза не читаю) Тут твои высказывания терпят только потому, что тема не совсем в том разделе. Попробовал бы в разделе благотворительности рассказать кому и что продать, давно бы в бане сидел.

5. Вверх #85
    Посетитель
    ребят, не сводитесь с этим! Оно такое милосердное, что в личку пишет-смерти желает!как говорится-не тронь г...но-вонять не будет!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права