Просмотрела ВАШИ работы, Вы просто молодец![]()
|
Просмотрела ВАШИ работы, Вы просто молодец![]()
Здравствуйте! Очень хочу к вам попасть. Когда вы сможете?
Спасибо девочки)) я уехала, буду в воскресение. У вас будет еще несколько дней чтобы ко мне попасть. 31 уже занято, так что 28,29,30 можете записываться. Звоните ближе к понедельнику)) и просьба, выбирать прически не из тех что я уже делала;-) я уже научилась так что мне это снится))))) так что давайте мне задание посложнее;-)
Тоня, здравствуйте! У меня у дочки в детском саду выпускной 29го числа и я хотела бы ее привести к Вам) Волосы у нас средней длины(по плечи), может можно будет с ними что-то придумать красивенькое?)
Когда лучше прийти к Вам - 28го вечером или 29го утром?
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
а сплести что-то из каре можно? это уже не теоретический вопрос, а практический-)
Последний раз редактировалось Dasha24; 23.05.2012 в 09:29.
Тоня добрый вечер, ты сказала давать тебе сложное задание, я нашла очень интересные косички, хочу попасть к тебе 29 мая в 17, у меня парень с Москвы приезжает в 19, хочу быть очень красивой, а с твоими золотыми ручками - это реально. С прошлой прической я ходила три дня и ниче даже не распалось, просто нужно было уже волосы мыть!!! и макияж, конечно если время будет, вот что мне очень понравилось, шпильки я принесу:
![]()
Спасибо большое)) Только зашла написать что все мест нет, а 29 хотела на маникюр педикюр попасть))) ладно, ради жениха из москвы сделаю))) записала тебя;-))
Девочки, все до конца мес все занято)) вы потом сможете попасть ко мне но уже за деньги, цены будут низкие до августа гдето, потом уже пойду в салон, там дороже будет))) уже как приеду домой напишу что почем будет, а то мне с тел не оч удобно))
Последний раз редактировалось Tonya+; 23.05.2012 в 22:50.
И на маникюр с педикюром все равно попадешь))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
спасибо большое, я во вторник позвоню
Тоня, мы договаривались на завтра на 9.00, но утренник перенесли на 16.00. Можно к Вам подойти часам к 14.00 ?
Тоня, все отлично, надеюсь все-таки привести свою дочку, можно будет ли связаться позже? мне подошло бы число 29, но она сейчас на экзамене и я пока не могу зараннее сказать)) делаешь ли ты коррекцию бровей? Удачи
Социальные закладки