Piggy_lv! Макет - супер! Спасибо большое! Что теперь от меня требуется?
|
Piggy_lv! Макет - супер! Спасибо большое! Что теперь от меня требуется?
Сказать куда деньги нести и на кого. (я имею ввиду Франко-Рабина)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
На Рабина на Игнатенко-Чунгурову(кот Альбион). Я имела в виду с флаерами что делать? Они будут где-то в маршрутках или на выставках? Я просто с флаерами еще не сталкивалась.
Этот макет будет висеть на выставке. отдельно его можно размещать в соцсетях.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Piggy_lv ! Теперь поняла. Спасибо!
как Альбик?)начали пиар?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, пиар начала. Но пока глухо. Сидит котя на "даче" в Новой Долине. Хорошеет![]()
На "даче" котофей должен быстрее хорошеть)
солнце,свежий воздух)))красота)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В субботу Аленка Андреевна привезет 50 гривен для Альбиона в Долину. Из них 20 от Инны myshka и 30 от кассы взаимопомощи.
Альбику - большого кошачьего счастья!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо от Альба и от меня![]()
Последний раз редактировалось Криня; 26.07.2012 в 11:13.
Белый красавчик!!!! Не котик, а загляденье. Такому даже не на диван, а сразу на подушку надо))))
ЗЫ Вот какие чудеса творят заботливые ручки и доброе отзывчивое сердце.
Очень желаем вам побыстрее найти любящего хозяина!!!! (и держим за это кулачки и хвосты)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ой! Я пропустила такое событие! У Альба новая фотосессия!
Alinca, box.odessa ,Криня! Спасибо!![]()
На первой фотке он просто генерал!![]()
Последний раз редактировалось barbaris11; 26.07.2012 в 13:40.
Танюша,он тааакой красавец стал,просто принц!
раскидаю по соц.сетям новые фоточки.
Надо будет макетик сделать!
Девочки-фотографы! Коты щурят глаза потому от вспышки -у них так устроен глаз, что им больно при бликах вспышки. Если есть возможность - нужно фотографировать в светлое время суток и в хорошо освещенном помещении и БЕЗ (!) вспышки. Извините, за мои "5" копеек, но это мне профессионал-фотограф говорила...
А Альбион и правда красавец!
Желаю ему самых лучших и любящих ручек!
Этого паршивца что со вспышкой, что без - щурится и все тут. Видимо от наступившего осознания счастья
Я его ночью не фотографировала. А как видит меня - аж глаза закрывает от блаженства. Видимо, так на любые добрые руки реагирует - мордочку тянет и глазки закрывает. Красотунчик!
Альбуша,как белое золото)))
вот же кому то повезет с красавчиком)
Я долго молчала, потому что боялась, что усыновление Альбиона сорвется... Но уже вроде бы все идет гладко и я сообщаю всем радостную весть. С 1 августа Альбион дома!!!
Он живет у нашей форумчанки dream2008 и дружит с ее золотистым ретривером. И я верю, что все у них будет хорошо
Всм, кто помогал мне спасать Альбиона, огромное спасибо!
Очень помогли Джулиан, Марлен, много-много форумчан, которые помогали деньгами и не забывали Альбиошу.
Неоценима оказалась клиника на Рабина, которая открыла мне кредит и ждала с выплатой долга аж до июля.
И конечно, огромное спасибо Ксении Акварель, которая приняла Альба к себе - он у нее долечивался, отъедался, хорошел.
Всем огромное спасибо - без вас я не знаю, что было бы с Альбионом!
Теперь ждем фотографии от хозяйки Альба.
Ура! Пусть теперь у Альба будет только белая полоса в жизни.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки