Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 432
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denzil Посмотреть сообщение
    Ну машины не совсем суда, и ущерб от столкновения судов всё таки больше, так что не думаю, что этот принцип применим в данном случае. А по поводу предотвращения - водитель ниссана пытался предотвратить ДТП путём торможения, свидетельством чего есть тормозной след.
    И уходил в право...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    И уходил в право...
    Налицо правило 6 и 15

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Посмотрите краши машин на скорости 60км/час, в какой хлам их разносит, а потом пишите про скоростной режим.
    А если камри без габаритов ехала, то ее вообще не было видно.
    Теперь понятно почему пешеходов сбивают, потому что они кидаются на машины водители которых превышают скорость...
    Егору быстрей поправится, железо легче починить, чем тело...
    только на краштесте машина входит в НЕПОДВИЖНОЕ (и обычно превышающего ТС веса) препятствие на скорости 60, а тут писали о наличии тормозного пути со шлейфом резины. из чего можно сделать вывод, что скорость была выше 60.
    машина праворукая, соответственно водитель будет уводить удар от себя в правую сторону.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #84
    Посмотрите краши машин на скорости 60км/час, в какой хлам их разносит, а потом пишите про скоростной режим.
    А если камри без габаритов ехала, то ее вообще не было видно.
    Теперь понятно почему пешеходов сбивают, потому что они кидаются на машины водители которых превышают скорость...
    Егору быстрей поправится, железо легче починить, чем тело...
    только на краштесте машина входит в НЕПОДВИЖНОЕ (и обычно превышающего ТС веса) препятствие на скорости 60, а тут писали о наличии тормозного пути со шлейфом резины. из чего можно сделать вывод, что скорость была выше 60.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    тут еще ни разу не назвали что у ниссана под капотом было и с какой скоростью он шел.
    а какая разница что под капотом ? может быть 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, 1.8, 2.0 и т.д
    При любом обьеме можно скорость развить

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а какая разница что под капотом ? может быть 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, 1.8, 2.0 и т.д
    При любом обьеме можно скорость развить
    Я не о том что было от рождения, а насколько двигло было доведено до ума. Думаю не надо объяснять, что с того же 1.5 можно снять гораздо больше того, что вышло с завода.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    машина праворукая, соответственно водитель будет уводить удар от себя в правую сторону.
    Я и на леворукой тоже бы вправо брал.
    Хотя тема не об этом. Желаю всем скорейшего выздоровления, а виновника чтобы наказали, по всей строгости закона

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для vlad220
    Я не о том что было от рождения, а насколько двигло было доведено до ума. Думаю не надо объяснять, что с того же 1.5 можно снять гораздо больше того, что вышло с завода.
    Я так и не могу понять как объем двигателя влияет на то что дыбил на камри нажрался и выехал на красный свет на перекресток?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от vlad220 Посмотреть сообщение
    Я так и не могу понять как объем двигателя влияет на то что дыбил на камри нажрался и выехал на красный свет на перекресток?
    А я так и не могу понять с какой скоростью шел Егор, особенно после появления тут стритсракер сообщества.

МОД Троллинг
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:30.

10. Вверх #90
    User banned
    может хватит? то что урод пытался прорваться на красный это ФАКТ. я не знаю кто такой Егор. может хватит для вас есть темы про стритсракеров двухколесных пешеходов вам там места мало? или весь форум засрать надо?

11. Вверх #91
    Новичок
    скорейшего выздоровления Егору

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для A and V
    Как минимум оленю из камри срок дать,и побольше!!!Синяк тупой!!!
    Егорка,давай поправляйся там!!!!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для A and V
    А тебя клоп потравить помоему уже пора...А то весна...Обострение у вас насекомых...

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:29.

14. Вверх #94
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Форумы...наверное,тем,кто переживает за Егора,тяжело читать,как обсусоливают ("давайте разберемся в ситуации") тему этой аварии.меня саму аж передергивает от сообщений некоторых экземпляров.спорить бесполезно абсолютно.люди всегда будут уперто стоять на своем,пока сами или их близкие не побывают в подобной ситуации. Лично мне до жопы,что кто-то здесь считает его виноватым или считает,что вина абоюдна. Меня больше будет волновать мнение судьи при последующем разбирательстве. А ваше общественное мега-весомое,конечно же,мнение и ваши моральные устои с рассчетами тормозных бутей там засчитаны и оглашены не будут. Очень интересно,что и как записано в протоколе,что показала экспертиза,и особенно интересны показания тех,кто находился в третьей машине. По юридической части могу сказать,что возмещения вреда надо будет добиваться после вынесения постановления по административным материалам дела путем подачи гражданского иска.
    По поводу здоровья Егора,то мне кажется,что он еще в шоке.у него куча швов на голове,ему больно кушать из-за удара грудной клетки,есть другие повреждения.но тем не менее он бодрячком.ему делают капельницы,уколы и т.п. Поэтому помощь,в особенности материальная,конечно нужна.Если хотите реально помочь,то помогайте.вместо того,чтобы "разбираться в ситуации"...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение
    Это просто ужасно... Прям череда "чёрных" полос у Егора...
    П.с.разместила у себя в группе сообщение с просьбой о помощи...
    Выздоравливай поскорее, мы с тобой!
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Так же тему о помощи Егору разместила у нас на форуме
    Настюня и Иришкин))) тож кинула на своих страничках в соц сетях, надеюсь будет с этого толк.
    Завтра кину на форуме автоспорта.
    По поводу юридической помощи, попробую связаться завтра с рук-лем Ланос-клуба, у них недавно тоже была серьезная ситуация с клубнем, так помогали со всей Украины.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Батуев а расскажи что у него под капотом было, потому как если тут появился, ты, то от ниссана там только шкурка, а я знаю твою любовь к машинам
    Прикольный вывод!!!
    Значит, если Виталик написал о случившимся, то у Егора не машина, а самолет и он должен был быть в воздухе, а не ехать по асфальту......
    Логика у Вас просто аккадемика))
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    если он ехал без превышения скорости, то выкатившуюся на красный машину мог бы заметить, и соответственно сбросить скорость хотя бы до 40 км/ч. результат - 2 побитые машины, пару человек из тойоты в больнице, остальные 5 - не пострадали.
    Вот еще один академик
    выкатившуюся- простите а кто ее толкал?...видно пассажиры, тлкали толкали и вытолкали......
    НА красный машинУ-проситите а перевести можно?....
    Значит....когда я проезжаю перекресток на свой зеленый свет, я ОБЯЗАНА сбросить скорость до 40 км/час для того, чтоб ПЬЯНЫЕ УРОДЫ,которые выкативауются на красный машину, смогли ее выкатить?

Ну судя по наличию ников наших стритсракеров, ехал он не более 60км\ч.
    А у нас теперь НИКИ о чем то говорят? Интересно, с ником odessitka какая у меня скорость по городу?))

Кто такой Егор, и с какой скоростью он ехал?
    А это имеет значение?
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Если припомнить большинство ДТП, то все из порядочных семей, с отличным воспитанием, хорошей школой вождения.
    Редко ввязываюсь в бессмысленные вирутальные беседы, но если говорить о данном случае- покойный отец Егора был одим из уважаемых в мире автолюбителей человеком и автором, пожалуй, старейшей автомобильной программы со времен появления коммерческого ТВ.
    И еще раз подчеркну для любителей словоблудия: у меня нет оснований считать, что пацан набедокурил, но это не значит, что я доказываю его абсолютную невиновность или делаю выводы о случившейся аварии только по своим убеждениям.
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 25.04.2012 в 23:24.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Прикольный вывод!!!
    Значит, если Виталик написал о случившимся, то у Егора не машина, а самолет и он должен был быть в воздухе, а не ехать по асфальту......
    Логика у Вас просто аккадемика))

Вот еще один академик
    выкатившуюся- простите а кто ее толкал?...видно пассажиры, тлкали толкали и вытолкали......
    НА красный машинУ-проситите а перевести можно?....
    Значит....когда я проезжаю перекресток на свой зеленый свет, я ОБЯЗАНА сбросить скорость до 40 км/час для того, чтоб ПЬЯНЫЕ УРОДЫ,которые выкативауются на красный машину, смогли ее выкатить?

А это имеет значение?
    мне знаете ли накладно объяснять свои сложные речевые обороты тем, кто не понимает что скорость таки имеет значение

19. Вверх #99
    Новичок
    Мне вот интересно,все ноют мол бедный егорушкка!!!!!!!!!А кто-то поинтересовался что с теми кто был в камри,я ехал в этой машине,мы стояли на светафоре,нам был свет ехать,по обе стороны машины стояли,когда тронулись с места и немного проехали,то водитель нашей машины увидел несущегося на огромной скорости вашего егорушку,и стал выкручивать руль!!!!Ваш гонщик впоялся в заднюю дверь за которой сидела моя девушка,она сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии,у неё сложнейшие переломы таза в 5 местах и закрытая черепо-мозгавая травма +рубец с которого она потеряла много крови,НЕИЗВЕСТНО будет ли она ходить!!!!!!!У 2-х других девушек переломаны тазобедренные суставы у одной со смещением,их проаперировали,а вы ноете "Бедный егор"!!!!!
    Последний раз редактировалось Hirov; 25.04.2012 в 23:43. Причина: ошибка

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    мне знаете ли накладно объяснять свои сложные речевые обороты тем, кто не понимает что скорость таки имеет значение
    То что скорость имеет значение-это понятно и не требует сегоня расшифровки
    скоростной режим 60 км/час + 20
    Мы сейчас не об этом говорим
    Мы говорим о том, что человек ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ....не мигающий а ГОРЯЩИЙ зеленый
    А пьянный урод, который посдил в свою машину кучу пьяных девиц ехал на КРАССНЫЙ!!!
    РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ???
    И человек ехал на КРАСНЫЙ, нарушал ПДД+ еще и пьяный и еще одно нарушение, а еще есть третье нарушение, ОН ОСТАНОВИЛСЯ!!!!
    Объяснте мне с какого перпуга?
    Яйца зачвесались, или решил пойти пописать?
    Может Егору стоила не просто ехать 40 км/час а вообще остановиться и поддержть ему?
    Есть такое правило
    Не дай Бог конечно.....встаньте на место Егора и напишите, что бы Вы сделали в данной ситуации!!!???

Зная мой характер(тут многие его знают)))) ВИНОВНИКУ просто повезло, что об этом я узнала спустя сутки, фиг бы он у меня выписался с больнички...а если бы выписался, то только в СИЗО!!!!..
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права