|
только на краштесте машина входит в НЕПОДВИЖНОЕ (и обычно превышающего ТС веса) препятствие на скорости 60, а тут писали о наличии тормозного пути со шлейфом резины. из чего можно сделать вывод, что скорость была выше 60.
машина праворукая, соответственно водитель будет уводить удар от себя в правую сторону.
Приветствуем участников естественного отбора!
может хватит? то что урод пытался прорваться на красный это ФАКТ. я не знаю кто такой Егор. может хватит для вас есть темы про стритсракеров двухколесных пешеходов вам там места мало? или весь форум засрать надо?
скорейшего выздоровления Егору
Как минимум оленю из камри срок дать,и побольше!!!Синяк тупой!!!
Егорка,давай поправляйся там!!!!
А тебя клоп потравить помоему уже пора...А то весна...Обострение у вас насекомых...
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:29.
Форумы...наверное,тем,кто переживает за Егора,тяжело читать,как обсусоливают ("давайте разберемся в ситуации") тему этой аварии.меня саму аж передергивает от сообщений некоторых экземпляров.спорить бесполезно абсолютно.люди всегда будут уперто стоять на своем,пока сами или их близкие не побывают в подобной ситуации. Лично мне до жопы,что кто-то здесь считает его виноватым или считает,что вина абоюдна. Меня больше будет волновать мнение судьи при последующем разбирательстве. А ваше общественное мега-весомое,конечно же,мнение и ваши моральные устои с рассчетами тормозных бутей там засчитаны и оглашены не будут. Очень интересно,что и как записано в протоколе,что показала экспертиза,и особенно интересны показания тех,кто находился в третьей машине. По юридической части могу сказать,что возмещения вреда надо будет добиваться после вынесения постановления по административным материалам дела путем подачи гражданского иска.
По поводу здоровья Егора,то мне кажется,что он еще в шоке.у него куча швов на голове,ему больно кушать из-за удара грудной клетки,есть другие повреждения.но тем не менее он бодрячком.ему делают капельницы,уколы и т.п. Поэтому помощь,в особенности материальная,конечно нужна.Если хотите реально помочь,то помогайте.вместо того,чтобы "разбираться в ситуации"...
Настюня и Иришкин))) тож кинула на своих страничках в соц сетях, надеюсь будет с этого толк.
Завтра кину на форуме автоспорта.
По поводу юридической помощи, попробую связаться завтра с рук-лем Ланос-клуба, у них недавно тоже была серьезная ситуация с клубнем, так помогали со всей Украины.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Прикольный вывод!!!
Значит, если Виталик написал о случившимся, то у Егора не машина, а самолет и он должен был быть в воздухе, а не ехать по асфальту......
Логика у Вас просто аккадемика))
Вот еще один академик
выкатившуюся- простите а кто ее толкал?...видно пассажиры, тлкали толкали и вытолкали......
НА красный машинУ-проситите а перевести можно?....
Значит....когда я проезжаю перекресток на свой зеленый свет, я ОБЯЗАНА сбросить скорость до 40 км/час для того, чтоб ПЬЯНЫЕ УРОДЫ,которые выкативауются на красный машину, смогли ее выкатить?
А у нас теперь НИКИ о чем то говорят? Интересно, с ником odessitka какая у меня скорость по городу?))
А это имеет значение?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Редко ввязываюсь в бессмысленные вирутальные беседы, но если говорить о данном случае- покойный отец Егора был одим из уважаемых в мире автолюбителей человеком и автором, пожалуй, старейшей автомобильной программы со времен появления коммерческого ТВ.
И еще раз подчеркну для любителей словоблудия: у меня нет оснований считать, что пацан набедокурил, но это не значит, что я доказываю его абсолютную невиновность или делаю выводы о случившейся аварии только по своим убеждениям.
Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 25.04.2012 в 23:24.
Мне вот интересно,все ноют мол бедный егорушкка!!!!!!!!!А кто-то поинтересовался что с теми кто был в камри,я ехал в этой машине,мы стояли на светафоре,нам был свет ехать,по обе стороны машины стояли,когда тронулись с места и немного проехали,то водитель нашей машины увидел несущегося на огромной скорости вашего егорушку,и стал выкручивать руль!!!!Ваш гонщик впоялся в заднюю дверь за которой сидела моя девушка,она сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии,у неё сложнейшие переломы таза в 5 местах и закрытая черепо-мозгавая травма +рубец с которого она потеряла много крови,НЕИЗВЕСТНО будет ли она ходить!!!!!!!У 2-х других девушек переломаны тазобедренные суставы у одной со смещением,их проаперировали,а вы ноете "Бедный егор"!!!!!
Последний раз редактировалось Hirov; 25.04.2012 в 23:43. Причина: ошибка
То что скорость имеет значение-это понятно и не требует сегоня расшифровки
скоростной режим 60 км/час + 20
Мы сейчас не об этом говорим
Мы говорим о том, что человек ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ....не мигающий а ГОРЯЩИЙ зеленый
А пьянный урод, который посдил в свою машину кучу пьяных девиц ехал на КРАССНЫЙ!!!
РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ???
И человек ехал на КРАСНЫЙ, нарушал ПДД+ еще и пьяный и еще одно нарушение, а еще есть третье нарушение, ОН ОСТАНОВИЛСЯ!!!!
Объяснте мне с какого перпуга?
Яйца зачвесались, или решил пойти пописать?
Может Егору стоила не просто ехать 40 км/час а вообще остановиться и поддержть ему?
Есть такое правило
Не дай Бог конечно.....встаньте на место Егора и напишите, что бы Вы сделали в данной ситуации!!!???
Зная мой характер(тут многие его знают)))) ВИНОВНИКУ просто повезло, что об этом я узнала спустя сутки, фиг бы он у меня выписался с больнички...а если бы выписался, то только в СИЗО!!!!..
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки