Тема: Тимошенко разрешила водителям ездить быстрее

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 537
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Поверь я не против,и во многих случаях ЗА,но у тебя мозгов хватает понять где и как можно,у меня иногда хватает,еще у некоторых ребят,но к сожалению не у всех,а что мы имеем не дисциплинированых пешеходов,очень высокий процент неквалифицированых водителей,раздолбаные слабо освещеные и грязные дороги,дорожное оборудование которое "оставляет желать лучшего" я имею в виду слабое освещение,замаскированые знаки,и отсутствие разметки,в том числе выгоревшие и облезлые пешеходные переходы.К этому всему добавим культуру поведения на дороге,Maks..... тебе не страшно?Мысль замечательная,при этом не будем расматривать мотивы,но мы к этому не готовы!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Мне пока не страшно потому...что мы так ездили до введения новых штрафов
    Сорри...но я лично на скоростной режим вообще внимание не обращал Сейчас обращаю.
    У меня еще нет детей, но я бы на 100% боялся...если бы они у меня были.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сорри...но я лично на скоростной режим вообще внимание не обращал Сейчас обращаю.
    У меня еще нет детей, но я бы на 100% боялся...если бы они у меня были.
    Зашел специально, чтобы спросить, но вы с Борисом меня уже немного опередили.
    И все-таки, интересно узнать у сторонников легализации ограничения скорости в городе до фактически 90(100)км\ч: у вас есть дети?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Просто много раз наюлюбал специально картинку.Столбовая (6 полос) уг. Новикова,сфетофор переход все дела. Утро идут дети в школу с портфелями,"чемоданами" цветами,без цветов,в форме,без формы,от 6лет до 17 лет.При чем все благородно чинно,дети идут на разрешающий сигнал,по пешеходному переходу,и всегда найдется мурло которое влетает на перекресток и истерически тормозит,либо едет "змейку"где вместо конусов дети,а если расмотреть Столбовую вечером в сумерки,то самый благоприятный вариант перехода улицы-это быть карлсоном.

5. Вверх #85
    User banned
    Я, конечно, как водитель, согласен с нововведениями, хотя это и чистый пиар бублика, непонятно вообще к чему приуроченный(она бы лучше своего Терехина с транспортными сборами придержала). Также я считаю, простите за романтику,что у каждого, кто сел за руль, должен быть мозг. Но это далеко не так, поэтому я думаю, что увеличение предела скорости фактически до 100 км/ч обязательно приведет может, не к увеличению числа аварий, но точно к увеличению их "качества"-будут на таких скоростях биться в лепешку. И могу только посочувствовать тем, у кого дети....

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Просто много раз наюлюбал специально картинку.Столбовая (6 полос) уг. Новикова,сфетофор переход все дела. Утро идут дети в школу с портфелями,"чемоданами" цветами,без цветов,в форме,без формы,от 6лет до 17 лет.При чем все благородно чинно,дети идут на разрешающий сигнал,по пешеходному переходу,и всегда найдется мурло которое влетает на перекресток и истерически тормозит,либо едет "змейку"где вместо конусов дети,а если расмотреть Столбовую вечером в сумерки,то самый благоприятный вариант перехода улицы-это быть карлсоном.
    Да, Столбовая стремная улица. Там и без всяких разрешений народ нажимает, а сейчас будут вообще летать. Вижу один выход-пропускать машины, а потом идти

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    извините.. но по моему дело не в ограничении скоростного режима..
    "разруха - она не в сортирах, а в головах"
    это относится и к кризису о котором кричат на каждом углу.. мысль она материальна..

короче это к тому что если человек идиот.. ему мало какой закон поможет. разве что страх расстрела за его нарушение..

8. Вверх #88
    Посетитель
    Как по мне, за все новации за, кроме Населенного Пункта. Мне 60, максимум до 80, в городе хватает. Единственный знак 60, который бесит - это на 7-км. Просто кормушка!
    На Столбовой слежу за скоростью. Очень опасная улица. Один нерегулируемый переход, базарчик, ул. Новикова - там часто ГАИ стоит.
    Кто с мозгами, тот едет по улице осторожно.
    Знаки 40 нужны. Но их "значение" испоганило ГАИ и они уже не ассоциируются с опасностью передвижения. Просто очередная кормушка. Наша страна Украина, но живем мы в Гондурасе!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Если не утка, то поддерживаю изменения всеми руками.
    Но вкупе с прочими мерами. На той же Добровольского надо сделать человеческое освещение (хотя бы рядом с зебрами) и запретить маршруткам останавливаться ПЕРЕД зеброй. А по максимуму - вообще убрать переходы и построить пешеходные мостики.
    Тогда там и 90 летать можно будет.
    Ну а если просто поснимают миллион ненужных "40" (А. Головатого, Скоростная, пр-кт Шевченко возле Гагарина, Бунина и еще тыщща примеров), то я тоже буду не против

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для T1m
    +1
    золотые слова, я тоже часто смотрю на спидометр, что бы не привысить - это полюбому отвлекает... до введения штрафов я не отвлекался на это

мое субъективное мнение - лучше ехать 70,80,90,100 (т.е. держа оптимально-безопасную скорость на свое усмотрение) но смотреть на дорогу, нежели ехать 60,70,80 но зато все время поглядывать на спидометр "а не превысил ли ты"

и я думаю я не один кто постоянно на него поглядывает

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Если не утка, то поддерживаю изменения всеми руками.
    Но вкупе с прочими мерами. На той же Добровольского надо сделать человеческое освещение (хотя бы рядом с зебрами) и запретить маршруткам останавливаться ПЕРЕД зеброй. А по максимуму - вообще убрать переходы и построить пешеходные мостики.
    Тогда там и 90 летать можно будет.
    Ну а если просто поснимают миллион ненужных "40" (А. Головатого, Скоростная, пр-кт Шевченко возле Гагарина, Бунина и еще тыщща примеров), то я тоже буду не против
    на добровольского 4 полосы - до 70 км огранечение будет (90). не представляю движение по добровольского на 90 кмчас всех. это будет тупая мясорубка. там куча зебр.

Нет никакого указа по этому поводу и не будет я надеюсь. А про запрет знаков поддерживаю, но ещё с дополнением что за неубраный знак 40 после окончания ремонтных работ штраф ремонтной службе, за протокол под таким знаком штраф и выговор гаишнику.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    извините.. но по моему дело не в ограничении скоростного режима..
    "разруха - она не в сортирах, а в головах"
    это относится и к кризису о котором кричат на каждом углу.. мысль она материальна..

короче это к тому что если человек идиот.. ему мало какой закон поможет. разве что страх расстрела за его нарушение..

ЗОЛОТЫЕ Слова
    Это относится и к родителям-которые,по прирдое своей волнуются за своих детей и про нас-которые при любых раскладах адекватны за рулём и про простых пешеходов! Вот видите-парню всего 20 лет а вот такое излагает,мож не настолько следующее поколение безнадёжно!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    на добровольского 4 полосы - до 70 км огранечение будет (90). не представляю движение по добровольского на 90 кмчас всех. это будет тупая мясорубка. там куча зебр.

Нет никакого указа по этому поводу и не будет я надеюсь. А про запрет знаков поддерживаю, но ещё с дополнением что за неубраный знак 40 после окончания ремонтных работ штраф ремонтной службе, за протокол под таким знаком штраф и выговор гаишнику.
    Ба-ну о чём вы пишите-мясорубка,вы что-терминаторов насмотрелись-я там летаю 80-90 и что-у меня капот совсем не похож на нож мясника! Хватит-тошно читать,неумеете ездить-хватайте велик и вперёд-только понимания этого ни у кого,кому надо-НЕТ
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    золотые слова, я тоже часто смотрю на спидометр, что бы не привысить - это полюбому отвлекает... до введения штрафов я не отвлекался на это

мое субъективное мнение - лучше ехать 70,80,90,100 (т.е. держа оптимально-безопасную скорость на свое усмотрение) но смотреть на дорогу, нежели ехать 60,70,80 но зато все время поглядывать на спидометр "а не превысил ли ты"

и я думаю я не один кто постоянно на него поглядывает
    Не один.
    А еще как идиот, глазами среди рекламы знаки 40 ищу, и уставать стал как собака.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Не один.
    А еще как идиот, глазами среди рекламы знаки 40 ищу, и уставать стал как собака.
    +1!
    Верх идиотизма, это на 13-ой фонтана. Если ехать в сторону 16-ой, то сразу за трамвайной остановкой, надо поворачивать на одностороннее на право, вдоль трамвайных рельс. А прямо - кирпич висит. Так вот фоном для этого кирпича, является бело-красная вывеска магазина! Если б не знал, что дальше одностороннее с детства, и не подумал бы поворачивать!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Ну я ж написал - после определенного комплекса мер Таких как пешеходные мостики и нормальное освещение.
    Ибо сейчас там действительно пешеходы материализуются прямо на зебре из темноты.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Не один.
    У кретинизм на Пушкинской? Шарики, итить их мать, как специально светофорных цветов!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Не понял один момент в повышении скоростных лимитов -остаются т.н. "депутатские" 20 км/ч сверх разрешенной скорости?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не понял один момент в повышении скоростных лимитов -остаются т.н. "депутатские" 20 км/ч сверх разрешенной скорости?
    Наверное да - они ведь в КоАПе прописаны
    по поводу города - бред! по поводу трассы - давно пора! имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Наверное да - они ведь в КоАПе прописаны
    по поводу города - бред! по поводу трассы - давно пора! имхо
    Тогда получается.что в городе легально можно будет ездить 90-100-110км/ч...выходит так.Шо то много уже,как для города...

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права