|
Скоростной режим нарушают.
Едут правее правого и левее левого рядов.
Подрезают при перестроениях.
Резкие остановки.
Не удивительно, что их давят.
Едьте 60 в нормальном положении и рядности. И никто вас не тронет.
Скоростной режим одинаковый для всех ТС.
Согласно ч. 1 ст. 32 Закона Украины «О дорожном движении» переоборудование транспортных средств, то есть изменение типа или марки (модели), назначение или параметров конструкции транспортных средств, находящихся в эксплуатации, путем установки кабины, кузова или их деталей, специального оборудования и номерных агрегатов, не предусмотренных нормативно-технической документацией на данное транспортное средство, должно соответствовать правилам, нормативам и стандартам Украины.
Лежачие полицейские на перекрестках.
И для машин тоже будет стимул притормозить.
Ребят, начала читать с первого поста... на второй - третьей страничке потерялась в длинных сообщениях
Но создатель веточки, насколько я поняла, очень зол на двух колесных)))
OPENair, а мона тебя пригласить на сведанку? + жена, дети, родственники и друзья... или что еще есть у тебя близкого, на встрече я только приветствую
Ну если я урод, так урод))) не отрицаю... я всего лишь пешходю по дорогам, поэтому и отношусь к категории "пешеходов-уродов"
И так уж получилось по жизни, что близко знакома с автоклубной общественностью Одессы, и с мотоциклетной
Со всеми общаюсь, и тем и другим (правда не всегда получается) пытаюсь вправить мозги по поводу взаимоуважения на дорогах,
Кто то послушал, кто то нет...
Ах, да!
О чем это я)))... OPENair а может попробуешь более тяжелый путь воспитания?
не позорить тут на форуме "непорядочных" двух-колесных (что легче всего), а попробуешь что то в реальном мире сделать?
Вот собственно из-за этого и хочу тебя пригласить на свидание
Пы.Сы.: Надеюсь не будешь кидаться тапками)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
OPENair хоть что-то делает, афиширует всяких уродов...
Вопрос, если некий аналог видео-регистратора для пешеходов?
Мотоциклисты вообще обалдели,хотелось бы что0бы их штрафовали по полной программе.
О своей жизни не думают,хоть бы о чужой подумали!
Час пик,дороги загружены,+ высокая скорость и обгон по встречке,очень опасно!
Дорога с Балковской на горбатый мост
Дегенераты, с дальним светом по встречной полосе.... Тут даже здравое мышление отсутствует.
Сочувствую, что вам приходиться ездить по дорогам...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
сколько еще надо выложить видео, чтобы до некоторых дошло, что неадекватов хватает с любой стороны. поведение на дороге зависит от человека, а не от вида транспорта, которым он управляет.
хотя у большинства автомобилистов просто говорит зависть: нет у автолюбителей ни взаимовыручки, ни СЭМПО. нет у них возможности почуствовать свободу передвижения... вот и клацают по клавишам в бессильной злобе, поливая грязью.
Чему завидовать? Пыль, грязь, вода, масло, сажа и копоть все на тебе.
Чемодан со сменной одеждой и обувью ты с собой не возишь? А быть постоянно грязным и вонючим - перспектива не завидная Еще и переедут незаметно. Так что зависти - ноль. А-то что 100 за 3,5 секунды - да это круто, но смысла в городе в этом нет никакого. Единственный плюс, что без толкучки можно доехать из пункта А в пункт Б. Но опять возникают минусы приведенные в начале.
Социальные закладки