Ну и толку от таких определений? Недоказуемо.Сообщение от NRG
Ты сам машину водишь? Скоростной режим соблюдаешь?
Почему в виде наказания именно кастрация?
|
Ну и толку от таких определений? Недоказуемо.Сообщение от NRG
Ты сам машину водишь? Скоростной режим соблюдаешь?
Почему в виде наказания именно кастрация?
Блин..меня поражают все эти обсуждения - никто ничего не видел, а такие заявления, как будто все судьи тут: и кастрировать и убить и все что угодно... Вы кем себя возомнили!!???
пора давно сделать как у нас в Одессе Дерибасовскую полностью не проезжей зоной Хрещатик!!!!
хрю
ой, особенно её участок от польской до ришельевской не проезжая зона и даже от ришекльевской до екатерининской. ну ни одной машины не встретишь прогуливаясь!Сообщение от sadas
Имхо тут виноваты сами неформалки - они перелезли через забор и перебегали улицу в неположенном месте, при этом они могли предвидеть что их собьет машина, а водитель немог предвидеть что какието неформалки перебегут дорогу, да еще и под колеса бросятся. Водила ведь реально хотел их обьехать по встречной, а они под него ломанулись. Судьи, мля, великие собрались, кастрировать его. Вас кастрировать мало, пережитки прошлого.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
вполне доказуемо, по следам шин.Сообщение от Demagog
вожу уже 13 лет как, стараюсь соблюдать.
к слову, правила и рассчитаны на то, что пешеходы - идиоты, потому для водителя, как человека, управляющего потенциально опасным средством, отводится главная роль при их соблюдении.
скорость в 60 выбрана как оптимальная, отвечающая быстроте передвижения, и озволяющая вовремя среагировать на опасную ситуацию на дороге.
ну а почему кастрировать, да чтобы ублюдочные гены дальше не передавал
ырше рфззуты
Это что то новое. Поделись подробностями.Сообщение от NRG
Это где такое написано? Я, например, читал о равенстве.Сообщение от NRG
Каков тормозной путь при 60 км/ч? Как ты среагируешь, если даже на такой скорости кто то выскочит перед тобой в 10м.?Сообщение от NRG
Да все попытки свести эту трагедию к политическим разборкам просто аморальны!
Конечно виноваты обе стороны и гонщик водитель и бараны-пешеходы.
Все бы ничего, но вот смерть это очень печально.
И еще раз - истоки в майданском засранстве.
Раньше, грешным делом, я как-то пытался поступить аналогично девушкам, каюсь!
Так меня тут же остановили милиционеры и вернули на место. Тактично , не по-одесски с матюками и угрозами.
А где их теперь на майдане сыщешь? действующих?
Они теперь только наблюдают и ни во что не вмешиваются, а уж нарушение ПДД пешеходами им и вовсе теперь неинтересно. Вот и получили мы в итоге два трупа от Тюли..
1 труп
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
а, ну если практика определения скорости машины по тормозному пути, либо по следам резины от заноса нова, то вэлком ту фьючаСообщение от Demagog
не знаю, где об этом читал ты, но советую ознакомиться с нормативными актами в отношении прав и обязанностей водителя, равно как и с официальным определением автотранспорта.Это где такое написано? Я, например, читал о равенстве.
какая масса машины, какая резина, оборудован ли АБС, какой стаж водителя?Каков тормозной путь при 60 км/ч? Как ты среагируешь, если даже на такой скорости кто то выскочит перед тобой в 10м.?
на скорости в 60 цель, выскочившую перед капотом в 10 метрах, можно объехать. на 75 уже проблематично.
ырше рфззуты
NRG, ты просто открыл мне глаза на методики определения скорости.Теперь моя очередь открыть глаза тебе.
Заноса там не было и тормозного пути нет и быть не может по определению. Не знаю, на чем ты ездишь и говорит ли тебе о чем то абревиатура АБС, но у машин, оборудованных АБС не остается тормозного следа, по которому можно было бы что либо определить. Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что в ЭВО есть АБС?
Я уж не вспоминаю о том, что по словам "очевидцев" он вообще не тормозил. Теперь твой ход, определяй скорость дальше.
Я знаком с нормативніми актами. В частности с п. 1.4. ПДД. А ты? Но я не понял, о каком официальном определении автотранспорта ты говоришь. Тебя не затруднит его привести? А то я не понял, к чему ты клонишь.
И вообще перечти ПДД в целом, чтобы ты не утверждал, что "на скорости в 60 цель, выскочившую перед капотом в 10 метрах, можно объехать", т.к. такие действия являются грубым нарушением. В таких случаях ПДД предписывают совершенно другой алгоритм действий, а эти правила, как известно, написаны кровью.
[QUOTE=Demagog]Почему ты оставляешь право на примитивность мышления одним и отказываешь в нем другим? Думаю, что речи о " гнал машину" быть не может, т.к. судя по повреждениям машины (а они незначительны) QUOTE]
Глазки раззуй!
Вы мне скажите кто на такой машине ездит 60? На такой машине напичканной электроникой ехал бы он 60 так он бы никого не сбил до смерти!
[QUOTE=encephalon]Хорошо, раззую тебе глазки. Посмотри на повреждения внимательно. Теперь подумай о том, что вес девочек был порядка 50 кг. и больше. Вот повреждения и соответствуют примерно встрече машины на скорости порядка 60 км/ч с предметом такого веса. Будь скорость побольше, лобового не было бы вообще, да и крыша была бы провреждена. Приходилось такое наблюдать. Готов выслушать разумные контраргументы.Сообщение от Demagog
Не говори глупости. Ты явно совершенно не владеешь предметом.Сообщение от encephalon
Какая в этом глупость? Или не правду сказал? Если этот водила весь такой невиновный, какого он пытался скрыться с места происшествия? 90% таких случаев совершается пьяными молодыми водителями! Хотя бы за то что он не вызвал скорую и не оказал первую помощь его уже можно посадить!Сообщение от Demagog
[QUOTE=Demagog]А ты на стекло посмотри! У машины низкая посадка и перебегавшая дорогу ее просто перелетела и умерла большей вероятностью от падения на асфальт! Незначительные повреждения обьясняються тем что удар пришелся на ноги жертвы а не на основную массу туловища!Сообщение от encephalon
Тебе говорят что скорость была около ста а ты 60! 60 на такой машине? Та покрась меня не поверю что 21 летний парень на хрещатике бы ехал 60! Если бы он ехал 60 он бы никогда бы не скрылся с места происшествия!
Да, то, что он не остановился и не оказал помощь - самое большое его преступление. И за это нужно отвечать. И пусть этим занимаются профессионалы.
У меня в том же месте не приходило в голову перебегать дорогу почему-то.
Социальные закладки