Тема: Трагедия на Майдане

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от NRG
    абсолютно на глаз и с довольно большой точностью можно определить скорость, превышающую 60 км/час. Скорость установлена для движения в городах и населенных пунктах, все что выше ее - незаконно.
    Так что водило - маленький зажравшийся сучонок, которого, как ни прискорбно, отмажут по полной. А стоило бы как минимум кастрировать ушлепка.
    Ну и толку от таких определений? Недоказуемо.
    Ты сам машину водишь? Скоростной режим соблюдаешь?
    Почему в виде наказания именно кастрация?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Блин..меня поражают все эти обсуждения - никто ничего не видел, а такие заявления, как будто все судьи тут: и кастрировать и убить и все что угодно... Вы кем себя возомнили!!???

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sadas
    пора давно сделать как у нас в Одессе Дерибасовскую полностью не проезжей зоной Хрещатик!!!!
    хрю

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от sadas
    пора давно сделать как у нас в Одессе Дерибасовскую полностью не проезжей зоной Хрещатик!!!!
    ой, особенно её участок от польской до ришельевской не проезжая зона и даже от ришекльевской до екатерининской. ну ни одной машины не встретишь прогуливаясь!

5. Вверх #85
    Недоразумение Аватар для boo
    Имхо тут виноваты сами неформалки - они перелезли через забор и перебегали улицу в неположенном месте, при этом они могли предвидеть что их собьет машина, а водитель немог предвидеть что какието неформалки перебегут дорогу, да еще и под колеса бросятся. Водила ведь реально хотел их обьехать по встречной, а они под него ломанулись. Судьи, мля, великие собрались, кастрировать его. Вас кастрировать мало, пережитки прошлого.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

6. Вверх #86
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ну и толку от таких определений? Недоказуемо.
    Ты сам машину водишь? Скоростной режим соблюдаешь?
    Почему в виде наказания именно кастрация?
    вполне доказуемо, по следам шин.
    вожу уже 13 лет как, стараюсь соблюдать.
    к слову, правила и рассчитаны на то, что пешеходы - идиоты, потому для водителя, как человека, управляющего потенциально опасным средством, отводится главная роль при их соблюдении.
    скорость в 60 выбрана как оптимальная, отвечающая быстроте передвижения, и озволяющая вовремя среагировать на опасную ситуацию на дороге.

ну а почему кастрировать, да чтобы ублюдочные гены дальше не передавал
    ырше рфззуты

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от NRG
    вполне доказуемо, по следам шин.
    Это что то новое. Поделись подробностями.

Цитата Сообщение от NRG
    для водителя, как человека, управляющего потенциально опасным средством, отводится главная роль при их соблюдении.
    Это где такое написано? Я, например, читал о равенстве.

Цитата Сообщение от NRG
    скорость в 60 выбрана как оптимальная, отвечающая быстроте передвижения, и озволяющая вовремя среагировать на опасную ситуацию на дороге.
    Каков тормозной путь при 60 км/ч? Как ты среагируешь, если даже на такой скорости кто то выскочит перед тобой в 10м.?

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Zlun
    Да все попытки свести эту трагедию к политическим разборкам просто аморальны!
    Конечно виноваты обе стороны и гонщик водитель и бараны-пешеходы.
    Все бы ничего, но вот смерть это очень печально.
    И еще раз - истоки в майданском засранстве.
    Раньше, грешным делом, я как-то пытался поступить аналогично девушкам, каюсь!
    Так меня тут же остановили милиционеры и вернули на место. Тактично , не по-одесски с матюками и угрозами.
    А где их теперь на майдане сыщешь? действующих?
    Они теперь только наблюдают и ни во что не вмешиваются, а уж нарушение ПДД пешеходами им и вовсе теперь неинтересно. Вот и получили мы в итоге два трупа от Тюли..

9. Вверх #89
    Недоразумение Аватар для boo
    1 труп
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

10. Вверх #90
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Это что то новое. Поделись подробностями.
    а, ну если практика определения скорости машины по тормозному пути, либо по следам резины от заноса нова, то вэлком ту фьюча
    Это где такое написано? Я, например, читал о равенстве.
    не знаю, где об этом читал ты, но советую ознакомиться с нормативными актами в отношении прав и обязанностей водителя, равно как и с официальным определением автотранспорта.
    Каков тормозной путь при 60 км/ч? Как ты среагируешь, если даже на такой скорости кто то выскочит перед тобой в 10м.?
    какая масса машины, какая резина, оборудован ли АБС, какой стаж водителя?
    на скорости в 60 цель, выскочившую перед капотом в 10 метрах, можно объехать. на 75 уже проблематично.
    ырше рфззуты

11. Вверх #91
    NRG, ты просто открыл мне глаза на методики определения скорости. Теперь моя очередь открыть глаза тебе. Заноса там не было и тормозного пути нет и быть не может по определению. Не знаю, на чем ты ездишь и говорит ли тебе о чем то абревиатура АБС, но у машин, оборудованных АБС не остается тормозного следа, по которому можно было бы что либо определить. Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что в ЭВО есть АБС? Я уж не вспоминаю о том, что по словам "очевидцев" он вообще не тормозил. Теперь твой ход, определяй скорость дальше.
    Я знаком с нормативніми актами. В частности с п. 1.4. ПДД. А ты? Но я не понял, о каком официальном определении автотранспорта ты говоришь. Тебя не затруднит его привести? А то я не понял, к чему ты клонишь.
    И вообще перечти ПДД в целом, чтобы ты не утверждал, что "на скорости в 60 цель, выскочившую перед капотом в 10 метрах, можно объехать", т.к. такие действия являются грубым нарушением. В таких случаях ПДД предписывают совершенно другой алгоритм действий, а эти правила, как известно, написаны кровью.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для encephalon
    [QUOTE=Demagog]Почему ты оставляешь право на примитивность мышления одним и отказываешь в нем другим? Думаю, что речи о " гнал машину" быть не может, т.к. судя по повреждениям машины (а они незначительны) QUOTE]
    Глазки раззуй!

13. Вверх #93
    Вы мне скажите кто на такой машине ездит 60? На такой машине напичканной электроникой ехал бы он 60 так он бы никого не сбил до смерти!

14. Вверх #94
    [QUOTE=encephalon]
    Почему ты оставляешь право на примитивность мышления одним и отказываешь в нем другим? Думаю, что речи о " гнал машину" быть не может, т.к. судя по повреждениям машины (а они незначительны) QUOTE]
    Глазки раззуй!
    Хорошо, раззую тебе глазки. Посмотри на повреждения внимательно. Теперь подумай о том, что вес девочек был порядка 50 кг. и больше. Вот повреждения и соответствуют примерно встрече машины на скорости порядка 60 км/ч с предметом такого веса. Будь скорость побольше, лобового не было бы вообще, да и крыша была бы провреждена. Приходилось такое наблюдать. Готов выслушать разумные контраргументы.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от encephalon
    Вы мне скажите кто на такой машине ездит 60? На такой машине напичканной электроникой ехал бы он 60 так он бы никого не сбил до смерти!
    Не говори глупости. Ты явно совершенно не владеешь предметом.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Cherry
    [B]Виновник ДТП с 31 июля по направлению врачей института нейрохирургии находится в неврологическом отделении Киевской клинической больницы №5 с диагнозом сотрясение головного мозга и острый люмбалгический посттравматический синдром.
    Отмазка?
    Конечно!

17. Вверх #97
    Не говори глупости. Ты явно совершенно не владеешь предметом.
    Какая в этом глупость? Или не правду сказал? Если этот водила весь такой невиновный, какого он пытался скрыться с места происшествия? 90% таких случаев совершается пьяными молодыми водителями! Хотя бы за то что он не вызвал скорую и не оказал первую помощь его уже можно посадить!

18. Вверх #98
    [QUOTE=Demagog]
    Цитата Сообщение от encephalon

Хорошо, раззую тебе глазки. Посмотри на повреждения внимательно. Теперь подумай о том, что вес девочек был порядка 50 кг. и больше. Вот повреждения и соответствуют примерно встрече машины на скорости порядка 60 км/ч с предметом такого веса. Будь скорость побольше, лобового не было бы вообще, да и крыша была бы провреждена. Приходилось такое наблюдать. Готов выслушать разумные контраргументы.
    А ты на стекло посмотри! У машины низкая посадка и перебегавшая дорогу ее просто перелетела и умерла большей вероятностью от падения на асфальт! Незначительные повреждения обьясняються тем что удар пришелся на ноги жертвы а не на основную массу туловища!

19. Вверх #99
    Тебе говорят что скорость была около ста а ты 60! 60 на такой машине? Та покрась меня не поверю что 21 летний парень на хрещатике бы ехал 60! Если бы он ехал 60 он бы никогда бы не скрылся с места происшествия!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Да, то, что он не остановился и не оказал помощь - самое большое его преступление. И за это нужно отвечать. И пусть этим занимаются профессионалы.
    У меня в том же месте не приходило в голову перебегать дорогу почему-то.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права