Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 707
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Барышни подскажите пожалуйста, в реальной жизни как действительно подается заявление на прием в гимназию?
    Я пришла пообщалась с секретарем (никого другого сказали нет) и меня тихо послали. Сказали заявления без аттестата не принимаются.
    Аттестат нам дадут только числа 7 июня (после всех экскурсий и т.д.)
    А 7-8 июня уже детишки английский сдают
    Это как ....? Замкнутый круг выходит..... Что делать?
    Или все же попробовать 25 мая (официальная дата начала приема заявлений) подойти и искать директора ?
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Барышни подскажите пожалуйста, в реальной жизни как действительно подается заявление на прием в гимназию?
    Я пришла пообщалась с секретарем (никого другого сказали нет) и меня тихо послали. Сказали заявления без аттестата не принимаются.
    Аттестат нам дадут только числа 7 июня (после всех экскурсий и т.д.)
    А 7-8 июня уже детишки английский сдают
    Это как ....? Замкнутый круг выходит..... Что делать?
    Или все же попробовать 25 мая (официальная дата начала приема заявлений) подойти и искать директора ?
    В этой школе никого не посылают , даже тихо...Пробуйте 25 мая , когда все подают заявления.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    В этой школе никого не посылают , даже тихо...Пробуйте 25 мая , когда все подают заявления.
    Спасибо. Вы меня успокоили, а то как то засомневалась стоит ли туда идти.
    Обязательно попробую еще 25 числа

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от В_гостях Посмотреть сообщение
    Школу срочно сменили на "Надию". Бесконечно довольна.
    Скажите где находится школа ,, Надия,,. Спасибо.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну а если честно, на сколько легко поступить, при условии, что у ребенка все же знания есть? А то все знакомые запуганы, репетиторов нанимают.

6. Вверх #86
    Новичок
    Может вам еще сказали, что надо заплатить вступительный взнос. Такового нет.
    Если есть хорошие знания и желание учиться - 100%. Заявления уже принимают, первый экзамен украинский диктант - 3 июня, если есть дети, которые хотят учиться берите их с собой. Если табель на выдали, приходите без, потом донесете.(7 английский).

7. Вверх #87
    Моей малой ещё 4 года. Но уже сейчас штурмую интернет. Остновилась школа 99, а потом гимназия 4. Но меня уже пугают, что в гимназии нужно очень и очень много денег. Две зарплаты уходит на ученика. На этот счет у меня своё мнение, если ходить на дополнительные занатия, то, наверное, и выходит много. Но если ребёнок учится нормально, то не думаю что в гимназии могут заставить насильно ходить на доп. занятия. Может и предлогают услуги, но выбор есть всегда. Я верно размышляю? Кто на данный момент учится в гимназии скажите как дела обстоят по поводу доп. занятий? Спасибо. А то меня уже совсем запугали.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от svtsunset Посмотреть сообщение
    Если есть хорошие знания и желание учиться - 100%. Заявления уже принимают, первый экзамен украинский диктант - 3 июня, если есть дети, которые хотят учиться берите их с собой. Если табель на выдали, приходите без, потом донесете.(7 английский).
    Не знаю, надо уточнить. Мы только в следующем году идем, в этом году знакомые туда поступают.

На счет знаний - то пока все хорошо, а вот желание учиться - мальчик, одним словом. Я ему когда говорю, что пойдешь в гимназию, лицей, он сразу упирается, говорит там много задают, много учить надо и т.д.
    И, если честно, я еще никого не встречала, чтоб было желание учиться.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.05.2011 в 12:07.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Alena07
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Но меня уже пугают, что в гимназии нужно очень и очень много денег. Две зарплаты уходит на ученика...
    Вас таки запугали. У меня учится дочка в гимназии, платим 85грн/месяц, из этих денег 50 - на школу, 35- на класс, больше не платим ни за что. Более того, никто не грузит дополнительными занятиями, наоборот, если ребёнок ленится, просто рекомендуют уделить бОльше внимания успеваемости и выполнению уроков. Программа действительно глубже, чем в общеобразовательной школе, и учителя не тянут за уши, а реально выставляют заслуженные оценки, но зато знания соответствуют этим оценкам.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Alena07 Посмотреть сообщение
    Вас таки запугали. У меня учится дочка в гимназии, платим 85грн/месяц, из этих денег 50 - на школу, 35- на класс, больше не платим ни за что. Более того, никто не грузит дополнительными занятиями, наоборот, если ребёнок ленится, просто рекомендуют уделить бОльше внимания успеваемости и выполнению уроков. Программа действительно глубже, чем в общеобразовательной школе, и учителя не тянут за уши, а реально выставляют заслуженные оценки, но зато знания соответствуют этим оценкам.
    Спасибо за ответ. В принципе это и хотела услышать. Для меня главное не оценка, а знания. Хочется , конечно, чтоб дочь училась как мама когда-то. Ещё раз спасибо за ответ. Вы меня порадовали.

11. Вверх #91
    Новичок
    И, если честно, я еще никого не встречала, чтоб было желание учиться. [/QUOTE]

Знаете, к счастью есть. И даже между собой соревнуются. Главное убеждать ребенка, что без образования, а скорее знаний не получишь хорошую работу.
    К сожалению, в жизни бывает и по -другому.

12. Вверх #92
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И, если честно, я еще никого не встречала, чтоб было желание учиться.
    Могу сделать вывод, что Вы не с теми общались всю Вашу жизнь!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для metallena
    мои две младшие сестры перешли в эту гимназию, когда мы переехали на Молдаванку, причем в выпускные классы (9 и 11й соответственно) остались довольны (до того учились в пятой гимназии, сразу отметили, что в четвертой лучше - отношение более дружелюбное, хотя учиться заставляли будь здоров))) правда это было давно - в этом году и младшая университет закончила. надеюсь, там ничего не изменилось к худшему, было бы обидно(

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    пытаемся поступить в 6-й класс, пока все нравиться - и обстановка, и отношение, и директор, и преподаватель английского ))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от svtsunset Посмотреть сообщение
    Вот узнала. Взнос 600 грн, а для малоимущих - 300 грн. Сразу людей "мордой об асфальт".

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    нам за вступительный взнос ничего не говорили

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Вот узнала. Взнос 600 грн, а для малоимущих - 300 грн. Сразу людей "мордой об асфальт".

не может быть!!!!!!!!!!!!! в 4 гимназии нет вступительных взносов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    не может быть!!!!!!!!!!!!! в 4 гимназии нет вступительных взносов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну вот почему сразу не может быть? Знакомые в этом году поступают, мы в следующем думаем. Как раз вчера она позвонила и мы говорили на эту тему.
    Лично я не против этих взносов, но должен быть какой-то предел, при условии, что одни говорят, что нет никаких взносов, а там, где заявление принимают, говорят 600 грн. И сразу фраза "для малоимущих", семья нормальная, но сечас 600 грн - это тоже деньги, на них можно клубники купить и одногго ребенка на весь сезон витаминками обеспечить.
    Для себя на будующий год буду знать, что к чему. И узнаю, сколько реально заплатят в этом.

19. Вверх #99
    Мы в этом году поступаем и никто ничего о взносах не говорил !!!
    И в прошлом году вступительных взносов тоже не было!!!
    Лично меня предупредили, что сразу после прохождения тестов нужно будет оплатить за школу за весь следующий год.

20. Вверх #100
    Ну вот почему сразу не может быть? Знакомые в этом году поступают, мы в следующем думаем. Как раз вчера она позвонила и мы говорили на эту тему.
    Лично я не против этих взносов, но должен быть какой-то предел, при условии, что одни говорят, что нет никаких взносов, а там, где заявление принимают, говорят 600 грн. И сразу фраза "для малоимущих", семья нормальная, но сечас 600 грн - это тоже деньги, на них можно клубники купить и одногго ребенка на весь сезон витаминками обеспечить.
    Для себя на будующий год буду знать, что к чему. И узнаю, сколько реально заплатят в этом.
    Сейчас заявления принимают на первом этаже при входе в школу. И как это вахтерша или зав.хоз будет озвучивать подобные суммы ... и требовать вообще деньги... на каком основании ..... Слабо верится

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права