|
Вывод прост. Покупайте охотничьи ружьяОни помогут и справедливость восстановить и самому отправиться в лучший мир быстро и легко
![]()
Мальчик кино насмотрелся и решил сыграть главного героя.
Фильм "На грани": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4014344
Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор.
И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И тогда себя возненавидишь ты,
Лишь осознав, кого ты потеряла.
![]()
не ну так там и здание клевое не чита нашенскому мосту и место манхетен ( типа увидеть парыж и здохнуть ) и цель брулики красоты не виданной . а тут мордой простите в г...о и то только с перспективой быть калекой. как говорил станиславский не верю и не понимаю.
Тупение по-американски охватывает всё большее количество украинцев и одесситов... Что будет лет через 10 ??!!!
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
через 10 лет пригать уже не кому будет, произойдет естественный отбор .остануться перспективные для утопления, повешения и отравления.когда то мечтали подняться в космос , что бы плюнуть от туда на америкосов , была т.к. идея фикс кто кого первым заплюет. а теперь что бы плюнуться самому. до плевались .
Зря они психолога звали, надо дворника с метлой, в таких случаях приглашать, и штраф мальчику за "неудачное покушение на себя".![]()
правильно недоубился плати штраф или иди и убейся. не фиг народ лишать развлечения и так жизнь паскудная .
Думаю - отправят его на принудительное лечение на Слободку или в Александровку, посидит там и поймёт - либо прыгай, либо не компоссируй мозги людям!!!
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
Какое-то обострение у неуравновешенных людей...Где-то неделю назад на Адмиральском тоже одна суицидная хотела выпрыгнуть с окна, собрались почти все экстренные службы, толпа зевак, а там еще и ребенок в квартире, и это уже вызывает ужас. Зачем же так травмировать детскую психику? Потом она кричала, что взорвет весь дом, приехали газовщики, перекрыли газ. А соседи-то в чем виноваты? Не было времени смотреть весь этот цирк, но насколько я поняла мужчина ( наверное муж) как-то ее уговорил и он с врачами пошел к ней.
...
Весеннее обострение говорите? Возможно)) Душа поет, а жопа ищет приключений..Всяческие реакции в организме дают толчки на подвиги (весна, тепло) только вот подвиги бывают разные, кто-то хочет прыгнуть вниз, кто-то устроить свою личную жизнь вызывая жалость у других, кто-то просто дурачится....
Может, он ждал, пока она внизу ехать будет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вчера видел как только все начиналось он перелез за перила а она стояла с коляской думал просто дурачаться оказываеться все по другому
как то бог решил заглянуть весной в голову мужчины, смотрит в углу дремлет одна мыслишка.он ее разбудил и спрашивает а где остальные, так говорит все вниз побежали.так и здесь все в низ побежали и тело с собой уволочь хотели.
Школа жизни это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни это школа мужчин
Там научился я обламывать женщин (с) Федька Чистяков.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки