|
Добрый день, сколько стоит ваш тортик молния маквин? И еще мне один понравился - там,где мишки на полянке в лесу - сколько он стоит?
Здравствуйте, ответила всем в ЛС
на 3,5 кг.......жду ответа в личку)
Сколько стоит торт в посте №65? и срок изготовления. Спасибо. Жду ответ в ЛС
Оксана здравствуйте! Как и говорила, вернулась к вам за новым тортиком))) Скажите, а можно у вас заказать тортик на 29 сентября на 2 кг. вот такой как на фотке только вместо матросика -офицера(дорисуйте ему погоны и если вы сможете вместо пилотки фуражку). это возможно?![]()
Доброе утро,Оксана, так мне сегодня ждать торт?
МОД
Здравствуйте,сколько будет стоить торт в виде подарка на 2 кг без скульптур всяких,только бантик и бусинки?
Оксаночка, я хочу поблагодарить Вас за еще одно произведение искусства! торт был очень красивым и безумно вкусным! Мужу очень понравился подарок от доченьки! Торт оценили все, особенно моряки и их жены)))Огромное Вам спасибо, Вы такая умничка!а вот прошлый тортик
![]()
Оксаночка, спасибо огромное за свадебный торт!Было безумно вкусно! Гости были в восторге от торта. получилось именно то, что я и хотела, даже лучше. Свидетель слопал все розочки, гости просили добавки) Фотки, к сожалению, пока нет. Будет-выложу.
Оксаночка, спасибо большое за тортик! красивенный и очень вкусный! коллектив был в восторге!![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки