Результаты опроса: Нужен ли рок!?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рок-хе..это мусор общества

3 12.50%
  • РОК-СПАСЁТ МИР!

21 87.50%

Тема: Рок-музыканты

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Valter
    акцент нужно делать на внутренний мир, внутреннее восприятие, а не на длину волос и количество серьг, колец и т.п. безделушек
    ИМХО главное не быть формалом ;-)

Феньки, дреды или готгрим - это производные от внутреннего состояния, а не униформа 8) Даже скины слушают рок и так самовыражаюцца, как печально бы это ни было Типа "The Wall" посмотрите...

Более того, каждый стиль рока подразумевает определенный менталитет: панк с хиппи могут поладить, но первый останется агрессором, а второй - душкой, а вместе они составляют часть протестного движения против цывилов. ИМХО рок вообще заканчивается там, где заканчивается протест. Там уже идет поп-рок, который может объединять оба лагеря на какое-то время, но это уже не движение, да и любят его просто поскольку это ПОП, без всякого "внутреннего состояния". Ну есть еще для тупых русский рок - часть поп-рока где все разжевывается в текстах.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от xobbit
    Ну есть еще для тупых русский рок - часть поп-рока где все разжевывается в текстах.
    какое интересное мнение! это Вы, уважаемый хоббит, чиво щас имели в виду? русский рок также формировался на фоне протеста. а то, об чем Вы сказали, наверняка никакого отношения к року вообще не имеет(разве что по набору музыкальных инструментов кто-нить может с пеной у рта доказывать обратное). все-таки очищайте зерна от плевны
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

3. Вверх #83
    Недоразумение Аватар для boo
    Типа "The Wall" посмотрите...
    Непонял к чему эта фраза
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

4. Вверх #84
    Мессия Какабе
    Вы уже довольно у томили меня своими темами. Сама тема очень пафосная, за что спасибо. Но одноко мы учтем, что в мире есть действительно нескольок групп музыкальных или музыкантов.
    И вот они - ПЧиВК, Высоцкой и Летоу.
    Если утверждать что есть еще другие, то это будет ошибочно.
    В последнее время, ПЧиВК как единственная Украинская группа, и она подвержена хулению со сторыны своих же людей, вопрос к вам.
    "Зачем единственную музыкальную группу своей старны хулить?"
    Вы сами себя унижаете, никакой гордости за музыкантов родины не проявляя. И говоря про смысл песен, скажу одно да действительно мы пытаемся спасти вас всех, а вы продолжаете слушать псевдо музыку, упиваться ложью и чужим пафосом. Хватит слушать лже пророков, хватит жить по чужим указаниям.
    (Хулить не матное слово)
    Для тех кто не согласен, со мной напишу: "Все чтобы вы не сказали в этой теме, я все равно буду прав"
    Поэтому не обманывайте себя, слушая другую музыку, прикрываясь гордыми словами что она вам просто нравиться и красивая. Слушайте ПЧиВК, песни наши дейтсвительно заложены смыслами и идеями. Сравниться с нами не смогли даже Высоцкой и Летоу.
    Мы действительно спасем мир, и так оно и будет.
    ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
    СМ мое сообщение
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

5. Вверх #85
    Всё ребята...Тему закрываю ато действительно достало...Вобщем каждый для себя сам делаем выводы.. По результатам голосования РОК СПАСЁТ МИР 87,50% , РОК-МУСОР 12,50 % .. Надежда умирает последней Всем спасибо и удачи..

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права