Хочу тоже поучаствовать в судьбе Сильвушки). С меня тоже 50 грн. ежемесячно. Первый взнос готова передать после 1-го числа (жду зарплату).
|
Хочу тоже поучаствовать в судьбе Сильвушки). С меня тоже 50 грн. ежемесячно. Первый взнос готова передать после 1-го числа (жду зарплату).
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я тоже хочу поучаствовать ежемесячно после первого числа, 50,00 грн.
Акция!!! Котята бесплатно
Как получу зарплату (надеюсь, это случится завтра-послезавтра) - могу выделить 50 грн, больше - увы... сама "в минусах", так что простите...![]()
Вот, прикупила для нашей девочки 2 кг лечебного корма
Спасибо большое интернет-магазину ZooЛавка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1081966
за приятное обслуживание и существенную, сверх обычной, скидку.
При цене сайта 218 грн. нашей сироте обошлось в 190 грн.
Постараюсь завтра завезти, если нет, то в пятницу.
![]()
+30 грн ежемесячно![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Поездка моя откладывается до субботы.
Ксюша заболела, а мне хотелось бы не только передачку передать, но и потетешкать нашу детку, и порасспросить о нужном для лечения и что нужно вообще.
Оксана сказала, что еда у Сильвочки пока есть (взаимообразно из ее запасов), так что это терпит пару дней. Сильва неплохо, но лечить еще надо. В субботу уточню.
Народ, кто перевел мне на карту 100 грн. сегодня утром - Спасибо большое! Но не скромничайте, отзовитесь - мне нужно для учета.
девочки миленькие, завтра точно уже доберусь до банка!!!))
кинула сегодня 50 грн на карту Борщ Натальи))
Так вот!
Была сегодня в Новой Долине.
Завезла Сильвушке корм, а также пачку перепелиных яиц и упаковку куриной печенки. Оставила 100 грн. авансом за ноябрь.
Сильвочка чувствует себя получше. Шерсть лезет гораздо меньше. Если в прошлый раз я уходила от нее вся в пуху, то сегодня - только немного припорошеная
Худющенькая все еще. Но кушает хорошо, (и какает тоже,), что радует. Теперь у нее нет недостатка в том, что положить на зубок
.
Обговорили с Оксаной стратегию дальнейшего лечения нашей девочки.
Поскольку на той неделе были приняты ударные меры, то сейчас ей ничего пока колоть или капать не нужно. Нужно посмотреть, что и как получилось, и тогда определяться дальше.
Кризис, судя по всему, прошел, но здоровой она еще не выглядит. Трудно сформулировать, вот как человек - взглянешь в лицо и хочется спросить: "Марья Ивановна, Вы нездоровы?" Хотя и не можешь сказать, что именно не так. Вот и у Сильвуши выражение лица нездорового человека, пока.
И еще, посовещавшись, решили подавать девочке "Метастоп" Фитоэлита. Кто помнит начало этой темы, у Сильвы были подозрительные уплотнения в молочных железах.
Сейчас Оксана ухудшений в этом смысле не нашла (я уточняла), но на всяк пожарный случай, чтобы на фоне общей слабости шось не вылезло нехорошее
Так что если у кого-то есть ненужный "Метастоп Фитоэлита", то с благодарностью примем в дар. Если нет, то я куплю и на той неделе завезу.
Сильвушке здоровья и еще раз здоровья! Пусть поправляется красотуля!
Наташенька, с меня 100 ноябрьских -)) Лучше на карточку или можно завтра встретиться? Напишите в ЛС
Сегодня тоже была в НД и тоже оставила упаковку яиц и куринную печенку на пополам с Авророй будут хомячить![]()
Очень рада за кисуню ))) Ничего, все будет хорошо, никуда Сильва не денется! Тут такая команда спасателей Малибу собралась, что у нее нет иных вариантов, как выздороветь ))
Социальные закладки