Макаренко, В&K... Всего лишь? Я думал что там Пинчук, Ахметов, Коломойский спонсируют, а это копейки - крохи. Отбиваются за 1 день работы ВРУ...
|
Макаренко, В&K... Всего лишь? Я думал что там Пинчук, Ахметов, Коломойский спонсируют, а это копейки - крохи. Отбиваются за 1 день работы ВРУ...
Ну так все правильно! Собственником есть держава. Кто у нас от имени державы в области? Правильно, губернатор. А он как человек президента (а есть еще "человеки" левочкиных, клюевых, ахметовых, коломойских, и т.д.) будет делать то, что в интересах Януковича, или его сынка Саши-олигарха.
Причем здесь народ?
Кстати, сейчас практически невозможно оформить частную собственность на землю в так называемом "частном секторе" Одессы. Ну не могут старички заплатить около 8 тыс.$ за оформление. Не такие у них пенсии. А ведь все по "ЗАКОНУ"![]()
Вот Гриценко предложил, давать "доверенность" местным радам, а там нет олигархов, там всё общее, твои же депутаты будут решать, кому земля под дом, кому под магазин, а кому шишь с маком... Или не договоритесь у себя дома, кого в депутаты???
И постарайся быть хоть чуть реальным, ведь я не вижу, кому "подарить" свой голос.
Я собственную не разрабатывал. Я придерживаюсь этой: https://forumodua.com/showthread.php?t=303652
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет..." (с)
В чём насмешил, ты не способен выбрать местных депутатов из своего круга? Тогда твоя теория ОБ - пустой звук. Ты не способен победить даже в малом кругу, сделать минимально безопасную среду вокруг своего дома. В местные советы выбирают и мажоритариев.Мои депутаты от политических партий, которые финансируют олигархи? Ну насмешил...
А ты способен? Ты способен выбрать лучшего сапожника из всех сопожников? Ты способен выбрать лучшего пирожника из всех кондитеров?... Нет!!!
Потому, что ты не специалист в этих направлениях. Но зато все считают себя специалистами в государственном управлении, все идут выбирать... На основании чего выбор то? На основании гнилого пиара и дешевых листовок?
Ты гордишься таким умением выбирать?
Приведу пример. На последних выборах в горсовет не прошел директор "Одескабеля". Директор последнего в Одессе промышленного предприятия. Самого успешного предприятия!!! Вместо него теперь там просиживает штаны представитель ПР, которого никто не знает, и от которого никакого толку. А все из-за 13 статьи, как нынешней Конституции, так и гриценковской.
Кому нужны такие выборы???
Скажу, как на духу и только тебе, ладно?. Во первых я могу выбрать и сапожника и кондитера самого лучшего по причине того, что я являюсь конечным потребителем их КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ. И это игра слов и вопросов, которые тебя так волнуют, разбивается простым - опытом потребления. Если у меня есть предыдущий опыт потребления услуг политиков, то я могу уже сравнивать качество и уровень этой категории. Если меня не устраивают ни те ни эти, я разумно выбираю того, кто мне менее противен или кто высказывает и подтверждает поступками мои взгляды на вещи. Так тебе думаю понятно?
Ответ: тебе нужны выборы. Если не будет выбора, то тебе будут назначать директоров(менеджеров) на политические должности, вместо профи. И не факт, что директору Одессакабеля, вместо своей основной работы по управлению успешным заводом, придётся просиживать штаны и быть только "одним" голосом в Совете. Или вымучивать в кулуарах преференции для своего "успешного предприятия". Это эффективно?
ЗЫ. кстати, почему конституция Гриценковская? Он, кстати, за изменения в Конституцию под Януковоща не голосовал. Я видел распечатку...
1. Ты очень похож на своего кумира. Я как-то писал этому горе председателю комитета по безопасности, что БЕЗОПАСНОСТЬ бывает разной. Но он, как и ты, основываетесь на "простом опыте потребления", а нужно на умном. Вас интересует вкус конфетки, а меня инградиенты, из которых она состоит. Смысл выбирать, если вся продукция не натуральная, хоть и вкусная.
2. Тоже и с политиками. Это кукольный театр, где политики куклы, которыми управляют кукловоды. Вы не видите кукловодов, но они естьТебе нравится голосовать за кукол? А может пора стать взрослым?
3. Гриценковская конституция и Януковича абсолютно одинаковы по сути, и выступают за цетрализацию и усиление власти Президента. Странно, что он не голосовал за свое детище!
У Дніпропетровську невинно постраждали люди, дорослі і діти. Ми з Вами за них переживаємо, співчуваємо і просимо лікарів максимально допомогти людям, яким зараз боляче.
Вибухи породжують ряд питань.
Місце: Дніпропетровськ – випадково? Хто звідти родом?
Час і наслідки? Влучно, в десятку: Рада – позачергово розблокована, несподівано активна Карпачова – звільнена, слухняна Лутковська – в кріслі, західні посольства – забули про Юлю з фотографіями її синців, усі рятуються від терактів.
Медійний ефект? Вибухова хвиля накрила інформаційну, невигідну владі. На певний час точно.
Фон для влади? Позитивний: журналісти ловлять кожне слово – Януковича, Азарова, міністрів-силовиків. Грізні обличчя, рішучі заяви, захистимо людей і краіну, шість версій, терористи будуть покарані...
На чий досвід схоже? Не на європейський точно.
Довіра до влади, правоохоронців? Отримаємо від Пшонки-Захарченка-Калініна об'єктивну і чесну відповідь? Я в те не вірю. Мабуть, Ви теж.
Чим завершується терористично-вибуховий шлях, якщо суспільство слабке, непоінформоване, залякане, а влада задля самозбереження готова генерувати будь-які конфлікти й катаклізми? Знаємо.
Звертаюся до чесних і професійних правоохоронців, які зберегли совість, до ветеранів, звільнених
працівників спецслужб і правоохоронних органів – докладіть своїх професійних зусиль, проявіть Ваші кращі якості слідчого, як би важко не було – але розкрийте цей злочин, скажіть суспільству правду!
Чим можу Вам допомогти, звертайтеся напряму, Ви знаєте як зі мною зв'язатися.
Більше інформації на www.grytsenko.com.ua
Ты ошибаешься на счёт - похож и кумира. Я не похож на Гриценка в принципе (могу фото показать), Кумира себе не сотворю. Если ты читал внимательно старт темы, то я рассматриваю варианты отдачи голоса за САБЖа. Ещё тебя расстрою, ты ищешь в "конфетке полезность", а нужно искать "брод в мутной реке". Это несколько разная ситуативность, тебе не кажется?
Кукловодов Гриценко в студию (только не надо плаксивых историй про кинутых и несостоявшихся "кукловодов"), а реальные факты. Мне совсем не нравится голосовать, даже не хочется, когда не за кого. Приятно считать себя в 40 ребёнком -наивным и чистым, спасиб.
Конституция у нас пока ещё одна, написанная группой академиков и коммунистов, с коррекциями от руховцев изначально, подкрученная кучмой и подогнана под чивокуня партией разбоя. Народом не подтверждена. Хотелось бы видеть когда нибудь народную Конституцию на референдуме. Есть такая?
Гриценко по моему последовательный и вполне толковый политик.
Почему то у него небольшой рейтин, а межу тем мне думается он хорошая альтернатива на предстоящих выборах.
Он и Кличко надеюсь смогут заявить о себе хорошими результатами учитывая как людей достали помаранчевые и бело-голубые, которые доказали что не могут и не хотят нечего делать для страны. Пусть же придут новые политики во власть.
Последний раз редактировалось Lolit_a; 28.04.2012 в 23:33.
Социальные закладки