Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 438
  1. Вверх #81
    User banned
    А каким образом снижение таможенных пошлин будет положительно сказываться на формировании внутреннего предложения?
    Вы не умеете читать или делаете вид, что не читали? Я говорю не о создании внутреннего предложения, а о использовании потенциала страны как транзитной зоны.

Ибо то "что-то", что начинают сейчас, в перспективе может привести лишь к одному - к восхождению "Родины" на наш замечательный "властный Олимп"...
    вот расскажите мне, как налоговые каникулы по банковским кредитам приведут на олим Родину или кого бы то ни было еще?

2. Вверх #82
    Посетитель
    Сейчас идет Великий Пост. Христианин Марков, делегат поместного собора грех совершает, провоцируя людей на протесты. Они не понимают, что работают, сами того не понимая на интресы Маркова. Ужас какой-то!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перевозчики учатся отстиаивать свои экономические права - это плюс

не ставят политических требований т.е. изменения строя основанного на частной собственности - это минус

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вы путаете профсоюз и искусственную монополию.
    Мне кажется вы их путаете.
    Нет и не будет таких полномочий у профсоюза.
    у профсоюза будут те полномочия, которые предоставят ему его члены. Профсоюзы - они вообще разные. Даже в разных отраслях одной страны. Я уже молчу про разные страны. Так что если вы судите по примеру конкретного профсоюза, который ничем таким не занимается -не надо. У нас в стране последние 17 лет профсоюзы вообще только профсоюзную собственность продавали...

А если будет, то это при современном недостатке спроса, приведет к непрозрачным схемам и коррупции внутри профсоюза
    А что, кто-то пробовал и так вышло?

. И следующая забастовка уже будет против него.
    Будет - поговорим.

Местные перевозчики- это перевозчики Украины.
    Ошибка. Местные перевозчики - это перевозчики Одесской области.

И то, что груз из одесского порта направляется получателю в Ровно, не дает преимуществ одесскому перевозчику перед ровенским.
    А должно.

5. Вверх #85
    User banned
    Христианин Марков, делегат поместного собора грех совершает, провоцируя людей на протесты
    акцию благословил представитель церкви. Полевая кухня готовит в том числе и постную пищу.

Майдан был проведен в другой пост - рождественский. В Великий пост была разогнана Рада. А ведь все - от Ющенко до Януковича - христиане.

Напоминаю вам так же из Библии - "не человек для субботы, но суббота для человека". Так что не порите чуши.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение

Не монополия, а приоритет. А киевские дальнобойщики... пусть протестуют. Это их право.
    Глупо заставлять дальнобойщиков думать о том, как обеспечить работой киевских дальнобойщиков. Об этом должна думать власть. Не нравится это требование - пусть предложат иной механизм.
    Значит Одесские дальнобойщики Киевским не товарищи. Да?
    Так вы так скоро договоритесь, что "Пусть каждый держит вотчину свою" и каждый должен заботиться только о себе.

7. Вверх #87
    User banned
    Значит Одесские дальнобойщики Киевским не товарищи. Да?
    Прежде всего одесские дальнобойщики должны быть товарищам одесским дальнобойщикам.
    А по размышлении - соглашусь с вами. Проблему надо решать, и решать совместно. Но люди в конце концов остаются людьми и имеют право на ошибки. Долг власти - уладить ситуацию.

8. Вверх #88
    Мне кажется вы их путаете.

у профсоюза будут те полномочия, которые предоставят ему его члены. Профсоюзы - они вообще разные. Даже в разных отраслях одной страны. Я уже молчу про разные страны. Так что если вы судите по примеру конкретного профсоюза, который ничем таким не занимается -не надо. У нас в стране последние 17 лет профсоюзы вообще только профсоюзную собственность продавали...

А что, кто-то пробовал и так вышло?

Будет - поговорим.

Ошибка. Местные перевозчики - это перевозчики Одесской области.

А должно.
    Не должно? Потому что Вам так выгоднее?
    написанное Вами до этого было умнее.
    А когда работы на областных будет не хватать будем по районам делиться?
    Вы к чему вообще призваетете? Вы же первый призываете к дележке по принципу моя хата с краю. Ну-ну.

9. Вверх #89
    Прежде всего одесские дальнобойщики должны быть товарищам одесским дальнобойщикам.
    Из ваших рассуждений выходит, что нет.
    Если у меня работа есть, а у соседа нет, то что, я должен за него думать? Я буду бастовать за "Всю работу из одесских портов- одесскому ЧП "Сидоров".

10. Вверх #90
    User banned
    Не должно? Потому что Вам так выгоднее?
    написанное Вами до этого было умнее.
    А когда работы на областных будет не хватать будем по районам делиться?
    Вы к чему вообще призваетете? Вы же первый призываете к дележке по принципу моя хата с краю. Ну-ну.
    да я уже сказал, что согласен с вами по размышлении. Но это не объяснишь людям, у которых нет работы. ТАк нельзя - пусть правительство расскажет, как можно. Но пусть не свистит, что кризис. В Констанце нет кризиса. В Новороссийске нет кризиса...

Я был там, я чувствовал настроение людей... действительно, в спокойных условиях ясно, что с их требованиями есть проблемы. Но это не на них из бюдета будет потрачено 170 млн. грн, а на содержание кабмина. Это плохие требования? пусть предложат хорошие, но только пусть дадут работу людям.

11. Вверх #91
    да я уже сказал, что согласен с вами по размышлении. Но это не объяснишь людям, у которых нет работы. ТАк нельзя - пусть правительство расскажет, как можно. Но пусть не свистит, что кризис. В Констанце нет кризиса. В Новороссийске нет кризиса...

Я был там, я чувствовал настроение людей... действительно, в спокойных условиях ясно, что с их требованиями есть проблемы. Но это не на них из бюдета будет потрачено 170 млн. грн, а на содержание кабмина. Это плохие требования? пусть предложат хорошие, но только пусть дадут работу людям.
    Так и требуйте то, о чем рассуждаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И я к вам присоеденюсь. И другие здравомыслящие тоже.
    А вы требуете, чтобы пришел Дед Мороз и дал денег. И не всем, а исключительно некоторым, потому что у них номера одесские.
    Дед Мороза не существует.

12. Вверх #92
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    перевозчики учатся отстиаивать свои экономические права - это плюс

не ставят политических требований т.е. изменения строя основанного на частной собственности - это минус
    Так они же все- мелкие лавочники, по определению ВИЛ. И каждый из них с удовольствием станет эксплуатировать чужой труд, как только за кредит рассчитается и штаны на место подтянет Или уже эксплуатирует с превеликим удовольствием и без малейших угрызений совести.
    Не там пролетариат ищете ...
    Их права- это права мелких буржуа, они готовы всех вокруг обобрать, только чтобы удовлетворить свои частнособственнические интересы.
    Кредитные льготы- это в первую очередь невыплата депозитов, или изменение их условий. А ведь именно депозитами наши старички пытаются спастись от нищенских пенсий.
    Увеличение грузопотока- фантазии на вольную тему. давайте еще потребуем немедленного уменьшения температуры Солнца- а то лето скоро, жарко будет на трассе стоять...
    Не пущать чужих на терминалы- круто... Начать бы с того, чтобы всем этим протестовальщикам лицензии купить хотя бы... И куда они при таких раскладах будут везти контейнеры? До Кривого Озера? Дальше ведь их не пропустят ни николаевские , ни киевские дальнобои... Будут с дробовиками прорываться? Хотю на это посмотреть...
    GSX-R - респект. Профи. Уважаю.

13. Вверх #93
    User banned
    А вы требуете, чтобы пришел Дед Мороз и дал денег. И не всем, а исключительно некоторым, потому что у них номера одесские
    .
    Это одно из 5 требований, и не центральное.
    Главное - создать спрос. К этому сводятся требования. так что смело можете присоединяться.

14. Вверх #94
    User banned
    Кредитные льготы- это в первую очередь невыплата депозитов, или изменение их условий. А ведь именно депозитами наши старички пытаются спастись от нищенских пенсий.
    Депозиты у старичков отбирают без всяких кредитных льгот. Проминвест, Надра, одесса, Имекс на подходе... Так что не надо ляля. Банки в январе этого года заработали в два раза больше, чем в январе прошлого. У них все в порядке.

Увеличение грузопотока- фантазии на вольную тему.
    Вы специалист в области управления грузопотоками? или треплетесь, как всегда? Треплетесь, конечно...
    Вам не дано видимо понять, что снизив пошлины и сборы можно снизить себестоимость перевозки, привлечь сюда людей, которым будет везти груз дешевле через ильичевск, чем через Констанцу. А наши как начался кризис все пошлины подняли. И не только пошлины. Портовые сборы, все. Ментам-то надо платить, а то кто людей гонять будет?
    А вы бы не позорились, ей богу. Ну, сколне в теме вы, не в курсе - зачем лезете, а? вон одного свистуна Александра_К уже на вранье поймали.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 04.03.2009 в 14:24.

15. Вверх #95
    User banned
    .
    Это одно из 5 требований, и не центральное.
    Главное - создать спрос. К этому сводятся требования. так что смело можете присоединяться.
    Во гонец.
    Первый указ народного правительства - "Именем республики, спросу на автомобильные грузоперевозки увеличиться на 50%"

16. Вверх #96
    User banned
    Первый указ народного правительства - "Именем республики, спросу на автомобильные грузоперевозки увеличиться на 50%"
    Предложены конкретные меры: снижение пошлин, транспортного сбора и т.п. Это снизит себестоимость перевозки... А впрочем что вам объяснять.
    Кстати, как объяснить, что у вас с врунишкой-Александром К один IP?

17. Вверх #97
    User banned
    Предложены конкретные меры: снижение пошлин
    Каких-таких пошлин ?!
    Цитата Сообщение от Тугрик
    Кстати, как объяснить, что у вас с врунишкой-Александром К один IP?
    "Бригада" работает с одного прокси-сервера на бебеля

18. Вверх #98
    User banned
    Каких-таких пошлин?!
    Таможенных, транспортного сбора и т.п.

"Бригада" работает с одного прокси-сервера на бебеля
    у вас там целая бригада врунишек? А что там находится?

19. Вверх #99
    Посетитель
    и утверждаете, что это несложная работа? врете, значит, не работали. Ну, или там Сердюка возили, тогда да, работенка не из трудных.

врете. не надоело?
    Явно партия Родина вас не минула

20. Вверх #100
    User banned
    Явно партия Родина вас не минула
    я на митинге вчера был на трассе.

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права