наверно старперыСообщение от yaga
|
наверно старперыСообщение от yaga
ааа черт меня никто не обижал, я жизнерабостный юноша, но просто ващши посты, со всякими милостями, и юморными шутками, заставляют меня кривиться на своем кресле во все стороны....
и я не шучу. это правда. я не кажусь хуже, и не стараюсь, я показываю свое обьективное отнощение к старперам....к некотрым(к слову)
Вижу цель, не вижу препятствий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обилие смайлов меня тоже к слову мягко говоря раздрожает....
Ты можешь есть лимон а можешь его не есть, также можешь кривиться а можешь просто не читать то что заставляет тебя это делать.Но отношение свое к некоторым ( к слову или нет) ты как человек воспитаный( а я хочу верить в то что это именно так) плиз держи при себе.Никто тебя ни к чему не принуждает,вроде какСообщение от from_hell
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
это же форум, значит каждый может выразить своё мнение, так что не надо о воспитанности! к тому же ФХ очень воспитанный молодой человек!
[quote=Злое_Ведро]это же форум, значит каждый может выразить своё мнение, так что не надо о воспитанности! quote]
ну вот пистон учит старперов![]()
я воспитан в тюрьме!
мне такие как вы еще там надоели, пора на чтото новое переключаться....
то была одна мери попинс, которая меня жутко выдра....бесила, а щас их около 7, в мужском и женском обличии....так что не могу спокойно к этому относиться....
жаль что закрыли тему фарш
я бы не проч выяснить отношения с ....
ваша милость меня раздрожает.грубо говоря хватит лизать друг другу.. чтоб заработать лишний бал в репутации....
на самом деле ты нас любишь.. мечтаешь и ждёшь когда вырастишь и станешь таким же как мы ))Сообщение от from_hell
Думаю что понты твои и тюремное воспитание заканчиваются примерно в одном месте.Сообщение от from_hell
А если люди говорят человеческим языком это не говорит что они что-либо лижут или зарабатывают репутацию
Чес. слово смешно и только![]()
местаю стать таким как ты! ты отдичный фотограф!Сообщение от Away
если по вашему это человеческий язык, где определенному кругу людей(узкому причем-чисто те что сыпят песком), постоянно высказываеються комплименты и называеют друг друга по имени и прочее г это круто- то мен такое постановка вещей не подходит. это все больше на снобизм и маразм смахиваетСообщение от Fuchsia
Не смущает, что ОН старпер?Сообщение от from_hell
Чес. слово рассмешилСообщение от from_hell
Открою тайну тебе,хочешь?![]()
ни капли. ка кпо мен, он не страрпер, а нормальный пареньЮ которого эта беда обошла стороной, хоть меня он и не любит...а зря, у меня классная задница...Сообщение от yaga
было бы гораздо веселее и интереснее если бы всех раздражителей - забанили...
King Kong Died For Your Sins...
уже месяц как хочу, тайну мен можешь не открыать, я и так все знаю..... не хочу писать прилюдно, но могу если попросите.... но это уж будет черезчур...Сообщение от Fuchsia
Социальные закладки