|
и нас запишите))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
что-то как-то все затихли... Так девочки кто ещё с нами на парад?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А сколько уже человек собралось?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
2. ViKySyA80 - с доченькой
+ самый главный гость...сыночек![]()
А можно пригласить подругу, она на форуме не общается?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дороги мамочки и папочки поступило 2-а предложения, прошу голосовать (отвечать 1-да, 2-Да * пример)
1- Единый дресс-код дабы выделится=)
2- пригласить фотографа который бы занимался съемкой нас всех, по деньгам если разделить на всех выйдет по 10-15 грн
21.03.11 Даня
Мне кажется, приглашать фотографа это лишнее, и так каждый будет фоткать, потом скинуть все в тему, будет из чего выбрать. А один фотограф пока всю толпу оббежит, то получится по 1-2 кадра на каждого максимум, а кто-то и вовсе не попадет...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
1. Нет,так врятли у всех найдётся что-то одинаковое. Ну или можно просто выбрать одну какую-то деталь))
2.да
Ксения 27/09/2011
Девочки повторюсь, из добровольно-обязательных атрибутов приносите шарики, ленточки и всякую яркую мишуру=)) и этим мы будем выделятся =)))
нет деньги мы ни на что не собираем, это парад для всех желающих=))) даже если тебя не будет в списке, мы все равно рады будем если ты придешь =)
21.03.11 Даня
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мы тоже хотим с вами погулять, правда пока не могу гарантировать наше присутствие
голосование:
1 - дресс-код --- нет (не знаем погоду и тяжело будет договориться). как дресс-код возможны шарики,ленточки и т.п.
2 - фотограф --- да.... но опять собирать деньги,договариваться, а если кто-то присоеденится случайно как сних брать денежку....
было бы неплохо присутствие фотографа и кто захочет закажет фото, диск с общими или отдельными фото. но на такое именитые профи не согласятся, только новички для портфолио
1. нет
2. можно. есть начинающий фотограф
Социальные закладки