Дефолтом - это наверно по умолчанию))))
|
Дефолтом - это наверно по умолчанию))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Дефолт это вольный перевод слова Default - т.е. по умолчаниюСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
а я уж было подумала, что он сам себе выразил недоверие, или своей девушке , или шампанскому, или своей способности вспомнить об оном в канун праздника![]()
![]()
А меня пока поздравил только Виктор Фёдорович Янукович...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да ты крута!Сообщение от pupca
Поздравлю и я тебя на всякий случай![]()
По телевизору?Сообщение от pupca
![]()
У меня все было просто, спросил, что подарить, сказали, что все есть. Тогда пошли гулять по магазин и смотерть, что понравиться. Опять остановились на духах
Духи придумал ГЕНИАЛЬНЫЙ мужчина!Сообщение от ZeeGee
![]()
А с чего ты взял, что мужчина????Сообщение от Скрытик
Я не взял - я уверен! Ибо только мужчина мог так облегчить жизнь другим мужчинам в выборе подарка для женщиныСообщение от Angel Fly
![]()
Мдя, хорошо облегчил..Сообщение от Скрытик
Духов то немеренно, и вечно нам не угодишь![]()
Да, духи нужны всегда и везде, особенно если флакончик используется по 10 раз на день. Их много не бывает. Хотя выбрать ну ооочень тяжело, "мне нравятся те, и эти, о да, и еще вот те...а какие лучше???"![]()
Ых...Кто бы мне духи подарил?..)
А мне подарили сегодня юбочку...вельветовую![]()
И пригласили на шашлыки. И я не хвастаюсь...почти.
Это у тебя просто мужчины неопытныеСообщение от Angel Fly
Я с женой еще месяца три назад зашел в Жан покупать духи (т.в.). Ну и перепробовали несколько видов. На тех пробниках что ей понравились но не подходили под врмя года (весенние и летние ароматы) продавец написала названия и я их спрятал до лучших времен![]()
С размером то хоть не промахнулись?Сообщение от Sundry
![]()
Я люблю ювелирные украшения, - колечки, сережки, кулончики...Приятно когда есть выбор под разные наряды, чтоб под юпочку - длинные серьги, под джинсы хватит гвоздиков и т.д.![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
А вот это второе изобретение мужчин, к сожалению уже менее гениальноеСообщение от Man_ka
![]()
Жду когда вспомнят про драгоценные камни - вот это точно изобретение женщин!![]()
А меня уже одарили......торжественное вручение подарка от любимого человека состоялось в....7,20 утра))))) встала с трудом, но зато как приятно было))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки