Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 240
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хотела бы я посмотреть на того психоаналитика, который считает что верность в любви это не норма)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #82
    На что только не пойдут некоторые мужчины, чтобы оправдать собственную бл..скую натуру. ))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Garven
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    а чувство родства ,любовь , дети и так далее есть у многих
    Согласен, тогда почему у этих же многих поход налево - всего лишь дело желания, что мало стыкуется с любовью к семье и чувством родства?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Очень даже ничего стыкуется. Все мои семейные знакомые ходят на лево, при этом не переставая питать безграничной любви к женам и детям. Семью никогда не бросят (ну, так заявляют), к женам испытывают любовь, уважение и бла-бла-бла, мать моих детей бла-бла-бла... А секс на стороне - это просто секс. Тебе скорее всего будет невозможно это понять, так что просто прими на веру.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хотела бы я посмотреть на того психоаналитика, который считает что верность в любви это не норма)
    не ну приходит зрелый мужчина к психоаналитику и говорит : Вот скажите мне, не аппелируя к тому что это любовь, чувство родства и так далее....ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО КРОМЕ ЛЮБИМОЙ?? И не хочу не гипотетически, а и в те моменты когда возможность вот она - даже тянуться не надо, просто лечь Понятно из контекста, что я полностью доволен тем что у меня есть, и все-таки? Как обосновать данный факт? |Может, организм нашел именно то что ему нужно было? Очень интересно Ваше мнение
    доктор , понимает что человека искренне волнует эта проблема и он пытается объяснить как то ,понимаю сам что это где то норма ,но человека мучает этот вопрос и он найдет с десяток объяснений его поведения с противоположным полом . (часть тут уже есть ))

6. Вверх #86
    2Локер - таки да, я не понимаю нафига нужен ПРОСТО секс, когда есть секс с любимой Снять напряг? Так какие проблемы, все мы в юности очень хорошо его снимали без всяких походов. Это если уж совсем кому-то приспичит)
    2Вав, да не мучает меня этот вопрос, я просто очень любопытный

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да вот же он
    И однажды он сказал: "Моногамия? Что может быть хуже для невротика!" и по слухам, помог одной своей пациентке себя убить (подсказал, как). Разные бывают психиатры...

Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    2Локер - таки да, я не понимаю нафига нужен ПРОСТО секс, когда есть секс с любимой Снять напряг? Так какие проблемы, все мы в юности очень хорошо его снимали без всяких походов. Это если уж совсем кому-то приспичит)
    Просто тебе это не нужно и хватит оглядываться на других, тем более, в МиДе
    Если твой образ жизни делает тебя счастливым - какие вопросы, почему у других не так? Оно тебе надо? Начиная от воспитания, половой культуры вплоть до отсутствия ценностей в жизни... картина будет печальной, лучше и не начинать смотреть.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Просто тебе это не нужно и хватит оглядываться на других,
    Если твой образ жизни делает тебя счастливым - какие вопросы, почему у других не так? Оно тебе надо?
    ты прям его заинтриговала ,всем надо а ему не надо ))))

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    2Локер - таки да, я не понимаю нафига нужен ПРОСТО секс, когда есть секс с любимой:-) Снять напряг? Так какие проблемы, все мы в юности очень хорошо его снимали без всяких походов. Это если уж совсем кому-то приспичит)
    Золотые слова , конечно когда есть секс любимой , то другой и не нужен...И правильно и хорошо и молодец...Хреново другое - а вдруг любимых Две или не дай Бог Три...и всех их любишь одинаково ....Тада как ?..... Посыпятся в меня тапки , мол не любовь то и прочее ....а если любовь(

В юности у меня была така фигня ))) Одно расстройство

10. Вверх #90
    ты прям его заинтриговала ,всем надо а ему не надо ))))
    все - понятие относительное
    не зря в детстве все хотят быть особенными
    и в этом... мы были правы
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Золотые слова , конечно когда есть секс любимой , то другой и не нужен...И правильно и хорошо и молодец...Хреново другое - а вдруг любимых Две или не дай Бог Три...и всех их любишь одинаково ....Тада как ?..... Посыпятся в меня тапки , мол не любовь то и прочее ....а если любовь(

В юности у меня была така фигня ))) Одно расстройство
    Тогда отправляйся на стройку разнорабочим без выходных. Мозг быстро прочистится от лишнего шлака и останется сильнейшая привязанность
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Тогда отправляйся на стройку разнорабочим без выходных. Мозг быстро прочистится от лишнего шлака и останется сильнейшая привязанность
    А ты думаешь на стройке ,чужих теток не хотят?....Ошибаешься ....просто уже сил нет ))))

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не ну приходит зрелый мужчина к психоаналитику и говорит : Вот скажите мне, не аппелируя к тому что это любовь, чувство родства и так далее....ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО КРОМЕ ЛЮБИМОЙ?? И не хочу не гипотетически, а и в те моменты когда возможность вот она - даже тянуться не надо, просто лечь Понятно из контекста, что я полностью доволен тем что у меня есть, и все-таки? Как обосновать данный факт? |Может, организм нашел именно то что ему нужно было? Очень интересно Ваше мнение
    доктор , понимает что человека искренне волнует эта проблема и он пытается объяснить как то ,понимаю сам что это где то норма ,но человека мучает этот вопрос и он найдет с десяток объяснений его поведения с противоположным полом . (часть тут уже есть ))
    я думаю что если с такой постановкой вопроса прийти к психоаналитику, то в первую очередь он попытается выяснить почему этот вопрос беспокоит клиента, а не начнет ему что-то объяснять

да вот же он
    И однажды он сказал: "Моногамия? Что может быть хуже для невротика!" и по слухам, помог одной своей пациентке себя убить (подсказал, как). Разные бывают психиатры...
    ну мы же говорим про полностью здоровых людей)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #94
    Посетитель
    А я то думаю, ну когда же кто догадается......Ну конечно, я старое больное, ужасного вида одноногое чудовище с атрофией первичных и вторичных половых признаков. По этому мне никто не хочет давать, и я создал топ только чтоб послушать какой я хороший) А, еще у меня мания преследования на почве шизофрении, разыгравшейся от долгих контрактов))))
    Не хотела Вас обидеть, а всего скажу, что Ваше отношение к жене это стечение проффесиональных, интимных (не будем спорить, что с возрастом у моряков снижаеться уровень сексуального влечения впринципе быстрее, чем у тех кто имеет регулярный секс) и конечно же жизненных обстоятельств (вы нашли себе нужного спутника жизни, для себя). Но если вы рискнете, найти работу на берегу годика на 3,4 с зарплатой немного меньше, то скорее всего жена окажется не такой замечательной, как казалось раньше.

15. Вверх #95
    Я даже пытаться рисковать не буду, ибо перспективы нет Так что еще море как минимум лет 20 ))

16. Вверх #96
    Прутковская попадает второй раз в точку , женщина более по бытовому объяснила житейскую ситуация , более того у меня 2 друга которые после 12-15 летнего регулярного плавания по морям начали недавно только понимать что к чему, и на многие вещи смотрят теперь по другому .
    Последний раз редактировалось waw5; 23.04.2012 в 19:29.

17. Вверх #97
    Я даже пытаться рисковать не буду, ибо перспективы нет:
    а я бы и пытался и нашел, и перспективу и все остальное

18. Вверх #98
    Новичок
    Вот скажите мне, не аппелируя к тому что это любовь, чувство родства и так далее....ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО КРОМЕ ЛЮБИМОЙ?? И не хочу не гипотетически, а и в те моменты когда возможность вот она - даже тянуться не надо, просто лечь Понятно из контекста, что я полностью доволен тем что у меня есть, и все-таки? Как обосновать данный факт? |Может, организм нашел именно то что ему нужно было? Очень интересно Ваше мнение
    Думаю, дело в том, что в данный момент организм ваш и вашей подруги наилучшим образом настроен на получение здорового потомства. Это и есть любовь. Но, в силу того, что мы все развиваемся и меняемся, со временем этот "резонанс" может пропасть (совсем не обязательно, но, как правило). Есть ещё такое понятие как "дети любви" -- если люди делают ребёнка с любовью и удовольствием, то он и получается красивым, умным и "чистым", как и само чувство. А когда детей делают по необходимости или по принуждению, то и получаются серые и невзрачные личности. По той же причине получаются уроды у алкашей и наркоманов -- что у них в момент зачатия в голове, то и влияет на результат.

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    А я то думаю, ну когда же кто догадается......Ну конечно, я старое больное, ужасного вида одноногое чудовище с атрофией первичных и вторичных половых признаков. По этому мне никто не хочет давать, и я создал топ только чтоб послушать какой я хороший) А, еще у меня мания преследования на почве шизофрении, разыгравшейся от долгих контрактов))))
    Не хотела Вас обидеть, а всего скажу, что Ваше отношение к жене это стечение проффесиональных, интимных (не будем спорить, что с возрастом у моряков снижаеться уровень сексуального влечения впринципе быстрее, чем у тех кто имеет регулярный секс) и конечно же жизненных обстоятельств (вы нашли себе нужного спутника жизни, для себя). Но если вы рискнете, найти работу на берегу годика на 3,4 с зарплатой немного меньше, то скорее всего жена окажется не такой замечательной, как казалось раньше.
    Женится моряк. После свадьбы предупреждает жену:"Три месяца мои, восемь -- твои. Но, чтобы я ничего не знал!"

20. Вверх #100
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Очень даже ничего стыкуется. Все мои семейные знакомые ходят на лево, при этом не переставая питать безграничной любви к женам и детям. Семью никогда не бросят (ну, так заявляют), к женам испытывают любовь, уважение и бла-бла-бла, мать моих детей бла-бла-бла... А секс на стороне - это просто секс. Тебе скорее всего будет невозможно это понять, так что просто прими на веру.
    вот и мне не понять этого...
    тупой вопрос: зачем они это делают и по сколько им лет?
    или у тебя круг общения такой...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права