хотела бы я посмотреть на того психоаналитика, который считает что верность в любви это не норма)
хотела бы я посмотреть на того психоаналитика, который считает что верность в любви это не норма)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На что только не пойдут некоторые мужчины, чтобы оправдать собственную бл..скую натуру. ))
Очень даже ничего стыкуется. Все мои семейные знакомые ходят на лево, при этом не переставая питать безграничной любви к женам и детям. Семью никогда не бросят (ну, так заявляют), к женам испытывают любовь, уважение и бла-бла-бла, мать моих детей бла-бла-бла... А секс на стороне - это просто секс. Тебе скорее всего будет невозможно это понять, так что просто прими на веру.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
не ну приходит зрелый мужчина к психоаналитику и говорит : Вот скажите мне, не аппелируя к тому что это любовь, чувство родства и так далее....ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО КРОМЕ ЛЮБИМОЙ?? И не хочу не гипотетически, а и в те моменты когда возможность вот она - даже тянуться не надо, просто лечь Понятно из контекста, что я полностью доволен тем что у меня есть, и все-таки? Как обосновать данный факт? |Может, организм нашел именно то что ему нужно было? Очень интересно Ваше мнение
доктор , понимает что человека искренне волнует эта проблема и он пытается объяснить как то ,понимаю сам что это где то норма ,но человека мучает этот вопрос и он найдет с десяток объяснений его поведения с противоположным полом . (часть тут уже есть ))
2Локер - таки да, я не понимаю нафига нужен ПРОСТО секс, когда есть секс с любимойСнять напряг? Так какие проблемы, все мы в юности очень хорошо его снимали без всяких походов. Это если уж совсем кому-то приспичит
)
2Вав, да не мучает меня этот вопрос, я просто очень любопытный![]()
да вот же он
И однажды он сказал: "Моногамия? Что может быть хуже для невротика!" и по слухам, помог одной своей пациентке себя убить (подсказал, как). Разные бывают психиатры...
Просто тебе это не нужно и хватит оглядываться на других, тем более, в МиДе
Если твой образ жизни делает тебя счастливым - какие вопросы, почему у других не так? Оно тебе надо? Начиная от воспитания, половой культуры вплоть до отсутствия ценностей в жизни... картина будет печальной, лучше и не начинать смотреть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Золотые слова , конечно когда есть секс любимой , то другой и не нужен...И правильно и хорошо и молодец...Хреново другое - а вдруг любимых Две или не дай Бог Три...и всех их любишь одинаково ....Тада как ?..... Посыпятся в меня тапки , мол не любовь то и прочее ....а если любовь(
В юности у меня была така фигня ))) Одно расстройство
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я то думаю, ну когда же кто догадается......Ну конечно, я старое больное, ужасного вида одноногое чудовище с атрофией первичных и вторичных половых признаков. По этому мне никто не хочет давать, и я создал топ только чтоб послушать какой я хороший) А, еще у меня мания преследования на почве шизофрении, разыгравшейся от долгих контрактов
))))
Не хотела Вас обидеть, а всего скажу, что Ваше отношение к жене это стечение проффесиональных, интимных (не будем спорить, что с возрастом у моряков снижаеться уровень сексуального влечения впринципе быстрее, чем у тех кто имеет регулярный секс) и конечно же жизненных обстоятельств (вы нашли себе нужного спутника жизни, для себя). Но если вы рискнете, найти работу на берегу годика на 3,4 с зарплатой немного меньше, то скорее всего жена окажется не такой замечательной, как казалось раньше.
Я даже пытаться рисковать не буду, ибо перспективы нетТак что еще море как минимум лет 20 ))
Прутковская попадает второй раз в точку , женщина более по бытовому объяснила житейскую ситуация , более того у меня 2 друга которые после 12-15 летнего регулярного плавания по морям начали недавно только понимать что к чему, и на многие вещи смотрят теперь по другому .
Последний раз редактировалось waw5; 23.04.2012 в 19:29.
Думаю, дело в том, что в данный момент организм ваш и вашей подруги наилучшим образом настроен на получение здорового потомства. Это и есть любовь. Но, в силу того, что мы все развиваемся и меняемся, со временем этот "резонанс" может пропасть (совсем не обязательно, но, как правило). Есть ещё такое понятие как "дети любви" -- если люди делают ребёнка с любовью и удовольствием, то он и получается красивым, умным и "чистым", как и само чувство. А когда детей делают по необходимости или по принуждению, то и получаются серые и невзрачные личности. По той же причине получаются уроды у алкашей и наркоманов -- что у них в момент зачатия в голове, то и влияет на результат.
Социальные закладки