ЕстьСообщение от Sunset_Orange
И?
ЕстьСообщение от Sunset_Orange
И?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Почему-то большинство постов имеют своей целью выставить оценку моему поведению. Кто-то из вас прочитал название темы? Несомненно, я благодарна абсолютно за все мнения. Но порой удивляешься тому, насколько вы все "прекрасно знаете, что такое любовь", "как это - жить с моряком", "какой должна быть жена моряка" и "как называются такие, как ты". Причем вы в этом "уверены, потому что знаете" (с) V@silisK. И только те, кто действительно были в подобных ситуациях, не дают оценок, а пытаются дать совет. В принципе, тут ничего удивительного нет. Человек склонен осуждать другого за что-то, что впоследствии может стать его собственной ошибкой.
А еще каждый видит то, что хочет видеть.
А кто хочет понять меня - прочитайте еще раз мой первый пост. Медленно, пытаясь постепенно вникнуть в мои переживания. Неужели вам и тогда покажется, что я просто ветренная эгоистичная девченка, которой стало скучно?
Не надо нам тут расказывать про моряков как быть тяжело женой моряка, ты не первая !
САм такой моряк!
Во первых ты не жена ещё!
Я бы нехотел Иметь Жену (девушку) которая при первом же рейсе загуляла с другим, а потом говорила что мне делать! ЛЮБИШ МЕДОК ЛЮБИ И ХОЛОДОК!!!!!!!!!!!!!!
Если ты знаеш что у тебя моряк в море какого ты вопще даёш другим парням намёк (Надежду) что у вас чтото может быть!
Последний раз редактировалось U391; 10.08.2006 в 20:07.
[QUOTE=La-olya]
Совет мой будет таков-здесь многие пишут бред !С некоторыми во многом согласен.Попытаюсь изложить тебе как можно лучше твою проблемму и метод её решения,-а далее ты в праве осознать мною написанное и принять ,либо нет!Разберись в себе !В своих чувствах! Разберись что ты испытываешЬ к одному и другому-главное не обманывай себя-загляни в душу-сердце!
Вспомни Библию-кто искусил Еву-и почему она поддалась,и что они потеряли,и с чьей подачи ! Если моряк тебя истинно любит-любовью от Бога и ты его любишь так же -расскажи ему о своем заблуждении-об этом втором !-Он простит тебя и вычеркнет эту боль! Если будешь скрывать !-терзать будешь только себя!Ложь и твои обман сьест тебя изнутри!В нашей жизни постоянно происходят искушения-и мы сами выбираем вестись на них,учавствовать в них,либо искушения моментально при их проявлении отталкивать из своих мыслей!-Нужно->Жить ,любить ,творить добро,наслаждаться друг другом ,беречь друг друга,становиться духовно чище и лучше,- и не позволять себя искушать !-Ведь кто нас искушает,на ошибки ?-с чьей подачи ->уверен тебе обьяснять не стоит ! Хотя уточню-(загляни в БИБЛИЮ-и посмотри кто искуситель->).Преступления ,измены и так далее-это ведь все с его подачи-И мы сами выбираем вестись на эти искушения ,либо нет,и соответственно сами расплачиваемся за ошибки искушения-либо наслаждаемся настоящим счастьем и не даем себя запутать-не позволяем! А теперь я опять же повторю то о чем я писал в начале!Загляни внутрь себя и разберись в своих чувствах ,что иллюзия-искушение ,и что реальное от БОГА-и дай БОГ что бы ты не ошиблась в своем выборе! Ты думаешь почему так много вокруг пар которые говорят вот прошла любовь ,осталась привязанность ,или вообще нечего не осталось ! Ответ прост-они сами себя обманули, не разобравшись в себе и своих чувствах,поддались самообману иллюзии искушению,и естетвенно иллюзия как и самообман-самовнушение имеет печальный конец !Только настоящая любовь от БОГА истинна и вечна!Изначально мир не идеален !Идеален только БОГ !И человеку свойственно совершать ошибки,но главное что бы он из них принимал истинные выводы!и больше не совершал и не поддавал себя к искушению ,а просто ->вот знаешь появилась какая то плохая мысль в голове -гони её ! она тебе не нужна!
Желаю тебе,да и всему миру истинной любви от БОГА,счастья и гармонии![]()
![]()
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ; 10.08.2006 в 22:14.
Не согласен однозначно с вышеизложенным.
1.Поступи честно - расстанься с одним и начни жить со другим...
Ведь одному из них ты врешь, говоря, что любишь ... Или обоим?
2.Будь готова к тому, что если у тебя не получиться со вторым, а первый тебя может и простит, если он тебя любит - у него всегда останется выбор и оправдание - изменить тебе или нет ...
Уважаемый, а вы ни разу в рейсе не "загуляли"?Сообщение от U391
Девушка сама написала про моряка - любит меня.А про второго - нас тянет друг к другу и тоже что он её любит. Просто ей кажется что она разрешает себя любить и не может определиться куму же больше привелегий. На самом деле надо все трезво взвесить.Что я хочу сказать, что со 2 все хорошо пока есть первый - это захватывает, обостряет чувства.Но если оставить 1 то 2 никогда не простит измены пусть даже и с ним.У него отложиться в подсознании, что вы можете изменять и так серьёзно - не телом, а чувствами и он будет потом этим попрекать. Просто 1 порядком поднадоел.Мне кажется что следует сделать перерыв от обоих и понять.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
___La-olya___--Внимательно прочти и осознай !!!!! Это важно для тебя !![]()
![]()
![]()
-----> Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ, Вчера в 23:14.
А это важное добавление (можно сказать ключик)-->Если ты не видешь и не слышишь истину,никто не сможет научить тебя её слышать,-кроме тебя самого.Обратись к Богу и он откроет тебе глаза на мир.Чем ближе ты к Богу,тем больше ясен твой взгляд.
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ; 11.08.2006 в 11:20.
ужОс... началась проповедь... в стиле "Я глас божий, слушай меня и откроецца царствие небесное, я носитель истины "...
Ы
А вот Тася чего-то промолчала с советом ... С чего бы это ...
Если стало скучно то так моряку и скажи что тебе скучно без него, если он любит то поймет и может изменит свою профессию!
Я бы поступил честно. Раз уже изменила, валяй дальше.
Не думаю, что моряк твой обрадуеца, когда через время
всплывёт твоя измена. Да и действительно, что будет дальше,
если ты уже не будучи женой такое отмачиваешь.
Мой совет: обрадуй своего моряка очередным банальным
стереотипом верности жён моряков и ходи жить с мудрым.
Только мудрый кажись сразу дернет ... А так его вполне должна устраивать ситуация ... Пол года он с тобой гуляет, месяца три отдыхает в кругу других ... Так что кажется, что ты обоих потеряешь - да и гуляй дальше - тебе ведь не печет в жены ...
Сообщение от ALEYT
чё это я...
понимаешь в чем дело, есть еще куча вопросов конечно.. она описала не все... у девушки ситуёвина, в которой ей нихто не советчик.. Ей и тока ей нужно принимать решение, а она боится, т.к. это ответственность, а брать на себя ответственность она не хочет/не может/боится/не готова.
Именно на "не готова" я и остановилась.
Мне кажется, что когда любишь, то нет ни каких "если", ни каких "завязался роман" и т.д.
То, что она не любит первого это очевидно.. ну мне по ее описанию так показалось... Весь ее пост можно разделить на 2 части, первая - про моряка, который уже давно, уже их поженили и часть семейной жизни они типа прожили для тех, кто поженил. Да, она в нем уверена и т.д. но прочев как она описывает того, второго... скока чувств, скока души, скока нежности и тепла.
При чем когда она пишет про моряка она пишет тока "он", а когда про другого в основном "мы"... хм.. к чему бы это? к тому, что душа лежит ко второму?
Я признаюсь честно, прочла тока 1 страницу. Отвечу Анафеме. Ну и что что с ним стабильно... они конфетно-цветочный период уже пережили... он себе в рейсы ходит, хоть и обещал не ходить...
а со вторым она просто счастливаи не известно что будет после конфет/цветов. А может та же стабильность? К тому же скока чувств с тем, другим.. что Ж еще надо?
Мне кажется рискнуть стоит.
Мой вывод таков, кроме автора никто не в праве выбирать или советовать. Она, как никто другой, должна отдавать себе отчет в чем ее счастье.
И это мой личный совет автору... Если не готова мучаться всю жизнь (или даже ее часть) с нелюбимым и не готова принести себя в жертву кому-то, тока чтобы ему не было больно, то делай выбор именно к тому, к кому лежит сердце. ДУМАЙ ЗА СЕБЯ, т.к. никто не будет за тебя мучаться, только ты...
К тому же что тебе до того, что вас поженили? Это их проблема, или ты живешь на публику?
Вообще, жизнь показывает, что если ты сейчас сомневаешься выходить ли замуж, то не выходи, ибо когда нужно будет ты этого оч сильно захочешь и будешь на 100% уверена.
Думай за себя, а не за то, что кому-то будет больно. Не бойся принимать решения, т.к. сейчас мучаются трое, а так будут счастливы двое. И не иди на поводу стереотипов.
Поддерживаю твои высказывания, наконец то слышу от тебя правильные высказыванияСообщение от Tasya
молодец
![]()
у меня не правильные/не правильные высказывания, а это мои мысли. "Правильными" они могут быть для кого-то, так же как и "не правильными". Все зависит совпадают наша точка зрения или нет.
Истина одна, я редко ошибаюсь, и не кидаю громких фраз.Когда не уверенСообщение от Tasya
![]()
![]()
![]()
Не дам совет ,-если не знаю -правильный ли он![]()
ох уж этот мальчишеский максимализм... "я знаю все, я редко ошибаюсь"... и где ж в таком возрасте мудрость то раздают...
Мудрость бывает приходит с годамиСообщение от Tasya
Бывает от Бога дана
А теперь ты пойми о чем это я
![]()
Социальные закладки