<<Arthur>>
Вот тебя тут только и не хватало![]()
|
<<Arthur>>
Вот тебя тут только и не хватало![]()
Не дождетесьСообщение от Kertis
Я держу слово, про УПА ни слова не скажу
![]()
Пошла готовиться в президенты.. А по теме - кроме шуток о себе любимых, кто поможет Украине? Кстати, кто знает, что будет Пасе завтра в Одессе делать? Помогать?Сообщение от e-max
![]()
Я уже помогаю - числюсь в партии, не скажу какойСообщение от Cherry
, и потехоньку делаю своё дело
![]()
ПР?не скажу какой
Украине помогут только украинцы сами (в смысле гражданства, а не национальности). Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И до тех пор пока государственные деятели, вместо того чтобы сказать "извините ребята, фигня получилась", будут искать на кого все свалить - ничего не получится.
Ну скажут они "извините", если допустить, и что, это решит проблему?Сообщение от <<Arthur>>
Да, есть такое, но пока, что идёт борьба между партиями. Но, после, все идут и вместе пьют пиво и рассказывают дружественные истории.Сообщение от <<Arthur>>
![]()
А вы тут напрягаетесь...
Конечно же да - он депутат, а мы обычные смертные.Сообщение от Cherry
Конечно нет, но это будет хорошим началом. Они перестанут тратить время на то чтобы искать внутренних и внешних врагов, и наконец-то займутся делом. Проблема "ораньжевой власти" заключалась в том, что вместо того чтобы сделать что-то полезное, они потратили все время на то чтобы "найти и наказать виновных".Сообщение от Cherry
Как ты не понимаешь, что нет уже просто оранжевых? и от одного слова "извините" они все, не только одного цвета, вдруг не перестанут деньги любить меньше, чтоб сразу между собой всем уступить..Сообщение от <<Arthur>>
А какая разница? Между да и нет у депутата?Сообщение от <<Arthur>>
Они олигархи! Чтоб депутатом быть нужно то ли 3 млн, то ли 8 млн. И вы думаете он что - то потеряет? Не смешите![]()
Разве? Лозунг бандитам тюрьмы так и не был выполнен.они потратили все время на то чтобы "найти и наказать виновных
Потому шариковы и пролезли сейчас.
"Бандитам - тюрьмы" О, да, помню такое - было мясо.Сообщение от Kertis
Таки да... вычислилсяСообщение от e-max
ПР - мясо - тюрьмы
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 27.07.2006 в 20:15.
И как же я тут вычислился???Сообщение от Kertis
С таким успехом можно и вычислить 2+2![]()
Правильно делаешь что стыдишся. Уважаю!![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 27.07.2006 в 20:19.
Кого стыдится? Тебя что ли? Гы, на кой ты мне здался?
Очень надеюсь что ни на кой не сдался , о то как то дискомфортно становится как от присутствия...Сообщение от e-max
![]()
Cherry, да не в деньгах дело, и даже не в их количествеЯ Вам уже говорил, все депутаты во всех парламентах мира берут деньги. Это нормально, так должно быть. Вся проблема в том, что в Украине этот механизм решили поломать - вот и результат.
Социальные закладки