Результаты опроса: Как Вы относитесь к Стритрейсингу??

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

53 44.17%
  • положительно

38 31.67%
  • это моя жизнь

16 13.33%
  • А что это??

13 10.83%

Тема: STREETRAICING, как стиль жизни...

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 202
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для stern
    Такое возникает ощущение, что основная причина бед в городе - безбашенные СРы. С удовольствием бы поверил. Вот только проблемы в основном от обычных хамов - с виду приличных дядек и тетек.
    Fides et Ratio

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи ? Научился уворачиваться от судьбы ?
    Вероятность встретиться с такой судьбой уменьшилась раза в 3. Правда, занимался я не с Борисом, но сути это не меняет.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Такое возникает ощущение, что основная причина бед в городе - безбашенные СРы. С удовольствием бы поверил. Вот только проблемы в основном от обычных хамов - с виду приличных дядек и тетек.
    К сожалению, и это правда. Медленно и безопасно - не синонимы.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    По себе заметил, что если едешь 60-80 в левом ряду, со мной происходит намного меньше всякой херни, чем когда еду 40 в правом ряду - уже два раза чуть в зад не въехали за последние 2 недели

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Так и медлено ползущие,как и низко летающие являются угрозой,а почему бросатся в крайности вместо того что-бы найти нечто среднее?Ведь самодостаточный и умелый водитель не будет не летать не тянутся!Но поскольку тема про "полетать по городу" то хочется напомнить "быстро поедешь медленно понесут" и не всегда в следствии столба,иногда могут пристрелить как бешеную собаку,и прости меня господи-будут правы!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А что, афтор, хочет нам сказать?

На стекле напиано "Дрифт - не спорт", сорри фотку издалека делал, на телефон
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для pilot1
    Видимо никак не может научиться ентому виду спорта.
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    А может для него дрифт - не спорт, а стиль жизни))))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    А может для него дрифт - не спорт, а стиль жизни))))
    Согласен +1

10. Вверх #90
    Посетитель
    Проголосовал за 3-й вариант. Не знаю почему,- но мне быстро ездить гораздо легче чем медленно. Поддерживаю StreetRacing во всех его проявлениях-если из потока выделяется единомышленник, тут же педаль в пол, бес в ребро и погнали. 100-160км/час по городу-не вопрос. Но если не дано, то лучше и не пытаться стать стритрейсером. А если ты живешь этим, значит это в крови. Тогда-зеленая дорога. Главное все делать с умом и все будет тип-топ. Как следствие- у меня 8 последних лет безаварийной езды(причем в меня тоже никто не врезался, не догнали наверное ) А гонки на взлетке и на дороге это разные вещи! Там все зависит от кол-ва лошадей под капотом, а на дороге-от водителя (его опыта, реакции, сноровки и т.д. и т.п.), и у владельцев менее мощных авто появляется очень даже большой шанс стать победителем заезда и море адреналина. Топикстартеру респект, всем водителям удачи на дорогах.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Борис_
    Плохо что нету варианта против Стритрейсеров, я бы 30 раз проголосовал, вот буквально только что шёл со стоянки домой, поставил мотоцикл переходил улицу и меня один такой же дебил чуть не сбил, еле успел отскочить, стритрейсер грёбаный, я пожалел что поставил мотоцикл, так бы догнал настучал бы по мозгам которых и так нету, блин полный город машин и людей, а это гнида носиться туда сюда, гоняйте на Киевской трассе или на взлётке, а если мозгов нету вообще, права в ГАИ сдайте.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для _datsun_
    что за чушь ?
    у нас в Украине это невозможно по причинам ( как я думаю)
    1) Нет дорог
    2) Надо много денег, что бы была харошая машина ( т.е. быть миллоенром, или сыном милионеров) хотя второй пунт, седсь товарищей хватает, а да еще сразу подружиться с шефом ГАИ )
    3) и смысл от такой вот жизни? фильмаов насмотрелся топик стартер?)))

по сути, это хобби, забугром, этими вещами занимаются в основном те люди, которые работают в автоиндустрии, утром он механик, вечером он ездиит... и т д и т п...
    а вообще ребята, фигня все это в цивилизованых странах строят нормальные автодромы, где ты за 20 евро, можешь выжимать из своей бибики все!!! хоть целый день ее там мучай!!!
    а у нас взлетка с буграми, де токо кусок прямой, и не какой дороги....
    правительство на встречу нефига не идет( ведь даже в Москве, Лушков дал роспоряжение и выделил определенный участок трассы, который после 24,00 могли люди поездить, и кстати там и скорая помщь дежурит )
    а у нас дети мажор на бентли устраивают стритрейсинг по улицам))))
    Последний раз редактировалось _datsun_; 19.04.2009 в 22:57.

13. Вверх #93
    Я же говорю мозгов нету совершенно

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ненавижу стритрэйсеров....
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ненавижу стритрэйсеров....
    За что?? Обидно за то , что не можешь так как мы??

16. Вверх #96
    А что тут обижаться, я тоже бывает быстро езжу по городу на своём мотоцикле и иногда на много быстрее Вас (стритрейсеров), но я риска не создаю своими маневрами и вхождениями в повороты и пешеходы от меня не шарахаются как от чумы, попробуй подумать почему... И если я еду быстро, то только там где явно пешеходов нету и если я не дай Бог упаду то я не потяну за собой кого-то....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    А что тут обижаться, я тоже бывает быстро езжу по городу на своём мотоцикле и иногда на много быстрее Вас (стритрейсеров), но я риска не создаю своими маневрами и вхождениями в повороты и пешеходы от меня не шарахаются как от чумы, попробуй подумать почему... И если я еду быстро, то только там где явно пешеходов нету и если я не дай Бог упаду то я не потяну за собой кого-то....
    Ты знаешь, по-моему у нас народ еще больше ненавидят мотоциклистов, т.к. и аварий из -за них больше, чем стритрейсеров... А риск ты создаешь тогда, когда ты сел за мотык и поехал, это уже большой риск ( не в обиду ) . Ну да , нашел с чем сравнить, мотык и машину, у тебя он меньше , маневренность лучше . Ты можешь проскочить там где машине надо чуть подождать , а потом втиснуться в эту дырку

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    За что?? Обидно за то , что не можешь так как мы??
    Уважаемый, а может проверим Ваше умение?
    Давайте список Ваших "коней", кто на чём хочет доказать своё высокое мастерство.
    Со своей стороны могу предложить автомобиль Тойота "Супра", двигатель 3.0 i 24V T-turbo, с маленькой доводкой. Ничего серьёзного с двигателем не делали, кроме чиповки, замены выхлопной системы и впускного тракта. Трансмисия, подвеска и ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА поддверглись полной перелелке.
    Сразу оговорюсь, что гонки в городе не приемлемы из-за наличия на дорогах других машин, а также пешеходов, подвергать их жизнь опсности мы не имеем права.
    Так, что бы Вы поняли, гонки-это работа не моторов, а мозгов.
    Надеюсь, что Вы знаете, что кроме того, что автомобиль можно разогнать до высокой скорости, его ещё надо остановить и остановить, как можно быстрее.
    Вы пишите, что гонки можно устраивать и на обычных машинах, без всякой доводки, оно может быть и так, только эти гонки могут оказаться последними. Почитайте литературу про работу тормозной системы, Вас должен заинтересовать раздел, в котором пишут про температуру до которой нагреваются тормозные диски, какая температура тормозной жидкости.
    А теперь задаёте себе вопрос, когда я делал ТО тормозной системы, когда мерял наличие воды в тормозной жидкости, а какие у меня стоят тормозные диски, а когда я их менял, какого производителя стоят колодки?
    Может у Вас стоят: FERODO, ЕВС Redstuff Ceramic...

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Уже заехали и пока гонялись по дороге порвали всехъ))
    Господа Doglexx, pilot1, прочитайте внимательно.

Общественная Организация «Стритрейсинг» - является официально зарегистрированной организацией с официально зарегистрированным логотипом и торговой маркой.
    Организация является добровольным общественным формированием, созданным на основе единства интересов граждан, которые занимаются техническими видами спорта, туризмом, пропагандируют здоровый образ жизни и не имеет цели получения прибыли.
    Основной целью деятельности Организации является объединение граждан Украины, которые занимаются техническими видами спорта и туризмом для удовлетворения законных общих интересов, содействия развитию их способностей и интересов в этой отрасли, а также пропаганда здорового образа жизни

Вы являетесь членом этой организации, а может Вы занимаетесь техническими видами спорта?
    Или Вы пропагандируете здоровый образ жизни?
    Так, что к Стритрейсингу Вы не имеете никакого отношения, а просто ведёте себя по хамски на дорогах, нарушая ПДД и поддвергая опсности других участников движения и пешеходов.
    Гордиться Вам нечем!!!
    Последний раз редактировалось KYS; 20.04.2009 в 20:05.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для _datsun_
    кстати да, соглашусь с KYS , сначала идет безопасность а потом уже все остальное....

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права