|
Правильнее будет привезти из Японии воздух, и закачать его т.к. он во много раз превосходит по качеству наш... Также можно использовать немецкий воздух.![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
в гидравлике самолета спецжидкость АМГ-10 называется.
а раньше в амортизаторах использовалась спиртоглицериновая смесь, в простонародии ликершасси, потому как на вкус сладковатая и на утро голова просто взрывается....
а по поводу азота вот :http://www.auto-most.ru/site/ency/tires/374.html
честно говоря думал что уже все знают
после этой фразыстатью можно читать только с точки зрения любопытстваК тому же, если весь кислород просочится сквозь шину, что там останется? Правильно – почти чистый азот.
Все гениальное оказалось таки просто![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Аналогично
И зачем подняли сей вопрос опять?
"Я" с азотом, "жена" с азотом, все машины которые носятся по командировкам с азотом.
Сейчас закачаем себе какую то волшебную смесь
Резина не греется, давление стабильное
Я не химик и не понимаю что там такое происходит и как, мне важен результат и он есть.
Мы лохи?
А забыл
Мы себе ещё нанопротек залили везде.
Точно лохи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Происходит всё очень простое, азот сухой и очишенный, не содержит никаких примесей, пыли и так далее.
Давление в шине, накачанной воздухом, резко меняется в зависимости от текущей температуры шины, а в шине накачанной воздухом давление стабильное.
Шина, накачанная воздухом требует частой проверки давления в ней.
Если шины накачивали зимой, то при наступлении тепла, надо проверить давление, при сильной жаре, надо процедуру повторить.
Применение азота не требует постоянного контроля давления в шинах.
Следовательно, комфорт при езде азот не даёт, он просто помогает держать давление в колесе в заданных пределах, кроме всего не происходит корозия диска, так как нет влаги в азоте.
Нанопротек, специальная присадка, которая помогает уменьшит силу трения, а это даёт возможность уменьшить нагрузку на детали двигателя.
Особенно это помогает при запуске двигателя, когда определённое время двигатель работает на сухую.
А показывали работу двигателя с нанопротеком без масла, не для того, что бы не убедить народ, что можно ездить без масла и экономить на его замене, а показали, что нанопротек существенно уменьшает силу трения!
Наш народ не совсем правильно понял рекламный ход, вот и возникло чувство лохотрона.
бред это все
давление в шинах нужно проверять хотя бы раз в месяц независимо от того что в них закачано
азот это очередная разводка для лохов, по типу присадок для масла итд...
Социальные закладки