Ура! Очень рада за Филечку).
|
Ура! Очень рада за Филечку).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!Очень приятно!
Кстати чёрный котик Вики Шараповой - тоже наш форумский(Инны Мышки), которому также повезло оказаться в любящей семье!))
Филечка такое "полюбляе"))Но без фанатизма - никогда не залезет в тарелку(как наш кот), если его не пригласят))
Да, узи в ветеринарной клинике в Новой Долине при его поступлении туда показало увеличение почки и Филя принимал соответствующие препараты.
Через месяц он прошёл узи во Французкой ветеринарной клинике и там уже никаких паталогий не было выявлено.
Очень жаль, что он не любит шерстевыводящие пасты(у нас "Мальт-Софт"), так как он очень любит ухаживать за собой+пушистый и шерсть вся остаётся внутри него((
Мы пытались насильно кормить, обмазывали мордочку, но это всё не то(
Девочки,у нач черненькие красавцы сидят!! Маргоша-Лены красопеты,мои Женчик и Нури(Олимпийская сборная) и малыши уже скоро будут проситься в пристройство.Если кто услышит о желании взять черненьких-помогите пристроить!!! Кстати о пасте.Мои новые котята едят траву,как кролики,а это лучше пасты.Может и Филя захочет пожевать?
я где то видела темку, о желани взять черненького котика) сейчас посмотрю
чего то понравилось так)))))))))
Апельсиновый кот в бергамотовый грот
уходил на закате весеннего дня,
улыбался во весь свой оранжевый рот,
ледяными усами тихонько звеня;
теплый запах корицы, имбирная вязь,
кардамон и анис уходили в хвосте.
Апельсиновый кот проходил мимо вас?
это значит, пора ждать хороших вестей.
![]()
Апельсиновый котик чувствует себя полным хозяином))) вытиснул Тиму полностью со спальни))) спит с нами, храпит очень сильно)) один позитив от него) сделал правда каку одну((( подрал когти об багет, но вроде вину свою понял и больше не портит ремонт)))
претензий вообще никаких к нему нет, один позитивчик, повторюсь)))) с Тимой ладит, играют, скачут по всей квартире друг за дружкой))))
если очень скучаете по неиу, приезжайте в гости)))
Вика,расскажите нам о Филе)![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
)))) Филя - Мой Кот) нет , не просто мой кот, а именно Мой и Кот (оба с большой буквы) из моих четверых домочадцев воспринимает только меня, на руки только мне дается и спит только со мной))) ждет меня маленький под дверями, когда я ухожу. Такой себе верный КотоПес)) поправляется, уже к 8 стремится, думаю посадить их двоих на небольшую диетку, ожирение тож плохо. если поделить 2-метровую в ширину кровать, то на метре сплю я с супругом, на метре на отдельной подушке храпит Филя. Единственная проблема - так это, то что он Тиму бьет) ну не совсем бьет, а гоняет с кровати, со спальни, с мест "наибольшего обитания меня". может спокойно спать, когда Тима приходит на кровать - просыпается - сгоняет его - ложится спать дальше. а в целом, когда меня рядом нет, то играт себе спокойненько с мячиками, игрушками и т.д.
Ну просто слов нет! А какая мордочка счастливая! Очень рада за Филичку!
: "Не то сына, не то...
Ой, а что это у Фили на боку красное - Тима ударил? Osa2
в отзывах у меня написано, не знаю как ответить там))) НЕТ, оба Кота целы и здоровы, они не дерутся, просто Филейкин Тиму гоняет с кровати. а на всей остальной площади квартиры у них мир между собой и игра. Могут даже пооблизывать друг друга)))
может обработка фото такой эффект дала)
Здравствуйте Всем))))))
Теперь Филечка не только Тиму сгоняет с кровати и "мест обитания меня"))) он еще и мужа с кровати выгоняет))) ложится между нами, упирается парню в спину лапами и толкает его) а если он не отодвигается, то и когтики может выпустить))
Настоящий мужчина. Вы же его хозяйка, значит кроватка только для него одного.
Филечке привет!
Класс!Спасибо за новости о Филечке, его конечно нужно учить и учить ещё хорошим манерам))
Я кааак вспомню это коготки ночью, как только расслабишься, засыпаешь, а он от кайфа кааак выпустит их))
бррр))уже никакого сна не нужно))
Такая себе иглотерапия))
Привет передавайте и Тимочке тоже!![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Вынуждена констатировать, что во Французкой клинике до сих пор висит долг в 611 грн., никак у меня не хватает финансовых возможностей перейти к его погашению из-за наличия других животных, которые нуждаются сиюминутно((Так неудобно перед французами((
Поэтому буду очень признательна за любую помощь в его погашении!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Буду завтра, занесу 50 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера заходила во французскую клинику - занесла 50 грн. за Филечку.
Последний раз редактировалось Vi_26; 04.12.2012 в 10:00.
Социальные закладки