Красотища, ну почему у меня мальчишка?!
|
Красотища, ну почему у меня мальчишка?!
15.07.09
05.06.15
Здравствуйте! А вы ещё делаете кукольную деревянную мебель? Можно в личку цены и ваш телефон. Спасибо!
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)
мебель снова делают - время оговаривается и цены!
БиМуви
Есть мебель в наличии? сколько ждать заказ? оставте тел.
0934430209 - время зависит от сложности задачи
Добрый день! сколько примерно будет стоить сделать такой комплект мебели для кукол 30см.? А дом для кукол сможете сделать?
Всем еще раз привет! Что-то долго мы молчали. На самом деле, не молчали, а работали над ошибками, оптимизировали и прочее, после чего можем представить новую коллекцию мебели.
Можем даже брать небольшие заказы, время выполнения индивидуальных желаний, разумеется , будет зависеть от их сложности.
Фотографии будут добавляться по мере тестирования новых элементов мебели. Завтра уже нарежут шкафчик, кроватку, тумбочку и комод! Соберем, покажем, как выглядит
Мебель, которая на фотографии ориентирована на барби-кукол (30 см), сделана из шлифованной фанеры (6мм)
Все сообщения адресуйте мне, так как тему создавала подруга.
![]()
Последний раз редактировалось khedive; 27.08.2015 в 22:02.
А вот и шкапчики, тумбочки, кроватки и даже дисплюй от компьютера!
Шкафчик получился с первого раза, зато комод прошел 3 итерации эволюций.
Должен комплектоваться с выдвижными ящичками посередине. Поскольку размеры я не угадал, пока без них, в четвертом поколении будет
На картинке меблюха ничем не обработана и даже пока не шлифована.
По стоимости, без обработки лаком и другими спец-материалами.
Стульчик - 50гр
Стол - 90 гр
Табуретка - 20 гр
Фигнюшка, типа ночного столика, даже не знаю, нужна ли будет кому-то - 40 гр
Шкаф двустворчатый, 4 полки, открывающаяся полочка снизу, перекладина и вешалки - 250 гр
Тумба (с одной дверкой, одна полочка) - 80 гр
Кровать односпальная - 100 гр
Комод (две дверки + 2 выдвижных ящичка) - пока еще в стадии разработки, но по приблизительным расчетам где-то около 240 гр.
Цены - соответственно для размеров для кукол Барби 30 см.
У нас есть лак Celco Sadolin на водной основе, который не придает цвет, но защищает мебель от влаги. При покрытии лаком к ценам можно прибавить еще 20%.
Также, можем разработать ваш дизайн или даже совершенно новые элементы.
Время выполнения элементов из базового набора:
Как только заказ обсуждается и подтверждается полностью - 2 дня на порезку (порезка только в будние дни). После - сборка, покрытие лаком и сушка - еще + сутки-двое.
На фотографиях интересные рисунки - это ручная работа супруги, по ценам обсуждается отдельно. Можно просто покрасить яркими цветами, но мне еще нужно с этим поэкспериментировать, чтобы не было бледно.
Есть еще вариант - вы рисуете по своему, а я после вскрываю лаком.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось khedive; 02.09.2015 в 12:22. Причина: доп инфо: + цены + время
напишите цены в темке
Мне во всем сопутствует удача!!!
Пока все готовились к 1 сентября, базовый наборчик потихоньку пополнялся все новыми элементами!
1) Гостевая скамеечка: вместимость - 2 человека или 6 котов (размера Барби, разумеется) (60 гр)
![]()
![]()
2) Книжная полочка для вашей библиотеки (40 гр)
![]()
3) Младший брат обеденного стола (теперь он квадратный) (70 гр)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось khedive; 02.09.2015 в 11:21.
Хотим поблагодарить за наш суперский наборчик мебели !
Дочка вчера от него не отходила.и стол сервировала, и кукол кормила и спать укладывала.
творите ещеу вас получается.
Великолепное трюмо послужит надежным другом с утра пораньше, когда надо привести себя в порядок, накрасить губы, заплести замечательную косу из шелковистых волос и уверенно идти навстречу дневным приключениям!
Целый набор помадок, лосьонов и дезиков, который раньше был раскидан по всей квартире, теперь может быть организован в одном месте!
Параметры:
Ширина - 18.5 см; Глубина - 10 см; Высота стола: 10 см; высота с зеркалом - 22см; Высота полки - 4 см; Ширина полки - 4.5 см.
Стоимость: 200 гривен
![]()
![]()
![]()
Ииии тем, кому таки не хватило места в трюмо, предлагаем более вместительный вариант, который сохранит в отличном состоянии от влажности и солнца одежду, белье и даже, может быть, скроет тайничок?
Ширина - 24.5 см. Глубина - 12.2 см. Высота - 11.5 см.Ширина секций с дверями - 6 см. Внутренняя ширина ящичка - 8.5 см. Внутренняя высота ящичка - 4 см.
Стоимость - 240 гр.
Для малышек, которые любят головокружительные полеты и готовятся стать космонавтами, есть особое предложение!
Параметры: Высота опорных столбов - 30 см. Высота сиденья качели от пола - регулируется с помощью звеньев цепочки. Ширина сиденья: 10см.
Стоимость качельки : 250 гривен.
Скажите что есть в наличии у Вас?
Социальные закладки