Тема: Маленький котик - жертва людской жестокости

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 229
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Завезла собранные знакомыми 190 гр. Тоже дали масюню на ручки. Она трется прямо ранками, значит не больно. Глазики кажется лучше. Мне кажется, что в начале они совсем были вытянутые, а сейчас уже покруглее. И самое главное, что произошедшее никак не повлияло на психику ребенка.
    И свежие фото уже без клеточки.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    мне тоже кажется,что глазки у маленькой лучше

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Сфотографировать егозу без рук просто не удалось, очень подвижный ребенок.))))))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Bextor
    Малышка какая трогательная. Фото очень хорошие, они никого не оставят равнодушными. Апике и так все помогают, надеюсь, что на этом ее светлая полоса не прекратится и она обретет дом. Свой дом и своих любящих хозяев)))
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сегодня моя знакомая Надя занесла Апике корм мокрый Мур-мяско, мур-рыбка(но сказали, что для неё он жирный) и денежку( 100 грн.)
    Она рассказала об этом котике Момот И.Н. и Ирина Николаевна попросила связаться с ней человека, который нашёл котёнка.
    Телефон: 63 06 41 Момот Ирина Николаевна.

Инна, свяжитесь , пожалуйста, с представителем СЗЖ.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вобще не мешало бы вести какую-то отчётность по деньгам, как это всегда делается тут на форуме, а то неравнодушные одесситы несут деньги на котейку и непонятно нуждается ли она ещё в деньгах, погасили всю задолженность или ещё нужно погашать.ИМХО

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вобще не мешало бы вести какую-то отчётность по деньгам, как это всегда делается тут на форуме, а то неравнодушные одесситы несут деньги на котейку и непонятно нуждается ли она ещё в деньгах, погасили всю задолженность или ещё нужно погашать.ИМХО
    Поддерживаю. Всякое дело порядок любит, а тем более спасение такого бедолашного зайчика. Тем более, в Даре сейчас несколько таких бедолах. Нужно понимать к чему идем и чего ожидать.

8. Вверх #88
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    сама хотела написать об этом и в теме Апики и в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=1329925&page=4
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #89
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Как я ж малышка смешнющая,с хорошем плане,и как же ее все чешется наверное,от мазюк,блошек и т.д.Покупать бы.Но с ее ранками...пока нельзя...И поддерживаю девочек о финансовой отчетности...Звонила вчера,спрашивала,что нужно еще ребенку,тупо ответ,все надо...Но все ж это не ответ....Но "Дар" этим и отличается,но опять же уточню,только не глав.врач и хирурги...Ток о персонале обслуживающем....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #90
    Да,администратор тоже не очень приветливо брала у меня корм
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

11. Вверх #91
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Да,администратор тоже не очень приветливо брала у меня корм
    ..как я уже писала,я денюжку с кормом принесла..и спрашиваю,маське подойдет,ответ "ноль на массу"и дальше по мобильному...По-этой банальной причине и хотелось бы понимать,что малышам вообще "перепадает" из вкусняшек....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Куратор, откликнитесь, пож-ста)Как Вам идея вести отчетность финансовую, да и кормовую отчетность и пеленочную тоже можно)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    в соседней теме куратор отписался, что сегодня возьмет все распечатки из клиники и выложит в тему

14. Вверх #94
    показали маленькую .такие ранки ужасные.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Я в субботу буду в НД, могу отвезти котэ туда. это будет лучший вариант.

а передавать для нее все необходимое можно будет также через форумчан. каждую неделю же кто то -да ездит туда.

так по крайней мере все прозрачно будет. ато это как с Ковчегом -нужен котел! собрали 12 тысяч, а купили котел или нет -никто не в курсе.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    Я в субботу буду в НД, могу отвезти котэ туда. это будет лучший вариант.

а передавать для нее все необходимое можно будет также через форумчан. каждую неделю же кто то -да ездит туда.

так по крайней мере все прозрачно будет. ато это как с Ковчегом -нужен котел! собрали 12 тысяч, а купили котел или нет -никто не в курсе.
    Совершенно с Вами согласна. Тем более с таким персоналом как в "Даре".....
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Я даже живу рядом, и отвезти была готова, и могу навещать в НД хоть каждый день и передачи возить. Но насколько я поняла предложение куратором было отвергнуто так же , как и консультации с кем то из специалистов.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    А почему было отвергнуто?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Innell
    Всем привет!

Отвечаю на вопросы по порядку. Конечно же, отчетность будет. Завтра поеду в клинику и ближе к вечеру выложу все распечатки по деньгам. Относительно корма и пеленок - думаю, в клинике это вряд ли отмечают, а я тем более не знаю, кто что отвозил... но это идет в дело, котенки на этих пеленках сидят, я сама видела, да и не голодают они, так что, думаю, за это переживать не стоит.

Что касается "Ковчега", на всякий случай скажу, что котел купили, сейчас в нем варят еду. Видела его лично, мы туда каждый месяц ездим, передаем помощь. Кстати, кто хочет - 13 марта следующая поездка. Сбор в 12.00 на Соборке у Фонтана, так что присоединяйтесь Сможете лично задать работникам все интересующие вопросы, там никто ничего не скрывает.

Спасибо за инфу о Момот. Я с ней обязательно свяжусь.

Что касается НД - я там не была, ничего не могу сказать о той клинике. Здесь же уже Апику знают, многие сюда несут помощь, в частности те, кто знают о ней из Контакта, я не могу сейчас малышку просто так перевезти, ей уже стало гораздо лучше, по-моему, в этой клинике неплохой уход. Что касается персонала - может, они и не слишком приветливые, но это не значит, что они плохо выполняют свою работу... Плюс интернет-издания писали, что котенок в "ДАре", многие люди приходят именно туда. Давайте мы уже Апику трогать не будем, а если нужно будет пролечить еще какое-то животное, тогда сразу просто обратимся в эту клинику в НД, договорились?

Кстати, у нас намечается на лечение собачка довольно тяжелая, но диагноз точный сейчас сообщить не могу, к сожалению... возьмутся за нее в НД?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вчера видела репортаж о котеечке, по 1+1

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права