имею мнение хер оспоришь! Это как бы по-народному, а вообще in my humble opiniоn - по моему скромному мнению. По-русски тоже самое можно сказать как "я думаю", "я полагаю", "мне кажется".
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
имею мнение хер оспоришь! Это как бы по-народному, а вообще in my humble opiniоn - по моему скромному мнению. По-русски тоже самое можно сказать как "я думаю", "я полагаю", "мне кажется".
Пасиба за разъяснение!Сообщение от Паноптикум
In TRANCE I trust...
да пожалуйста! вообще ответы на подобные вопросы можно спокйно и в яндексе найти![]()
хожу в Аркадию)иногда в Отраду,а гулять на Шаланду!
В субботу были на Продмаше... Такого столпотворения на плояже я давненько не видел. И такой концентрации свиней, кторым лень донести бутылку или обертку до урны...
Звто потом отлично посидели в "Баварии" и добирались домой на трамвайчике - как раз довез домой без пересадок, на Балковскую.
Не забыли,просто если ехать с посёлка в Черноморку,потеряешь пол жизни)))))))))))))
Были на выходных на бугазе, в районе студенческой, людей меньше, но грязи тоже не мало. Будем искать дальше, чище и безлюдней
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Прошлым летом были в Черноморке...ю Не забуду полуразрушенный мостик прямо над береговой линией - такой, как в Аркадии в конце центральной аллеи.
-рекомендуюю Сергеевку... Народа почти нет, и лиман рядом и море...Были на выходных на бугазе, в районе студенческой, людей меньше, но грязи тоже не мало. Будем искать дальше, чище и безлюдней
На наши пяжи ходить это мрак.......людей как муравьев, вода грязная, в опчем неприятно....
Ездим на Бугаз, 30-40 минут и ты на полупустом пляже и с чистой водой, а сейчас еще и тапчанчики стали появляться, вообще красота......
Иногда хожу на Ланжерон, там где дельфинарий, волнорезов там нет и водичка более ни менее чистая....
Характер скверный, женат.
Живешь на поселке, учишься в универе?Сообщение от -LERA-
![]()
Лузановка - пляж детства, туда водила мама, там тусовались в отрочестве с пацанами, там делали перве попытки знакомиться с девчёнками. Как правило, хожу туда - поскольку мне до него 5 минут пешком и три минуты бегом (с учётом перехода дороги).
Однако, то, что творится там в этом году - это мрак ... Закрытые туалеты в парке, биотуалеты на песке, от которых растекаются лужи и запах, Горы мусора, бутылки-бумажки-окурки равномерно разбросанные по всей площади пляжа, толпы детей, наступающих тебе на голову, 80% контингента - приезжие с Расеи или Западной Украины. А ещё толпы ментов - напрягает. В общем, после посещения Лузановки остаётся лишь желание "убивать-жечь-насиловать, и именно в такой последовательности" (с). Той Лузановки, что была 10-15 лет назад, увы, не будет.
Когда есть возможность и настроение езжу в Григорьевку - мало народа, чисто, приятное море, вот только вода маслянистая - порт рядом, зато корабли, заходящие в лиман - как на ладони. Ну а в будние, если удаётся выбежать на тренеровку, то чистый милый сердцу скалодром - совмещаю приятное с полезным...
Сообщение от cONST
Ни одно настроение не заслуживает того, что бы пугать его плинтусом! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Действительно, Лузановка, в этом году, просто кошмар какой-то. На выходных даже парк окупирован по самую трамвайную линию. Создаётся впечатленье что Крым утонул и все "туристы блин..." ломанулись в Одессу, в Лузановку.
а все именно так и есть!Сообщение от SiD
в прошлом году народа было намного меньше.
На данный момент во всех гостиницах Одессы до конца августа нет ни одного свободного номера!
А Крым пустует!!!
Новости не смотришь: москвичи в один голос говорят, что Крым в этом году по ценам даже для них "кусается"Сообщение от Black_Panther
. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пора паковать рюкзак и в Крым ... Представлюсь там эмигрантом из Одессы и буду просить политического убежища от отдыхающих ... :-D
Социальные закладки