Я конечно не специалист, но может всё - таки сначала посоветоваться с врачом общего профиля (терапевтом).
Если сказал глупость, извините.
|
Я конечно не специалист, но может всё - таки сначала посоветоваться с врачом общего профиля (терапевтом).
Если сказал глупость, извините.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
конечно к невропатологу..но возбудителей убираем...телевизор и прочее...а главное запоминаем когда это произошло если резко и пытаемся поднять где и когда и с кем был ребёнок, не мог ли он чего-т испугаться, или кого-то...этопотом для врача надо будет...чем больше инфы тем эффективнее помощь...
но у нас было что-то похожее, потому что малый пытался говорить быстрее...как захлёбывался словами поэтому повторялся...ну было реально какое-то время...с пару тройку месяцев, потом прошло, но я бы врачу по любому показала бы хотя бы для того, чтобы он сказал всё ок мамаша и вы расслабились)))
Проезжали мы это. Проходит само. Но для очистки совести - к невропатологу сходите.Сообщение от Карамель
i do direct
Повторяя слова, Ваш ребенок может просто баловаться. Возможно, услышал, как кто-то из детей так говорил и повторяет за ним. Поговорите с ним, разузнайте, почему он начал так говорить, только без нервов и наездов, а спокойно, тихо, не задавайте вопрос "зачем", "почему ты так говоришь".
Но в любом случае лучше обратиться к хорошему детскому невропатологу, а он уже посоветует логопеда или психолога.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Нет,он не балуется,это точно,оно как то непроизвольно получается...Я его спрашивала и поняла,что он просто не понимает,что я от него хочу...
Был такой момент,когда он дома бесспредел творил,я его наказала,по попе дала,крикнула,но не так,что бы испугаться и заикой стать...постоял в углу пару минут..я уже виню себя,что это из за меня началось..
Хотя наказываю вообще его редко...стараюсь внушать тихо и спокойно,что и как нельзя делать...
Спасибо за инфу,наверное пойду таки к невропатологу...
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Пожалуйста, все у вас будет хорошо![]()
Еще - старайтесь не акцентировать внимание ребенка на том, как он говорит, хвалите его даже за самые малые успехи, ругайте не его, а его поступки - по типу не "ты плохой", а "ты поступил неправильно".
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Вообще-то, если не акцентировать на этом внимание, не поправлять, не доканчивать фразу за малыша и терпеливо ждать когда он скажет сам, что хочет сказать, это само пройдёт и довольно быстро.
помогите пожалуйста и мне разобраться. поджелудочная+аллергия на ладошке. а может и не аллергия это...Сообщение от serg
можно я в личку напишу?
Конечно можно.Сообщение от ankas
Обязательно укажите возраст ребенка.
Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего детского невропатолога...ребенку 1месяц...диагноз мелкоточечное кровоизлияние головного мозга и эшемия...ребенка лечат....но хочется мнение еще одного специалиста...
На п.Котовского в детской облостной болнице есть заведующая отделения Бочарова. Очень хороший врач
врач-невропатолог 1 категории, врач-массажист
Плащевич Виктор Павлович
80505161006
нам он ОЧЕНЬ понравился
не распускает нюню все только по делу
5 роддом
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
спасибо..но именно там ребенка и лечат..именно она..просто мнение еще одного специалиста хочется...Сообщение от Gloriya
а тут ситуация другая...педиатр сказал,что нужно делать массажи..пригласили Плющевича..7раз по 10$ ....а потом,когда пришли на прием к Бочаровой-она сказала,что нельзя было делать никаких массажей...позвонили Плющевичу,спросили у него-он сказал"из-за раздражительности нельзя" кто виноват,кто прав-не известно....мамочка конечно тоже виновата(надо было позвонить невропатологу и сразу спросить)..но...вот так...Сообщение от Dicobric
Значит вам повезло...у нас может какой-то специальный(не знаю) по 10$Сообщение от Gloriya
Первого масажиста посоветовали в поликлиники она занимается професионально этим 25 гр. Когда делали вторай раз масаж знакомая дала телефон женщина работает на Паустовского в детской поликлинике медсестрой и делает массажи на дому берет 20 гр. Разницы между первым и вторы масажистом я не почуствовала. У них у всех одна тактика.
спасибо за совет..но нам пока массажи запретили...Сообщение от Gloriya
Gloriya
а откуда знаешь про Бочарову???сама к ней обращалась???
Нас когда выписывали с роддома детский врач Ольга Савична она заведующая детского отделенния посоветовала врачей дала их телефоны. неврапотолога и хирурга Скрипку на 10-й линии. Нам1 год 2м но к Бочаровой мы еще не ходили все не как не могу собратся . Мы были в 3 месяца на Паустовского все нормально и нет необходимости. У меня две подруги у нее были и остались доволны. Я тоже хочу пойти просто на кансультацию.И хирург очень хороший все о нем отзываются хорошо.Он нам посоветовал первую массажистку.
Социальные закладки