Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 5 из 533 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10654
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Я конечно не специалист, но может всё - таки сначала посоветоваться с врачом общего профиля (терапевтом).
    Если сказал глупость, извините.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #82
    Позор форума Аватар для КаруSель
    конечно к невропатологу..но возбудителей убираем...телевизор и прочее...а главное запоминаем когда это произошло если резко и пытаемся поднять где и когда и с кем был ребёнок, не мог ли он чего-т испугаться, или кого-то...этопотом для врача надо будет...чем больше инфы тем эффективнее помощь...
    но у нас было что-то похожее, потому что малый пытался говорить быстрее...как захлёбывался словами поэтому повторялся...ну было реально какое-то время...с пару тройку месяцев, потом прошло, но я бы врачу по любому показала бы хотя бы для того, чтобы он сказал всё ок мамаша и вы расслабились )))

3. Вверх #83
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Карамель
    3 года...
    и не надо язвить сразу..
    ПРосто он раньше хорошо говорил всё,а за последние недели две,он пока скажет одно слово,повторит его раза 4..
    Проезжали мы это. Проходит само. Но для очистки совести - к невропатологу сходите.
    i do direct

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для favolla
    Повторяя слова, Ваш ребенок может просто баловаться. Возможно, услышал, как кто-то из детей так говорил и повторяет за ним. Поговорите с ним, разузнайте, почему он начал так говорить, только без нервов и наездов, а спокойно, тихо, не задавайте вопрос "зачем", "почему ты так говоришь".
    Но в любом случае лучше обратиться к хорошему детскому невропатологу, а он уже посоветует логопеда или психолога.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Нет,он не балуется,это точно,оно как то непроизвольно получается...Я его спрашивала и поняла,что он просто не понимает,что я от него хочу...
    Был такой момент,когда он дома бесспредел творил,я его наказала,по попе дала,крикнула,но не так,что бы испугаться и заикой стать...постоял в углу пару минут..я уже виню себя,что это из за меня началось..
    Хотя наказываю вообще его редко...стараюсь внушать тихо и спокойно,что и как нельзя делать...
    Спасибо за инфу,наверное пойду таки к невропатологу...
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для favolla
    Пожалуйста, все у вас будет хорошо
    Еще - старайтесь не акцентировать внимание ребенка на том, как он говорит, хвалите его даже за самые малые успехи, ругайте не его, а его поступки - по типу не "ты плохой", а "ты поступил неправильно".
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Вообще-то, если не акцентировать на этом внимание, не поправлять, не доканчивать фразу за малыша и терпеливо ждать когда он скажет сам, что хочет сказать, это само пройдёт и довольно быстро.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от serg
    Где-то согласен насчет аллергологов.
    Грамотный постарается разобраться в чем причина (у детишек-чаще всего желудочно-кишечный тракт, а по народной медицине-поджелудочная железа (головка-подтверждается на УЗИ)), а "узкий специалист"-начнет сразу лечить аллергию.
    помогите пожалуйста и мне разобраться. поджелудочная+аллергия на ладошке. а может и не аллергия это...
    можно я в личку напишу?

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от ankas
    помогите пожалуйста и мне разобраться. поджелудочная+аллергия на ладошке. а может и не аллергия это...
    можно я в личку напишу?
    Конечно можно.

Обязательно укажите возраст ребенка.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Panterka__

Exclamation Детский невропатолог нужен!!!

Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего детского невропатолога...ребенку 1месяц...диагноз мелкоточечное кровоизлияние головного мозга и эшемия...ребенка лечат....но хочется мнение еще одного специалиста...

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Gloriya
    На п.Котовского в детской облостной болнице есть заведующая отделения Бочарова. Очень хороший врач

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Dicobric
    врач-невропатолог 1 категории, врач-массажист
    Плащевич Виктор Павлович
    80505161006
    нам он ОЧЕНЬ понравился
    не распускает нюню все только по делу
    5 роддом
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Gloriya
    На п.Котовского в детской облостной болнице есть заведующая отделения Бочарова. Очень хороший врач
    спасибо..но именно там ребенка и лечат..именно она..просто мнение еще одного специалиста хочется...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Dicobric
    врач-невропатолог 1 категории, врач-массажист
    Плащевич Виктор Павлович
    80505161006
    нам он ОЧЕНЬ понравился
    не распускает нюню все только по делу
    5 роддом
    а тут ситуация другая...педиатр сказал,что нужно делать массажи..пригласили Плющевича..7раз по 10$ ....а потом,когда пришли на прием к Бочаровой-она сказала,что нельзя было делать никаких массажей...позвонили Плющевичу,спросили у него-он сказал"из-за раздражительности нельзя" кто виноват,кто прав-не известно....мамочка конечно тоже виновата(надо было позвонить невропатологу и сразу спросить)..но...вот так...

15. Вверх #95
    Мы делали общий масаж на дому 25 гр.

16. Вверх #96
    Мы делали общий масаж на дому 25 гр.
    Значит вам повезло...у нас может какой-то специальный(не знаю) по 10$

17. Вверх #97
    Первого масажиста посоветовали в поликлиники она занимается професионально этим 25 гр. Когда делали вторай раз масаж знакомая дала телефон женщина работает на Паустовского в детской поликлинике медсестрой и делает массажи на дому берет 20 гр. Разницы между первым и вторы масажистом я не почуствовала. У них у всех одна тактика.

18. Вверх #98
    Первого масажиста посоветовали в поликлиники она занимается професионально этим 25 гр. Когда делали вторай раз масаж знакомая дала телефон женщина работает на Паустовского в детской поликлинике медсестрой и делает массажи на дому берет 20 гр. Разницы между первым и вторы масажистом я не почуствовала. У них у всех одна тактика.
    спасибо за совет..но нам пока массажи запретили...

19. Вверх #99
    Gloriya

а откуда знаешь про Бочарову???сама к ней обращалась???

20. Вверх #100
    Нас когда выписывали с роддома детский врач Ольга Савична она заведующая детского отделенния посоветовала врачей дала их телефоны. неврапотолога и хирурга Скрипку на 10-й линии. Нам1 год 2м но к Бочаровой мы еще не ходили все не как не могу собратся . Мы были в 3 месяца на Паустовского все нормально и нет необходимости. У меня две подруги у нее были и остались доволны. Я тоже хочу пойти просто на кансультацию.И хирург очень хороший все о нем отзываются хорошо.Он нам посоветовал первую массажистку.

Закрытая тема
Страница 5 из 533 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права