после 2 баночек)Сообщение от Какую Роль
|
после 2 баночек)Сообщение от Какую Роль
Вижу цель, не вижу препятствий
Пасиб, ЯгусьСообщение от yaga
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
практически: чтобы что-нибудь не делать у человека есть спасительный "СТРАХ"...Сообщение от olegww
оттого, моё дитё боиться иголок больше смерти ...понимаю, что породила фобию, но это мой выбор...
часто показываю бомжей и говорю, что это наркоманы отойди подальше...создаю образ отстойного всеми презираемого человека, который есть наркоман...
в общем фобии меня например спасли...я в жизни ничего не пробовала, просто боялась...теперь гормоны не шалят и в минуты самого дикого депресняка я кайфую от осознания того, что сама могу со всем справиться...
определённо доверие это ключ к успеху...если мой ребёнок захочет покурить травы лет через 15-ть мой муж уже дал добро на то, что сделает это с ним...ибо мужу тоже давно хочется, а не с кем)))))))))
а вообще хочется чтобы он перенимал дела родителей...сразу с детства , чтобы было осознание ответственности и того, что он что-то значит...
У
мда...лучше бы тут было про дао)))
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Абсолютно согласен с Fuge_late_tace. Не будь я просвещен в свое время уже сидел бы на герыче - 100%. А так обошелся травойзаодно и бухать прекратил. По логике ANATHEMA человека, который ничего не знает о существовании электричества никогда не ударит током.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а там уже все сказано давно, осталось только тереть о пустомСообщение от идеалистка
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
в определённый моменнт ребёнок поймёт что это либо неправда , либо полуправда, потому может перестать доверять вам в этом вопросе. будте бдительны, и старайтесь давать ему правильную информацию (всоответствии с развитием его восприятия мира). Для меня уже в возрасте 17 лет все крупицы здравого смысла втом что говорили родителиСообщение от Fuge_late_tace
о наркотиках терлись в смехе над их неинформированостью. А Вы стали бы прислушиваться к мнению человека о вопросе, зная что до этого он говорил чушь?
например для вашего ребёнка некоторым замешательством может стать (не дай бог) информация оклубных наркотиках. они неимеют никакого отношени к шприцам. наоборот связаны с весьма ркими личностми/ощущеними. значит можно попробовать. попробовал. мда. а почемубы невдохнуть героина (не дай бог) ... ведь первые установки про наркотики были неправдой, может например и прогероин неправда...ну и тд. Надеюсь вы поняли мою мысль )
Запугивание - как один из методов воспитания? Для своего ребенка? Не хочу и не буду.в общем фобии меня например спасли...я в жизни ничего не пробовала, просто боялась...теперь гормоны не шалят и в минуты самого дикого депресняка я кайфую от осознания того, что сама могу со всем справиться...
А вот теперь подробнее плз где-это я такое постила ???Сообщение от Кандрат Касьяныч
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Моя установка правдивая...клубные от неклубных в итоге ничем не отличаются...у меня есть такие личные живые примеры, я знаю о чём я говорю доподлинно...в том смысле что всё происходило на моих глазах и я живая..это чудо поверьте...Сообщение от peps
у меня осталась одна живая знакомая...больше никого из ...как минимум 30-ти 40 человек, которые умирали на моих глазах...в итоге картина такая что может и бомжи не захотят чтобы их с наркоманами сравнивали...я не могу никого из них назвать людьми...
у меня с наркотиками свои счёты...знаете как здорово когда не с кем повспоминать юность?....лучше я буду пугать сильно...другого выхода не вижу не потому что не хочу а потому что его нет..для меня...
У
Я что заставляла кого-то?...акститесь...Сообщение от miss
У
Я не говорила, что кто-то заставляет... Я не принимаю запугивание в воспитании. Это мое мнение и оно имеет право быть![]()
извините, спутал Вас с deniska, не из того поста имя скопипастилСообщение от ANATHEMA
ну чтож...попробуйте объяснить избегая запугивания опастность электричества..хочу видеть...Сообщение от miss
У
мне кажется... мене какжется-мнекажется.... и нчего больше, но показаниями я с удовольствием поделюся.
Со статусом родители - ребёнок я расстался относительно недавно. Да и возраст ещё не тот, что бы мен бкспокоили мысли уровня "ни дай бог, шоп маи дети...."
Но что же ж. Меня оне ни разу этими вопросами не озадачивали. Ни о сексе безопасном ни о наркотиках. Ни личных примеров, ни публичных, ни книжек с картинками... Но, поскольку эффект такое воспитание, очевидно, возымело, то вот и пытаюсь сейчас любопытным разъяснить...
Просто родитли оказались людьми достатончно разумными, что бы втолковать важность собственной свободы и независимости. Изначально - это понятие о собственной мечте. У детей это проще - ну хочу вот в космос, и всё тут. Потому если тянет ваше чадо к каким-то очень странным хобби -- ну с чего вы взяли, что лучше знаете, как оно в жизни надо...Иными словами - ни в жисть нельзя ставить доминацию собственной воли - в ответ получите настроения уровня "а всё равно течего терять".
Ну а дальше - просто развитие этой самой мечты. Её материализация, мутации в нечто более реальное (не в космос, но в пилоты. Не в пилоты, но в программисты авиасимуляторов...), и ,в конце концов, осознание того, что жизнь - это стремление к мечте. СВОЕЙ. А потеря свободы и независимости - просто шаг в сторону. Первый шаг - всегда сознательный. Никакие мысли о том, что "я просто попробую и всё" не выдержат противоборства с собственной мечтой. Сами понимаете, что от колеса за 40$, косяка, от водки,от сигареты или от пива бокала -- ничего не произойдёт. И не надо мне вторить, что это "первый шаг".
Первый шаг случится на следующий день, когда человек раздуплится и поймёт (или не поймёт), что он потерял день. День, который он мог бы потратить на жизнь ,на стремение за мечтой... а провалялся с бодуном....
И именно о б этом фильм, товарища Аранофски.
"Реквием по мечте" - это не наркотики. Это, если помните, ещё и телевизор с телешоу.
...ДикОоБразЕн
Мои родители попробовали и у них получилось. Не курю, не колюсь, не нюхаю, пальцы в розетки не сую, и фобий нетСообщение от Fuge_late_tace
![]()
Не надо быть такой злой - я ни в коем случае не учу, как тебе нужно воспитывать своего ребенкаНе имею морального права.
я злая?...Сообщение от miss
)))))))
учить меня и вправду не стоит..я самообучаемая...если полезное что-то найду сама проникнусь и выучусь...а насчёт "Не курю, не колюсь, не нюхаю, пальцы в розетки не сую, и фобий нет" могу тебе показать много людей для которых это высказывание является справедливым...одних били, других гладили по голове, третьих выгоняли из дома...воспитание весч не прогнозируемая...
У
Какую бы мы полемику не разводили о вреде, пользе и безопасности тех или иных наркотиков, будь-то "варенье", "бублики", марки или герыч... Вывод один: все это опасно!
И, речь идет даже не о том, что можно сойти с ума, сторчаться, или умереть... Речь идет о том, что пока наркотики запрещены, они все опасны, ибо могут посадить!
Так употребление уже давно ненаказуемо.Сообщение от Майя
Социальные закладки