Ну ситуации разные бывают. Видно девушка основательно изголодалась. В принципе ситуацией можно было воспользоваться. Просто заняться сексом на полу. (признаюсь всех постов не читал) Правда серьезное неудобство составит поддержание тишины. Но это возможно.
А конкретно по тому как девушки переживают облом скажу, что они его переживают очень хреново. Болит у них все. Не доводите до такого иначе станете врагом намбер рас.
О май гат!!! Ку да тока мир катится?![]()
Да никуда он не катится. Он давно уже туда скатился. Остается только поудобнее устроится.
ага)))) завел девчонку а потом извините я на коврике у дверей полежу)
А она обиделась и не дала![]()
да он и не пытался взять. жаль девушку
Нет слов, даже не думала, что так бывает...Какое нафиг желание секса, голод по ласкам и т.д., когда у тебя ребенок рядом спит, твое родное, еще и пацана с улицы в эту кровать ложить. Материнский инстинкт должен быть сильнее. Ну раз приспичило, то реально, на кухню, в ванну, куда угодно, да просто могла с парнем номерами обменяться и встретиться на нейтральной территории, или днем, когда ребенка отправит гулять....А парень, ты не переживай, хорошо, что ушел оттуда, мало ли какую заразу подцепил бы от такой "дамы", будь разборчивее и не ходи по домам через 5 минут знакомства...
Если рассмотреть отдельно вопрос об обломе в сексе, не опираясь на данную историю, то конечно, как и любому человеку это неприятно, раздражение только нарастает, нервы и напряжение
Ребенка очень жалко,ведь это ,наверное, не первый раз было.Мамаша явно дура не понимает,что это влияет на психику ребенка..пусть он и спал..а не дай бог проснулся бы.Ужасная история.Ребенок видит как мама рядом ласкает дядю...это мерзко!Правильно,что секса не было,но надо было еще раньше уйти,а не в 5 утра.
Бредятина...Даже первую страницу не дочитал.
Автор старттопика, удали тему и не позорься.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
ты тут в начале темы про мораль что-то писала. Так вот, я смотрю у тебя с моралью все в порядке, молодца...)))
ЗЫ: офигенная тема, только нашел. Автору - респект за рассказ - порадовал.))) И за склонность к приключениям - тоже респект))))).
Неопытность - она ж пройдет.))
"....Ребенка жалкоооо!!!" - мне эти стоны напоминают возгласы тех же дамочек ("КАКОЙ УЖАССССС!!!"), например, при прослушивании сплетен подружек по поводу семейных драм других подружек. Или, при просмотре телесюжета про аварию, где кому-то оторвало ногу в автомобиле))
))))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.05.2009 в 23:22.
я вот про обезьян смотрел передачу,так там такие групповухи,и дети рядом ,и процесс проходит без всякого смушения.
я это к чему, мы же произошли от обезьян? может не у всех процесс перехода закончился..?.
может быть, может быть....Но, может быть, оно и к добру, а? А то вот некоторые ваши сородичи (люди
) такое, бывает, творят (не такие, как этот пацан-топикстартер, а достойные такие себе по меркам современности люди), что обезьяны эти ваши безмозглые (ну и что? дети природы ведь...) и рядом не валялись. Примеров - куча. В горсовете одесском например
))))
Социальные закладки