Тема: Политические фото и плакаты

Закрытая тема
Страница 5 из 423 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8445
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от magentis
    У Вас неадекватная реакция на Путина
    а у путина неадекватная реакция на мальчиков с именем Никита =)))

"ммм, какой сладенький животик!"
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

2. Вверх #82
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cosmic
    а у путина неадекватная реакция на мальчиков с именем Никита =)))

"ммм, какой сладенький животик!"
    Да... странный он тип...
    Зы: поздравляю с выходом из бани!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Kertis
    Зы: поздравляю с выходом из бани!
    сенк ю май диар френд, будем вместе стоять на пути комунызму и создаим общество "Никитосы против путина" =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #84
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ))
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:40.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от cosmic
    сенк ю май диар френд, будем вместе стоять на пути комунызму и создаим общество "Никитосы против путина" =)
    Создайте, и упивайтесь своей значимостью.

6. Вверх #86
    Не фото, но прикольно:

ЯНУКОВИЧ отбыл с двухдневным визитом..., программой предусмотрено участие (!) премьер-министра Украины в рабочем ужине от имени главы правительства России (!) Михаила ФРАДКОВА в узком кругу...

Фрадков на диете, иль зама подыскал? :lol:
    8)
    Ещё ураганнее в укр-версии:
    УНIАН - Сьогодні Янукович вечерятиме у вузькому колі:
    Прем’єр-міністр України Віктор ЯНУКОВИЧ відбув з дводенним візитом до міста Сочі Російської Федерації.

Як передає кореспондент УНІАН, програмою візиту передбачена участь (1) прем’єр-міністра України в робочій вечері від імені глави уряду Росії Михайла ФРАДКОВА у вузькому колі, а також участь (!!!!!) у концерті майстрів мистецтв РФ для президентів країн – членів ЄврАзЕС.

Наш пострел - везде успел... Кстати - россияне очень рады, что знаки "Stop Янукович" сработали таки, и яйцомвдареный поехал вместо Путина к Ющенко...

7. Вверх #87
    Официальный рекламодатель
    Фоторепортаж:

Приходит как-то раз Янукович-младший к папе. Достали, говорит, меня эти журналисты. Все спрашивают, когда жениться буду…

А все ты! Сынок, говорит Янукович-старший, базара нет, политику без жены никак, по себе знаю. Женись!

(АХ, КАК ГОНЯЮТ ШАРЫ В КАРМАНАХ!)

Я бы рад, говорит младший, а на ком? Да на ком хочешь, отвечает старший, ты жених видный, приданое опять же за тебя большое… так что ни одна не откажет. Ну тогда, говорит младший Витя, я на Юле женюсь. Вот это женщина! Я нынче весь день за ней наблюдал,

и теперь голова кругом, сердце прыгает, адреналин зашкаливает. Э… гм, глубокомысленно отвечает Виктор который Федорович. Юля – неформат...

ДАЛЕЕ: http://vip-ua.com/?/articles/2006/07/19/180611-9

8. Вверх #88
    Канібал Аватар для STK
    Від українізації не сховаєшся!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2518_0.jpg (97.7 Кб, Просмотров: 329)
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #89
    возмутитель спокойствия
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин инкогнито гулял по улицам города Сочи. Вокруг Владимира Владимировича™ куда-то спешили отдыхающие, в пробках гудели дорогие автомобили, а в море виднелись красивые яхты.
    - Ниче, - удовлетворенно думал Владимир Владимирович™ и улыбался, - Ниче страна.
    Вдруг к Владимиру Владимировичу™ подошел какой-то человек. Лицо человека показалось Владимиру Владимировичу™ смутно знакомым.
    - Слышь, брателло, - сказал человек с легким кавказским акцентом, - Ну, здравствуй, дарагой.
    - Простите? - не понял Владимир Владимирович™.
    - Ты не узнаешь меня? - удивился человек, - Я твой брат, Ахмед.
    - Брат? - удивился в свою очередь Владимир Владимирович™, - Какой брат?!
    - Старший, - сказал таинственный незнакомец, - Ахмед Владимирович Путин.
    - Но у меня нет брата, - растерялся Владимир Владимирович™.
    - Теперь есть, - сказал Ахмед Владимирович и приобнял Владимира Владимировича™ за плечо, - Ты совсем-совсем ничего не помнишь?
    - Нет, - честно ответил Владимир Владимирович™.
    - Конечно, откуда тебе помнить, - говорил Ахмед Владимирович, - Ведь я все эти годы прожил в своем родном городе Грозный.
    - В Грозном? - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
    - В Грозном, - подтвердил Ахмед Владимирович, - А теперь я хочу вернуться к мирной жизни и найти нашего пропавшего отца.
    - Но ведь папа умер, - сказал Владимир Владимирович™.
    - Для меня он жив, - ответил Ахмед Владимирович, - Да и вообще… надоело скрываться.
    - От кого? - спросил Владимир Владимирович™.
    - От людей, - сказал Ахмед Владимирович, - Представляешь, что они сказали бы, если б узнали, что ты мой брат?
    -В Грозном? - пробормотал Владимир Владимирович™, - В Грозном они ничего хорошего не сказали бы...
    - Вот-вот, - с грустью сказал Ахмед Владимирович,- А ведь у меня высшее экономическое образование… Я хочу заниматься мирным трудом на благо народа…
    - Послушай, э… - Владимир Владимирович™ замялся, - Ахмед.
    - Брат! - воскликнул Ахмед Владимирович и крепче обнял Владимира Владимировича™.
    - Брат, - согласился Владимир Владимирович™, - Скажи, а… как бы это сказать… на благо какого народа-то?
    - Как какого? - удивился Ахмед Владимирович, - Нашего! Нашего с тобой народа, брат! Понимаешь?
    - Понимаю… - пробормотал Владимир Владимирович™, но ничего не понял.
    Мужчины обнявшись шли по улицам Сочи. Вокруг них куда-то спешили отдыхающие, в пробках гудели дорогие автомобили, а в море виднелись красивые яхты.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Рейтинг политиков

Виктор Ющенко

Количество ссылок: 666
    Просмотров ссылок за день: 29115
    Сайт с наибольшим числом ссылок: Обозреватель
    Самая популярная ссылка: Катеринчук - Безсмертному і Ющенко: "партквитки на стіл!
    "Все статьи об этом политике

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    На злобу дня...

Последний раз редактировалось zico1; 21.08.2006 в 16:52.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    А вот при совке достаточно было купить за 3 коп. "Правду" или "Известия"
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

14. Вверх #94
    возмутитель спокойствия
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и писал на листах гербовой бумаги какие-то формулы. Вдруг высокие двери президентского кабинета растворились, и в помещение вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков.
    - Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - Ты че это делаешь-то?
    - Пытаюсь доказать теорему Пуанкаре, - ответил Владимир Владимирович™, не отрываясь от своих записей.
    - Чего?! - удивленно поднял брови Владислав Юрьевич.
    - Теорема такая, - ответил Владимир Владимирович™, - Если ее доказать - то миллион долларов дадут.
    - Так ее ж вроде доказали уже… - пробормотал Владислав Юрьевич.
    - А миллион долларов-то не выплатили, - ответил Владимир Владимирович™, - Так что не считается. Я миллион возьму.
    - Да зачем тебе?.. - как-то уныло сказал Владислав Юрьевич, - У нас тут самолет упал.
    - Опять?! - сдавленно сказал Владимир Владимирович™, поднимая к Владиславу Юрьевичу свое побледневшее президентское лицо.
    - Сто шестьдесят человек, - кивнул Владислав Юрьевич, - Вроде не теракт. Слышь, брателло… Я вот че думаю-то…
    - Август… - прошептал Владимир Владимирович™, - Чертов август…
    - Я вот че думаю-то, - повторил Владислав Юрьевич, - Пора нам слезать с сырьевой иглы.
    Владимир Владимирович™ беззвучно двигал губами.
    - Кажется, "газированная" экономика тонизирует и освежает, - говорил Владислав Юрьевич, - Но если и когда она выдохнется, мы увидим, чего стоят ее производные - шипучие амбиции, игристая риторика и дутое благополучие.
    Владимир Владимирович™ кивнул.
    - Мы должны не терять время, размышляя об импорте новейшего оборудования, брателло, - продолжал Владислав Юрьевич, - Надо начать импортировать знания и их носителей: научных работников, инженеров, менеджеров, чтобы через пять, десять, пятнадцать лет российские специалисты смогли сами создавать новую энергетику, новые системы транспорта и связи, новую медицину, новых андроидов, в конце концов!
    Владимир Владимирович™ вздохнул.
    - Знания - это власть, - убежденно говорил Владислав Юрьевич, - Мы обязаны конвертировать наше везение в знание, чтобы проложить России путь наверх, в будущее, в высшее сословие креативных наций, направляющих историю. А там и до величия рукой подать!
    - И самолеты перестанут падать? - еле слышно спросил Владимир Владимирович™, поднимая на Владислава Юрьевича свои президентские глаза.
    - Должны перестать, - подтвердил Владислав Юрьевич.
    - И что надо делать? - спросил Владимир Владимирович™.
    - Для чего? - не понял Владислав Юрьевич.
    - Ну, чтобы слезть с иглы, - сказал Владимир Владимирович™, - Чтобы конвертировать везение?
    Владислав Юрьевич посмотрел на Владимира Владимировича™ с интересом.

15. Вверх #95
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Squee
    А вот при совке достаточно было купить за 3 коп. "Правду" или "Известия"
    НЕТ! Надо всё таки любить себя

16. Вверх #96
    Канібал Аватар для STK
    )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2624_0.jpg (73.8 Кб, Просмотров: 252)

17. Вверх #97
    возмутитель спокойствия
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин с супругой сидели в концертном зале города Сочи и смотрели выступление Заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Бедросовича Киркорова.
    - Спасибо за то, что нашли время и возможности прийти в этот зал, - говорил Филипп Бедросович, - Низкий вам поклон!
    Владимир Владимирович™ улыбнулся.
    Тогда Филипп Бедросович сошел со сцены, подбежал к супруге Владимира Владимировича™ и вручил ей букет роз.
    Владимир Владимирович™ и его супруга немедленно стали по очереди нюхать цветы и улыбаться. Сидевшие вокруг зрители зааплодировали Владимиру Владимировичу™ и его супруге.
    - Концерт окончен! - сказал в микрофон Филипп Бедросович.
    Зрители встали, повернулись к Владимиру Владимировичу™ и его супруге и стали громко аплодировать.
    - Мы вас любим! - кричали зрители Владимиру Владимировичу™ и его супруге, - Мы вас любим!! Мы вас любим!!!
    - Я вас тоже, - ответил зрителям Владимир Владимирович™.
    Филипп Бедросович сошел со сцены за кулисы. Владимир Владимирович™ с супругой отправились за ним следом. Войдя в гримерную комнату артиста, Владимир Владимирович™ подошел к нему и вручил букет чайных роз в красно-белых тонах. После этого Владимир Владимирович™ резко присел, и рванул вверх концертную рубаху Филиппа Бедросовича.
    - Владимир Владимирович™… - испуганно прошептал Филипп Бедросович, - Не надо, что вы!
    Супруга Владимира Владимировича™ удивленно подняла брови.
    Владимир Владимирович™ поцеловал Филиппа Бедросовича в живот, так же резко поднялся и вышел из гримерной комнаты. Супруга Владимира Владимировича™ вышла за ним.
    - Володенька?!? - с ужасом спросила у Владимира Владимировича™ супруга, - Что это было?!?
    - Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным… - пробормотал Владимир Владимирович™ и покраснел, - По-честному, просто захотелось его потискать как котенка…
    Супруга удивленно смотрела на Владимира Владимировича™.

18. Вверх #98
    Політичний казкар
    Звиняйте если было. А у меня была истерика.
    http://www.youtube.com/watch?v=mwSXz8DtI_k
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #99
    Канібал Аватар для STK
    Незнаю колеться він, курить чи просто постійно п'яний, але клоун рідкісний
    Изображения

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Закрытая тема
Страница 5 из 423 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя