а у путина неадекватная реакция на мальчиков с именем Никита =)))Сообщение от magentis
"ммм, какой сладенький животик!"![]()
|
а у путина неадекватная реакция на мальчиков с именем Никита =)))Сообщение от magentis
"ммм, какой сладенький животик!"![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Да... странный он тип...Сообщение от cosmic
Зы: поздравляю с выходом из бани!
сенк ю май диар френд, будем вместе стоять на пути комунызму и создаим общество "Никитосы против путина" =)Сообщение от Kertis
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
))
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:40.
Создайте, и упивайтесь своей значимостью.Сообщение от cosmic
Не фото, но прикольно:
ЯНУКОВИЧ отбыл с двухдневным визитом..., программой предусмотрено участие (!) премьер-министра Украины в рабочем ужине от имени главы правительства России (!) Михаила ФРАДКОВА в узком кругу...
Фрадков на диете, иль зама подыскал? :lol:
8)
Ещё ураганнее в укр-версии:
УНIАН - Сьогодні Янукович вечерятиме у вузькому колі:
Прем’єр-міністр України Віктор ЯНУКОВИЧ відбув з дводенним візитом до міста Сочі Російської Федерації.
Як передає кореспондент УНІАН, програмою візиту передбачена участь (1) прем’єр-міністра України в робочій вечері від імені глави уряду Росії Михайла ФРАДКОВА у вузькому колі, а також участь (!!!!!) у концерті майстрів мистецтв РФ для президентів країн – членів ЄврАзЕС.
Наш пострел - везде успел... Кстати - россияне очень рады, что знаки "Stop Янукович" сработали таки, и яйцомвдареный поехал вместо Путина к Ющенко...
Фоторепортаж:
Приходит как-то раз Янукович-младший к папе. Достали, говорит, меня эти журналисты. Все спрашивают, когда жениться буду…
А все ты! Сынок, говорит Янукович-старший, базара нет, политику без жены никак, по себе знаю. Женись!
(АХ, КАК ГОНЯЮТ ШАРЫ В КАРМАНАХ!)
Я бы рад, говорит младший, а на ком? Да на ком хочешь, отвечает старший, ты жених видный, приданое опять же за тебя большое… так что ни одна не откажет. Ну тогда, говорит младший Витя, я на Юле женюсь. Вот это женщина! Я нынче весь день за ней наблюдал,
и теперь голова кругом, сердце прыгает, адреналин зашкаливает. Э… гм, глубокомысленно отвечает Виктор который Федорович. Юля – неформат...
ДАЛЕЕ: http://vip-ua.com/?/articles/2006/07/19/180611-9
Від українізації не сховаєшся!
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Однажды Владимир Владимирович™ Путин инкогнито гулял по улицам города Сочи. Вокруг Владимира Владимировича™ куда-то спешили отдыхающие, в пробках гудели дорогие автомобили, а в море виднелись красивые яхты.
- Ниче, - удовлетворенно думал Владимир Владимирович™ и улыбался, - Ниче страна.
Вдруг к Владимиру Владимировичу™ подошел какой-то человек. Лицо человека показалось Владимиру Владимировичу™ смутно знакомым.
- Слышь, брателло, - сказал человек с легким кавказским акцентом, - Ну, здравствуй, дарагой.
- Простите? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ты не узнаешь меня? - удивился человек, - Я твой брат, Ахмед.
- Брат? - удивился в свою очередь Владимир Владимирович™, - Какой брат?!
- Старший, - сказал таинственный незнакомец, - Ахмед Владимирович Путин.
- Но у меня нет брата, - растерялся Владимир Владимирович™.
- Теперь есть, - сказал Ахмед Владимирович и приобнял Владимира Владимировича™ за плечо, - Ты совсем-совсем ничего не помнишь?
- Нет, - честно ответил Владимир Владимирович™.
- Конечно, откуда тебе помнить, - говорил Ахмед Владимирович, - Ведь я все эти годы прожил в своем родном городе Грозный.
- В Грозном? - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- В Грозном, - подтвердил Ахмед Владимирович, - А теперь я хочу вернуться к мирной жизни и найти нашего пропавшего отца.
- Но ведь папа умер, - сказал Владимир Владимирович™.
- Для меня он жив, - ответил Ахмед Владимирович, - Да и вообще… надоело скрываться.
- От кого? - спросил Владимир Владимирович™.
- От людей, - сказал Ахмед Владимирович, - Представляешь, что они сказали бы, если б узнали, что ты мой брат?
-В Грозном? - пробормотал Владимир Владимирович™, - В Грозном они ничего хорошего не сказали бы...
- Вот-вот, - с грустью сказал Ахмед Владимирович,- А ведь у меня высшее экономическое образование… Я хочу заниматься мирным трудом на благо народа…
- Послушай, э… - Владимир Владимирович™ замялся, - Ахмед.
- Брат! - воскликнул Ахмед Владимирович и крепче обнял Владимира Владимировича™.
- Брат, - согласился Владимир Владимирович™, - Скажи, а… как бы это сказать… на благо какого народа-то?
- Как какого? - удивился Ахмед Владимирович, - Нашего! Нашего с тобой народа, брат! Понимаешь?
- Понимаю… - пробормотал Владимир Владимирович™, но ничего не понял.
Мужчины обнявшись шли по улицам Сочи. Вокруг них куда-то спешили отдыхающие, в пробках гудели дорогие автомобили, а в море виднелись красивые яхты.
Рейтинг политиков
Виктор Ющенко
Количество ссылок: 666
Просмотров ссылок за день: 29115
Сайт с наибольшим числом ссылок: Обозреватель
Самая популярная ссылка: Катеринчук - Безсмертному і Ющенко: "партквитки на стіл!
"Все статьи об этом политике
На злобу дня...
![]()
Последний раз редактировалось zico1; 21.08.2006 в 16:52.
А вот при совке достаточно было купить за 3 коп. "Правду" или "Известия"![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и писал на листах гербовой бумаги какие-то формулы. Вдруг высокие двери президентского кабинета растворились, и в помещение вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков.
- Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - Ты че это делаешь-то?
- Пытаюсь доказать теорему Пуанкаре, - ответил Владимир Владимирович™, не отрываясь от своих записей.
- Чего?! - удивленно поднял брови Владислав Юрьевич.
- Теорема такая, - ответил Владимир Владимирович™, - Если ее доказать - то миллион долларов дадут.
- Так ее ж вроде доказали уже… - пробормотал Владислав Юрьевич.
- А миллион долларов-то не выплатили, - ответил Владимир Владимирович™, - Так что не считается. Я миллион возьму.
- Да зачем тебе?.. - как-то уныло сказал Владислав Юрьевич, - У нас тут самолет упал.
- Опять?! - сдавленно сказал Владимир Владимирович™, поднимая к Владиславу Юрьевичу свое побледневшее президентское лицо.
- Сто шестьдесят человек, - кивнул Владислав Юрьевич, - Вроде не теракт. Слышь, брателло… Я вот че думаю-то…
- Август… - прошептал Владимир Владимирович™, - Чертов август…
- Я вот че думаю-то, - повторил Владислав Юрьевич, - Пора нам слезать с сырьевой иглы.
Владимир Владимирович™ беззвучно двигал губами.
- Кажется, "газированная" экономика тонизирует и освежает, - говорил Владислав Юрьевич, - Но если и когда она выдохнется, мы увидим, чего стоят ее производные - шипучие амбиции, игристая риторика и дутое благополучие.
Владимир Владимирович™ кивнул.
- Мы должны не терять время, размышляя об импорте новейшего оборудования, брателло, - продолжал Владислав Юрьевич, - Надо начать импортировать знания и их носителей: научных работников, инженеров, менеджеров, чтобы через пять, десять, пятнадцать лет российские специалисты смогли сами создавать новую энергетику, новые системы транспорта и связи, новую медицину, новых андроидов, в конце концов!
Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Знания - это власть, - убежденно говорил Владислав Юрьевич, - Мы обязаны конвертировать наше везение в знание, чтобы проложить России путь наверх, в будущее, в высшее сословие креативных наций, направляющих историю. А там и до величия рукой подать!
- И самолеты перестанут падать? - еле слышно спросил Владимир Владимирович™, поднимая на Владислава Юрьевича свои президентские глаза.
- Должны перестать, - подтвердил Владислав Юрьевич.
- И что надо делать? - спросил Владимир Владимирович™.
- Для чего? - не понял Владислав Юрьевич.
- Ну, чтобы слезть с иглы, - сказал Владимир Владимирович™, - Чтобы конвертировать везение?
Владислав Юрьевич посмотрел на Владимира Владимировича™ с интересом.
НЕТ!Сообщение от Squee
Надо всё таки любить себя
![]()
)))
Однажды Владимир Владимирович™ Путин с супругой сидели в концертном зале города Сочи и смотрели выступление Заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Спасибо за то, что нашли время и возможности прийти в этот зал, - говорил Филипп Бедросович, - Низкий вам поклон!
Владимир Владимирович™ улыбнулся.
Тогда Филипп Бедросович сошел со сцены, подбежал к супруге Владимира Владимировича™ и вручил ей букет роз.
Владимир Владимирович™ и его супруга немедленно стали по очереди нюхать цветы и улыбаться. Сидевшие вокруг зрители зааплодировали Владимиру Владимировичу™ и его супруге.
- Концерт окончен! - сказал в микрофон Филипп Бедросович.
Зрители встали, повернулись к Владимиру Владимировичу™ и его супруге и стали громко аплодировать.
- Мы вас любим! - кричали зрители Владимиру Владимировичу™ и его супруге, - Мы вас любим!! Мы вас любим!!!
- Я вас тоже, - ответил зрителям Владимир Владимирович™.
Филипп Бедросович сошел со сцены за кулисы. Владимир Владимирович™ с супругой отправились за ним следом. Войдя в гримерную комнату артиста, Владимир Владимирович™ подошел к нему и вручил букет чайных роз в красно-белых тонах. После этого Владимир Владимирович™ резко присел, и рванул вверх концертную рубаху Филиппа Бедросовича.
- Владимир Владимирович™… - испуганно прошептал Филипп Бедросович, - Не надо, что вы!
Супруга Владимира Владимировича™ удивленно подняла брови.
Владимир Владимирович™ поцеловал Филиппа Бедросовича в живот, так же резко поднялся и вышел из гримерной комнаты. Супруга Владимира Владимировича™ вышла за ним.
- Володенька?!? - с ужасом спросила у Владимира Владимировича™ супруга, - Что это было?!?
- Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным… - пробормотал Владимир Владимирович™ и покраснел, - По-честному, просто захотелось его потискать как котенка…
Супруга удивленно смотрела на Владимира Владимировича™.
Звиняйте если было. А у меня была истерика.
http://www.youtube.com/watch?v=mwSXz8DtI_k![]()
От така {censored}, малята...
Незнаю колеться він, курить чи просто постійно п'яний, але клоун рідкісний![]()
Социальные закладки