ИМХО:
Никто не испугался, просто это глупо!
Друзья Дальнобои, ПРЕКРАЩАЙТЕ ДУРИТЬ!
Вы уж извините, но
иначе как глупостью намерение прекрыть дорогу не назовешь - кому вы сделает хуже?! Задумайтесь! Ни Ющенко ни Тимошенко по этой дороге ехать не будут!!!!(а уж если пришлось бы, то облетели бы на вертолетах/самолетах) А ехать будут простые люди - ваши же дурузья и соседи! Думаете они еще не в курсе ваших проблем????
Поверьте, что вкурсе, потому как проблемы НЕ ТОЛЬКО У ВАС!!!!!
Хотите повлиять на ситуацию??? - Включайте мозг!!!
Боранку крутить много мозгов не надо, не обижайтесь, я знаком с вашим братом не по наслышке: работаю в одесском порту уже много лет: половина из вас совсем недавно свиней пасла, в лучшем случае трактор водила.
Люди!!! вы не поверите, но видел таких, что не умеют читать!!!
Посмотреть, хотя бы на ваших лидеров - да это же просто смешно!!! кого вы делигировали на представительство!!! я про паренька что в черном гольфе таком и сереньком пиджачке(простите не знаю имени) везде на экранах от вашего имени выступает - ну неужели среди вас нет, ну хоть мало-мальски образованных людей. Да на него же без слез не взглянешь - он двух слов связать не может,только слюной брызжет, а через слово так и рвется неопределеный артикль "бля".....просто ЖЛОБ!
Чего вы добьетесь с такими людьми?! Да ничего - это ясно.
Вам бы учебники по экономике почитать

, да понять, что тот товаропоток, который вы обслуживали последние годы и так сыто жили на чужой счет (да-да, на чужой!!! -летняя ставка на киев в 1200-1300 баксов не была оправдана ни чем), был надут как мыльный пузырь. И теперь он лопнул - ЕГО НЕТ!!!а вы(читай МЫ. все в одной лодке) разлетаетесь брызгами.
Очнитесь, и осознайте ситуацию - так как было раньше уже не будет! ШАРЫ больше не будет!Вы, как водители, просто не нужны сегодня и машины ваши не нужны (в таком количестве как вы есть) И ИМПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!
на ближайшие пару лет большенству из вас надо бы вспомнить о своих хозяйствах и тракторах, возвращаться в свои деревни и начинать что-то производить и так кормить свои семьи. Поверьте, что имея такую возможность вы не в самом худшем положении.
Неужели вы не понимаете, что те к кому вы аппелируете, ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ вам помочь! Менять "их" тоже некем, это тоже очевидно.
Поддерживаю вас только в требовании реструктуризировать бонковские долги, но это проблема почти каждой семьи, а не только ваша. Так что не думайте, что вы какие-то особенные!!! Не мешайте,в и без того не легкое время, тем кто сегодня еще имея работу пытается ее выполнять.
P.S. Могу предложить помощь в виде поставки грузовой резины

по антикризисным ценам. Заинтересованные могут обращаться в личку.
Социальные закладки