Странное дело
"письмо гайцов" - снят Якимович
"письмо врачей" уволился нач. горздрава
а на выхлопе НИЧЕГО!!!
|
Странное дело
"письмо гайцов" - снят Якимович
"письмо врачей" уволился нач. горздрава
а на выхлопе НИЧЕГО!!!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
-Скорая сотрудничает с моргами в Валиховском переулке и на Таирово с крематорием. Бизнес, однако...
- Сотрудничает не скорая помощь, а конкретно василий михайлович чеглотонев, зав. диспетчерским отделом. По преступному сговору с дмитрием николаевичем пеструевым( анубис, также стоит с папой за варионом) он получает откат за переданного покойника в анубис от 450 до 600 гр. Схема простая, в любой момент, не дай Бог, кому то из вас или ваших родственников становится совсем плохо( не давление и срачка, а реально видите, что при смерти), вы звоните в 03 и эмоционально просите врача, диспетчер(запуганный увольнением с работы) задерживает ваш адрес и передает его в анубис, когда агент под дверями и дает отзвон, адрес дают бригаде, которую вы )(МОД почем зря! Бабки дерибанятся начальством, крышует эту бардель папа димочки коля пеструев( греческая 40, он же зам. Кактуса по кладбищам и благодаря этой твари на таирово МОД без анубиса похоронишь), горздрав в лице калининчука и регианалов в киеве. Вот так и схемы теневые и откаты, преступления и против госудаства и против простого народа, как мы с Вами! Поражает цинизм и наглость на всех уровнях! Прошу лучше обратить внимание на то, как быстро приезжает агент с анубиса, когда вы хаете или пишите жалобы на обычных врачей! Родным соболезнования, Евгению светлая память! Человек был отличный, мне повезло с ним работать, вместе собирали материал для программ. Жаль, очень жаль!
Уважаемые форумчане!!!!Скажите пожалуйста ,неужели это все так и есть?..неужели так страшно жить?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1242346
В 2006 умер мой Отец, дома. Пошел в поликлинику к его врачу с карточкой взять справку о смерти. Когда пришел домой, возле дверей тусовались уже уродцы с похоронного агенства. Я их послал подальше и решил что все сам организую. Так вот, сходил на Лазарева купить гроб. Там ответили что гробы просто так не продают (хотя раньше продавали без проблем), только через агента. Цена на Лазарева 176 гривен была за самый простенький гробик. Не успел докурить, прилетает беха, вышел молодой мальчик, сказав что он агент - предложил самый простой гробик за 600 гривен и естественно был мною послан подальше. Узнав за бутылку водки (за упокой) что они подчиняются конторе на Греческой, там есть начальник который все решает, поехал туда, за одно паспорт отца здать и свидетельство о смерти получить. Приехал туда, получил свидетельство о смерти без проблем и направился в дверь рядом чтоб оплатить деньги за простенький гробик и потом его получить на Лазарева. И тут началось такое грузево, что эти гробики не продаются, что они только для ветеранов войны и что город их все выкупил на несколько лет вперед, и т.д. и т.п.. Мое терпение лопнуло и я обьяснил ВЕЖЛИВО дамочке, что я собствено ручно подержу ее за горло долго, так как нахожусь в состоянии афекта и не понимаю что делаю (подсказали умные адвокаты друзья). Получив чек об оплате простого гробика за 176 гривен, направился на Лазарева, договорится за катафалк и забрать гробик. И тут я узнаю что все катафалки только через агента и они выкуплены на два месяца вперед. Я был шокирован наглостью. Но нашел под рукой газету с обьявлениями, и в разделе грузовые перевозки нашел бусик, где хозяин (спасибо ему огромное)согласился за символическую плату (200 гривен) привезти гроб домой с Лазарева и на следующий день отвезти на кладбище. Но когда он приехал за гробом на Лазарева, подьехала беха с бритыми мальчиками развести на деньги. Пришлось тоже звонить в ТехПоддержку , чтоб приехали с Объяснятелями и Объяснили шо - почем. Через несколько минут уже никто не чего не хотел и вообще они мимо проезжали !!! Так что привез гробик домой и поперя в Еврейскую в морг договорится с девочками чтоб помыть переодеть и т.д., так и вышло, пришли девочки сделали все как надо, за что им тоже спасибо. Пришло утро, приехала машина, поехали на западное (2 столба), Оплатил место, крест, и о наглость, нас не пускают, типа только катафалкам можно от агента. Пришлось идти к деректору и объяснять ему. Но он понял очень быстро и пропустил заехать. Так вот похоронили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1242346
Коррупция дело тонкое.
Адрес бригаде дали и отменили через 1 минуту. так что виноваты те кто даёт адрес.
Я ЭТО Я
Тут уже не горздрав должен видеть.. А ещё выше.. Нужно давить и сверху, и снизу. Чтобы жгло пятки местным чиновникам, а сверху все же тоже неприятно получать за промахи.
Значит, нужно создавать Общественные палаты при органах власти - хоть какая-то попытка гражданского контроля над действием властных структур, которые, по идее, должны работать НА БЛАГО народа.
тема хорошая.
там такой ситуэйшн - если чайник под кофе уже вскипает, то уже надо попить кофе, а потом уже ехать ...
Зря вы тут сарказм применили, вы молодец, и все же начитавшись того же форума - доказывать потом, и СИДЕТЬ в тюрьме вместо того, кто сбил и уехал ( и кого не ловят наша доблестная милиция и найти неделями не в состоянии).
именно поэтому есть СКОРАЯ помощь, которая существует ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ!!!
А есть местные царьки, которые дорвались до хлебных мест - при попустительстве высшего начальства и рабстве всех подчиненных ( сказывается безработица и общее уныние)..
В таком случае, может упразднить скорую вообще? В конце концов, есть такси и есть врачи))
Хотя я знаю человека с Пастера, со скорых и мне кажеться он хороший спец и человек, а как там есть на самом деле мне узнать не хотелось-бы )).
Что услышал диспетчер "скорой" в данном случае ? - женщина в возрасте, упала, лицо в крови... И совсем другое дело когда говоришь о срочности, объясняя почему... Впрочем не будем углубляться - в этом случае можно было отвезти... Неужели, случись такое с родным человеком, Вы бы стояли и ждали???
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
Вы все пишите какая хреновая скорая помощь, а чего никто не пишет хорошие отзывы? Или 103 такая ... служба, что никого и никогда не спасает?
Я ЭТО Я
Родиться и умереть - две обязательные и самые дорогие процедуры в жизни каждого.
В случае смерти государство предоставляет какие-то услуги бесплатно или по миним цене?
Было же КП городское.
Можно упираться и придумывать сто пятьдесят вариаций на данную тему, чтоб поупражняться кто кого переспорит. По факту есть специально обученные люди, у них своих функциональные обязанности, они сами выбрали профессию и по ходу не мешало бы выполнять им свою работу. По ходу мы все должны изучить медицину, юриспруденцию, куча методик преподавания детям в школе и много чего остального, чтоб оправдать бездействие других и гордо ответить на вопрос, что я сам все делаю, если надо.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки