|
ой... просто его место кому то нужней, "поработал" - дай другим.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это самый коррумпированный ВУЗ в Одессе, а может и во всей Украине. Испытал на собственной шкуре.
В седине из общей массы всего несколько придметов которые нереально сдать. На 3 можно сдать большинство, на 4 нужно знать хорошо, а на 5 так же как преподаватель. Вот и все. Учите и сдавайте. Просто скажите другое, человеку свойственно выбирать найменьшее сопротивление. Вот и все, учить весь предмет не особо хочется когда он не профильный, а такие зачастую сдать сложнее чем профильный вот и прибегают к помощи кафедры, зато на многих кафедрах ремонты по немногу сделали. А с Асмоловым было дело, общался, очень классный дяденька, толковый, и приятный в общении, всегда давал шанс снова учить и сдавать, да был требовательным к своему предмету, но это его право, люди которые учили всегда сдавали. Да не приятно когда не сдаешь с первого раза, и злишься, но это твои проблемы что ты плохо выучил. Очень жалко что его так тупо подставили, не важно за деньги или за какие то обещания. Только не понимаю какие студенты на это пошли и как они будут заканчивать универ. Печально одним словом господа.
И еще один пунктик в статье есть "вымогал". Какой раз убеждаюсь в репортерах и их проффесионализме. МОЛВА, он никогда не вымогал у студентов денег, никогда, знаешь сдаешь, не знаешь идешь на пересдачу, все по чесноку.
Всецело согласна с вышенаписанным!!!!!..просто у нас народ любит пообсуждать "горяченькие"темы,не задумываясь,что на месте людей ,которых поливают грязью ..могут оказаться они сами!!!!!Я это не к тому,что в полной мере оправдываю взятничество...но увы и ах...это не тот способ борьбы..начинать нужно с других..а не подставлять нормального( я не говорю,кристально чистого..все мы не без изьянов) человека..да еще,насколько я наслышана и очень больного. А стоимость обучения в Медине...опять таки все зависит от человека,если он приходит учиться..он учится и получает квалификацию и становится нормальным врачем.А те,кто приходит ради ..пристижного высшего образования...именно и ..покупают его ...и потом нас с Вами "лечит" и это ,я согласна..страшно!!!!
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Я, к твоему сожалению, учился сам.
НЕ БРАЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИЕ, ХРЕН БЫ ЭТИ ЛЕНТЯИ ТАМ УЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!! Сколько можно повторять?!! Они их сами запустили в этот питомник.
А у вас есть факты о том, что машина стоимостью 45 000 у.е. была куплена за зарплату в 3000 грн. Ой не смеши меня, окей?! Или ему тоже как и главному попу Киева тачку подарили?!
Опять же - рынок! Не было бы такого количества желающих пробраться в медицину - не было бы и смысла за деньги туда кого-то брать. Так что все логично. Экономикс. В этом году был опубликован список вузов, в которые не было ни одного заявления о поступлении. Там тоже деньги за поступление требовали?![]()
а где сейчас находится проректор на подписке или в СИЗО?
Именно это и настораживает...обсуждаем человека на чем он ездит ...на какие деньги он это купил,такое ощущение,что все остальные,включая и правоохранительные органы езят на тролейбусах и живут в коммунах!!!!!..да и каждый из нас как может так и добывает на проживание ...кто то на минимум ..кто то на максимум...и обсасываем факты ,которые нам подсовывают только для того,что б отвлечь наше внимание от глобальных проблем в стране!!!!!....да и злорадствуют люди до того момента ...пока их не коснеться ни коем боком похожая ситуация. Может стоит быть немного благосклоннее,тем более ,что такие люди не главные фигуранты в наших бедах!!!! А по поводу обучения...я твердо придерживаюсь такого мнения,что кто хочет...тот учится и работает и все у него получается...даже без стукачества и подстав...на мой взгляд это не коем образом не оправдывает нежелание учится (так как дача взятки это именно показатель знаний студента)
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Социальные закладки