дык никто ж не строит практически с паркингами.
в лом им бабло с профита терять
|
дык никто ж не строит практически с паркингами.
в лом им бабло с профита терять
Льва не интересует мнение овец.
Вот вот! Скоро пляжный сезон - цены 7 гр в час. Спросила в том году на 13 Фонтана у работников парковки - куда же деньги пойдут? ответ на укрепление и облагораживание склонов. Вчера проехалась вдоль Фонтана (где дорога на парковки ). Такого убожества и грязи на склонах - еще хуже, чем в том году. Никто ничего не сделал. Дорога как была в трещинах, так они еще больше стали. Сама парковка на 13 не заасфальтирована, заборы повалены ну еще много чего перечислять -это для другой темы. В этом году опять поставят паркомат и ничего не сделаешь - будем платить. Не жалко платить на благоустройство, неприятно, что имеют нас как горожан, стыдно за свой город - Жемчужина -увы уже не та. Ссори за офф!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Звонили в службу мэра, сказали в течении 10 дне дадут ответ.
Платить не надо - супер! Только теперь возле "Афины" без парковщиков можно целый день фоткать картинки, чтобы размещать в теме "Я паркуюсь как....
Вы ошибаетесь. После оплаты Вам никто (ни автомат, ни парковщик) никакой квитанции или чека не дает. А та бумажка, которую выплёвывает ящик при Вашем въезде, нужна исключительно для того, чтоб знать сколько с Вас содрать при выезде. Это вообще не документ.
Если по фискальному чеку, выданному покупателю взамен на деньги, предприниматель должен отчитаться перед налоговой инспекцией, то эту бумажка спокойно выбрасывается и усё, никаких следов, что Вы вообще кому-то что-то платили.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Кто-то пытался им сказать, что их действия незаконны?
Звонили в парксервис. Сказали, что инвалидов и участников боевых действий впускают бесплатно. На выходных поеду с папой проверять, как это они выполняют. На вопрос законности, они ответили, пока они занимаются этим вопросом, как только будет определен инвестор, они ему предадут полномочия.
https://forumodua.com/showthread.php?t=994227 ссылка на тему "Я НЕ ПЛАЧУ ЗА ПАРКОВКУ"
Там очень активно обсуждают эту темуи 13-ю ст. Фонтана и Ланжерон, да и вообще все, что с этим связано.
Последний раз редактировалось Марина-0309; 26.04.2012 в 13:55.
Да, я тоже столкнулась с "бесплатной" парковкой, только в аркадии - судя по времени в чеке я была меньше двух часов ( 1ч45 минут приблизительно) и заплатила 15 грн. Попыталась выяснить у парковщиков на выезде - математика не сходится за то время которое я была , то должна была заплатить 12.25 и откуда взялись остальные деньги. ответ прост - мы не знаем считает автомат!
Уже писал здесь про Староконный. Там по прежнему продолжают работать парковщики, правда я с ними не сталкивался и чем они мотивируют там свою работу, не знаю. Но раз они ходят там и что-то делают, значит им платят?
Сегодня возле Привоза ходили по парковке какие-то личности. Подошла мадам к машине с вопросом буду ли я стоять, или быстро уеду. Когда я с ней очень вежливо поздоровалась и спросила "а что?", она быренько ретировалась, бормоча что-то под нос. В руках у нее были какие-то бумажки, похожие на квитанции. Причем она такая там была не одна. Видимо кто-то по привычке, или незнанию продолжает им платить. Хотя, справелдивости ради надо отметить, что они помогали людям выезжать с парковки.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
они до этого тоже не работали, официально никто из парковщиков не был трудоустроен. Так что паркоматы не добавят рабочих мест, но и не убавят.
Был в Киеве. Видел один паркомат, возле него бегало 2 парковщика, 10грн в час. Один паркомат на 20 автомобилей
вы возле жд вокзала не видели)ходит дяденька, а на груди бейджик - Диспетчер безопасности дорожного движения)
Социальные закладки