Тема: По заверению властей, все одесские парковки стали бесплатными. Таки да?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147
  1. Вверх #81
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    дык никто ж не строит практически с паркингами.
    в лом им бабло с профита терять
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Вот вот! Скоро пляжный сезон - цены 7 гр в час. Спросила в том году на 13 Фонтана у работников парковки - куда же деньги пойдут? ответ на укрепление и облагораживание склонов. Вчера проехалась вдоль Фонтана (где дорога на парковки ). Такого убожества и грязи на склонах - еще хуже, чем в том году. Никто ничего не сделал. Дорога как была в трещинах, так они еще больше стали. Сама парковка на 13 не заасфальтирована, заборы повалены ну еще много чего перечислять -это для другой темы. В этом году опять поставят паркомат и ничего не сделаешь - будем платить. Не жалко платить на благоустройство, неприятно, что имеют нас как горожан, стыдно за свой город - Жемчужина -увы уже не та. Ссори за офф!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Звонили в службу мэра, сказали в течении 10 дне дадут ответ.

4. Вверх #84
    Новичок
    Платить не надо - супер! Только теперь возле "Афины" без парковщиков можно целый день фоткать картинки, чтобы размещать в теме "Я паркуюсь как....

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    На Ланжероне перед шлагбаумом стоит аппарт, выдаёт квитанцию. Когда выезжаешь отдаёшь квитанцию работнику и оплачиваешь, аппарт выдаёт чек.1 час -7 грн.
    В общем, в этой стране не верю, что какие-то деньги попадают в бюджет.
    Вы ошибаетесь. После оплаты Вам никто (ни автомат, ни парковщик) никакой квитанции или чека не дает. А та бумажка, которую выплёвывает ящик при Вашем въезде, нужна исключительно для того, чтоб знать сколько с Вас содрать при выезде. Это вообще не документ.
    Если по фискальному чеку, выданному покупателю взамен на деньги, предприниматель должен отчитаться перед налоговой инспекцией, то эту бумажка спокойно выбрасывается и усё, никаких следов, что Вы вообще кому-то что-то платили.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #86
    Посетитель
    Кто-то пытался им сказать, что их действия незаконны?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Звонили в парксервис. Сказали, что инвалидов и участников боевых действий впускают бесплатно. На выходных поеду с папой проверять, как это они выполняют. На вопрос законности, они ответили, пока они занимаются этим вопросом, как только будет определен инвестор, они ему предадут полномочия.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    https://forumodua.com/showthread.php?t=994227 ссылка на тему "Я НЕ ПЛАЧУ ЗА ПАРКОВКУ"
    Там очень активно обсуждают эту тему и 13-ю ст. Фонтана и Ланжерон, да и вообще все, что с этим связано.
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 26.04.2012 в 13:55.

9. Вверх #89
    дипломатический нейтралитет
    Да, я тоже столкнулась с "бесплатной" парковкой, только в аркадии - судя по времени в чеке я была меньше двух часов ( 1ч45 минут приблизительно) и заплатила 15 грн. Попыталась выяснить у парковщиков на выезде - математика не сходится за то время которое я была , то должна была заплатить 12.25 и откуда взялись остальные деньги. ответ прост - мы не знаем считает автомат!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Уже писал здесь про Староконный. Там по прежнему продолжают работать парковщики, правда я с ними не сталкивался и чем они мотивируют там свою работу, не знаю. Но раз они ходят там и что-то делают, значит им платят?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Уже писал здесь про Староконный. Там по прежнему продолжают работать парковщики, правда я с ними не сталкивался и чем они мотивируют там свою работу, не знаю. Но раз они ходят там и что-то делают, значит им платят?
    Ну если есть лохи, то почему бы тогда этим парковщикам не заработать пару копеек? Как там кот Базилио с лисой Алисой пели: Пока на свете живы дураки,обманывать их столо быть с руки.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Да, я тоже столкнулась с "бесплатной" парковкой, только в аркадии - судя по времени в чеке я была меньше двух часов ( 1ч45 минут приблизительно) и заплатила 15 грн. Попыталась выяснить у парковщиков на выезде - математика не сходится за то время которое я была , то должна была заплатить 12.25 и откуда взялись остальные деньги. ответ прост - мы не знаем считает автомат!
    Почему не хотели отказаться от оплаты? Так как это незаконно? Да еще и тариф 7грн в час.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    В этом году опять поставят паркомат и ничего не сделаешь - будем платить.
    вызывайте милицию, обычно действует безотказно

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Сегодня возле Привоза ходили по парковке какие-то личности. Подошла мадам к машине с вопросом буду ли я стоять, или быстро уеду. Когда я с ней очень вежливо поздоровалась и спросила "а что?", она быренько ретировалась, бормоча что-то под нос. В руках у нее были какие-то бумажки, похожие на квитанции. Причем она такая там была не одна. Видимо кто-то по привычке, или незнанию продолжает им платить. Хотя, справелдивости ради надо отметить, что они помогали людям выезжать с парковки.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Привоза ходили по парковке какие-то личности. Подошла мадам к машине с вопросом буду ли я стоять, или быстро уеду. Когда я с ней очень вежливо поздоровалась и спросила "а что?", она быренько ретировалась, бормоча что-то под нос. В руках у нее были какие-то бумажки, похожие на квитанции. Причем она такая там была не одна. Видимо кто-то по привычке, или незнанию продолжает им платить. Хотя, справелдивости ради надо отметить, что они помогали людям выезжать с парковки.
    вы видели первый паркомат прошедший укрсепро. зачем спугнули? надо было сфоткать что бы все знали как они выглядят. за такое 7 грн/час не жалко

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. После оплаты Вам никто (ни автомат, ни парковщик) никакой квитанции или чека не дает. А та бумажка, которую выплёвывает ящик при Вашем въезде, нужна исключительно для того, чтоб знать сколько с Вас содрать при выезде. Это вообще не документ.
    Если по фискальному чеку, выданному покупателю взамен на деньги, предприниматель должен отчитаться перед налоговой инспекцией, то эту бумажка спокойно выбрасывается и усё, никаких следов, что Вы вообще кому-то что-то платили.
    На Ланжероне таки выдают чеки после оплаты. Хотя и не очень охотно.

+видел как машины проезжали не выбивая талончик. Т.е. тип возле самого шлагбаума нажимает на кнопку(видимо аварийного открытия) и он приспокойно поднимается в верх.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Азиль
    они до этого тоже не работали, официально никто из парковщиков не был трудоустроен. Так что паркоматы не добавят рабочих мест, но и не убавят.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Был в Киеве. Видел один паркомат, возле него бегало 2 парковщика, 10грн в час. Один паркомат на 20 автомобилей

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    вы возле жд вокзала не видели)ходит дяденька, а на груди бейджик - Диспетчер безопасности дорожного движения)

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    +видел как машины проезжали не выбивая талончик. Т.е. тип возле самого шлагбаума нажимает на кнопку(видимо аварийного открытия) и он приспокойно поднимается в верх.
    Если машина заехала меньше, чем на 10 мин (высадила пассажира ит.п.), то плата не взымается (так было в том году на 13ст)
    вы возле жд вокзала не видели)ходит дяденька, а на груди бейджик - Диспетчер безопасности дорожного движения)
    Это работник маршруток.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права