Кто из волонтеров на Таирово около 15:00???
|
Кто из волонтеров на Таирово около 15:00???
Номер карты Приват Банка 4405 8858 1800 9794 Тисевич Наталия Вячеславовна.
Последний раз редактировалось __василиса__; 04.04.2012 в 13:34.
Маша(ник не назвала) передала для малышки 400 грн. СПАСИБО!!!
кровь можно сдать пер.Бисквитный 2...это возле 1ого роддома......с 8-до 14.30....с собой иметь документы удостоверяющие личность...Если болели Боткина сдавать нельзя...кровь можно сдавать любой группы...её меняют на нужную.....
обязательно сказать что сдаёте кровь для Мирославы Тисевич...вам дадут талончик его надо оставить там...в 224 кабинете...........Наташа(мама) подъезжает утром и берёт талончики...по этим талончикам выдают плазму, кровь, альбумин...
У Мирославы кровь 4-положительная....(довольно редкая).....у кого тоже 4-положительная...связывайтесь с Наташей...кровь нужна свежая...чтобы мама могла позвонить донорам как только будет нужна кровь........
Благодарим Всех кто не остался равнодушен...кто уже помог и помогает....
Спасибо тем кто уже сдал кровь и будет сдавать..........она очень нужна...
Спасибо за материальную помощь...
...Пусть беда обходит Ваш дом стороной, и пусть Вас хранит Всевышний...
По поводу крови: была тема на форуме, где создали банк доноров. Может к ним обратиться?
Вот нашла ссылку:https://forumodua.com/showthread.php?t=126579
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Настя и Лена передали 200 грн. СПАСИБО!!!
Юля, привет, если нет возможности пойти в банк - можешь занести деньги моим родителям - мы потом передадим волонтерам, и я отпишусь в теме обязательно.
Здравствуйте. Боже, какое горе!!! Пускай малышка поскорее поправится!
Я сама из Раздельной.
Если у родных девочки есть возможность сделать своими руками закрытый на замок бокс для сбора денег и распечатать информацию про сбор - то есть возможность разместить такой бокс в магазине в г. Раздельная. Только обязательно, чтобы был изначально непосредственно родными закрыт на замок.
Постараюсь связаться с родными девочки по указанным в теме телефонам.
Не смогла я положить деньги в Имексбанке,сказали ,что не хватает ещё каких то реквизитов(Попробую на Приват.
А может кто то из волонтёров завтра будет в районе Ваза???
Социальные закладки