|
Немецких преступников в Нюрнберге судили. Очень жаль что своих мы так лелеем. До этих пор ходят с начищенными орденами, хвастают какие-то они спецы были по линии НКВД. Сейчас у них хорошая смена, новая поросль в системе МВД, в силовых структурах. Оказывается, палачи у власти всегда в почете.
Следователь, который пытал моего отца-пацана 15-летнего, за не правильное понимание конституции, дробил пальцы в сталинских кабинетах НКВД ныне очень заслуженный человек, мифический герой, шепелявит, перед школьниками выступая Тебе надо имена? Оглянись вокруг, они везде. Скоро вылезут на трибуны. Потому-что настоящие герои давно в сырой земле, их растоптали и забыли. Только не надо о тогдашней политической ситуации, люди устроившие и проводники геноцида против собственного народа заслуживают только на "гилляку", без срока давности, а подохших, даже кости, за территорию кладбища убрать. Вот тогда была бы историческая справедливость.
Отрывок из фильма "Чекист". Сам фильм годный, рекомендую.
Ещё рекомендую повесть "Я романтика" Миколи Хвильового. Она коротенькая, но автор там хорошо передал суть.
Вот одно из многих видео повествующих о сабже. Документальное.
ЗЫ - последние пару минут - золотые слова.
Последний раз редактировалось RaY; 13.04.2012 в 11:24.
RaY.....Решили госфильмофондом ударить по большевикам?![]()
Тут многие и читать то не умеют. Только писать. Вот таким лучше кино смотреть ящщитаю.
не знаю такого. и кто он сейчас? следователь Карацюпа?
и что, прям так за незнание конституции пальцы детям ломал? вот ведь подонок!
а вообще надо бы несколько фамилий. хотя бы. и не просто иванов-петров-сидоров, а с описаниями их злодеяний и тем, какими аццкими привилегиями они сейчас пользуются.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.04.2012 в 14:55.
а "Прибытие поезда"? вот где вранья вагон. какой поезд? куда прибыл? кого вез? Ленина?!!!
Социальные закладки