Крнечно, изобретено идеальное, бездоказуемое преступление...Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
|
Нужна, однозначно!!!
Нужна, как помощь, мне одному(ой) не справиться!
Это только на руку провайдерам...
Наверное, но я не верю в ее успех...
Только не теперь, у меня все в порядке...
Все что надо, я сумею исправить сам(а)...
Сказки все это, ничего не поможет!!!
Никому это не нужно, только раздражает!!!
Крнечно, изобретено идеальное, бездоказуемое преступление...Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
счетчик выдал все ок.
200Мб и 400Мб - это данные за прошлый месяц.
что делаем дальше?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Значит счётчик "крутанули", как доказать это пока не знаю.Может предложишь варианты, чем зло вопрошать?Сообщение от Кандрат Касьяныч
так об этом и тема. вопрошаю как потребитель может доказать нарушение своих прав? без этого создание всяческих обществ - только воздух греть
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
СогласенСообщение от Кандрат Касьяныч
проблема пока такая...КАК ЗАМЕРИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ТРАФФИК ЗА МЕСЯЦ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ СИЕ.
Вы уже жуете эту тему битых два часа... Как замерять скорость интернета, как в Одессе говорят : " Шурик, бери шнурик, будем мерать кораблик!!! "
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
А каким образм Вы собираетесь доказать, что скорость была меньше заявленной? "просто скажите"?
Да хотелось бы также узнать...Сообщение от Кандрат Касьяныч
как замерять скоростуху интернета знает даже последний чайник...Сообщение от Каролина
In TRANCE I trust...
петрушка в том, какая нужна метода, в которую поверит судСообщение от NoXX
этого без законодательного вмешательства(поправок в законы) не сделать
есть методы, всё можно запротоколировать при очередной проблеме, далее - по обстоятельствам
Ну запротоколировал, а ответчик, подал протест, в связи "с програмным занижением скорости обмена информации между абонентом и сетью".Сообщение от Serge
Есть вариант, повторяюсь, что б суд выехал на место происшествия, и воочую убкдился в Вашей правоте.
А как посчитать трафик за месяц (что б не было возражений у суда и ответчика), увы, это скорей всего невозможно или сложная юр.-техн. комбинация.
Alas, никак не могу Вам ответить на этот вопрос, поскольку он является профессиональной тайной. Для того у нас в ассоциации и работают юристы and аналитики...Сообщение от olegruz
![]()
по сабжу
ответ "ДА!!! нужна"
Вы получили ответ - что дальше?
И сколько стоят Ваши услуги?Сообщение от Каролина
Адрес организации, её состав, были ли суды уже?Сообщение от Каролина
Какая-то темная организация, тайны какие-то у них.
да не тайны ето все, а липа (мое имхо)
никаких фактов, один флейм
все мы, да мы; у нас есть спецы, у нас есть инициативщики...
Просто больная фантазия
---------------------
Извиняюсь за оффтоп и грубость, но надоело!
Если Вам надоело, то это еще не значит, что можно без причины нападать, я даю в подписи данные, по которым можно связаться с руководителем нашей группы... Еще раз повторяю, что не так быстро Москва строилась, мы только начинаем свою деятельность, поверьте - это не так легко...Тем более на общественных началах, поэтому - попрошу без нападок... Пишите в ICQи Вам дадут номер телефона...Сообщение от MUSIC_S
Для меня всё ясно...![]()
Социальные закладки