Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 227
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ДКшники что на видео, что на форумах ведут себя, как истеричные базарные бабы.
    И мне нравится, что они судятся С МУСОРАМИ и тут же пугают окружающих МИЛИЦИЕЙ )
    Именно, судимся с МУСОРАМИ, а мусора и милиция это разные вещи. В милиции много нормальных людей,
    но есть и преступники, которых мы выявляем. Вот они и пену пускают. Какому преступнику понравится что люди рассказывают о его преступлениях?

2. Вверх #82
    User banned
    [QUOTE]http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=17875&start=330
    boris376
    Заголовок сообщения: Re: В Николаеве «Лада» сбила журналиста «Дорожного контроля»
    СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:16

Обращаюсь к тому, кто слепил сайт на этого гайдона. Уберите если это возможно. Не надо трогать ребёнка, мы не животные!
    это к вопросу о том, кто сайт слепил

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Оставь свое ФИО и телефон если не трус.
    Я уже оставлял тебе эту информацию на ФУДД. Если с первого раза ты не смог прочитать, то зачем делать это еще раз?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто там готов дать свои показания в суде или не готов.. тут форум, а не заседание суда, а люди просто высказывают своё мнение. Водителя лады за наезд никто не оправдывает, но ваши методы, демонстрируемые вами в роликах, тоже не совсем понятны. Выглядит как дешёвая провокация, которой вы начинаете дискредетировать себя, как общественная организация с, в общем-то, хороше идеей.Вот об этом в основном и речь.
    За свои методы ДК ответит перед законом и судом, а не перед вами.
    В к этому делу ни малейшего отношения не имеете, ни формального, ни фактического.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Я уже оставлял тебе эту информацию на ФУДД. Если с первого раза ты не смог прочитать, то зачем делать это еще раз?
    Я на ФУДД заблокирован уже очень давно. Ты бы еще в туалете у себя написал. Пиши тут герой, ФИО и телефон. С тобой свяжутся. Если не трус.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ДК - живая иллюстрация того, что на Украине выдают права даже маловменяемым гражданам. Вообще стремно, что подобный тип может ехать по дороге вместе со всеми.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #87
    Частый гость
    [QUOTE=LawerWoman;28124918]
    это к вопросу о том, кто сайт слепил
    Ну так вы его и сделали, признайтесь, что вы автор сайта.

8. Вверх #88
    User banned
    [QUOTE=roadcontrol;28125005]
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Ну так вы его и сделали, признайтесь, что вы автор сайта.
    Ростик тебя там на каких таблетках держат? шота тебя заклинило-я даже не умею это делать , маловменяемый

9. Вверх #89
    Посетитель
    Я на ФУДД заблокирован уже очень давно. Ты бы еще в туалете у себя написал. Пиши тут герой, ФИО и телефон. С тобой свяжутся. Если не трус.
    И снова врешь. В то время ты еще не был заблокирован на ФУДД. Это было как раз после темы с освещением и освящением.
    Личную информацию я не собираюсь выкладывать на форуме.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Ростик тебя там на каких таблетках держат? шота тебя заклинило-я даже не умею это делать , маловменяемый
    То есть вы не отрицаете что вы автор сайта?

11. Вверх #91
    zodchiy
    Я вот не понимаю....неужели хоть кого-то в этом государстве устраивает система сегодняшнего "правосудия"....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #92
    Частый гость
    И снова врешь. В то время ты еще не был заблокирован на ФУДД. Это было как раз после темы с освещением и освящением.
    Личную информацию я не собираюсь выкладывать на форуме.
    Трусло ты, тфу...анонимный "герой"..

13. Вверх #93
    User banned
    вот тебе примерная раскадровка видео по Виталино
    Объективно из видео мы имеем:

а) при движении машины назад штанина Витольда была просто поглажена скруглённым углом переднего бампера.

б) при том же движении не было никакого наезда на ногу "терпилы" и камера отлично зафиксировала момент, когда при вывернутом левом переднем колесе расстояние до туфля/лаптя сеньора Косенко было от 10 до 15 см.(4 мин. 25 сек. на видео) Больше руль не выворачивался и машина начала трогаться назад. Нога сеньора Косенко оставалась неподвижной до момента касания её углом бампера (4 мин.28 сек. на видео).

в) Сеньор Косенко вышел на проезжую часть и перегородил дорогу машине, которая начала двигаться вперёд (4 мин.35 сек. на видео)

г) Контакт с коленями Витольда, находящихся примерно в 40 см. от бампера машины произошёл ровно через 1 секунду (4 мин.36 сек. на видео). Момент соприкосновения одновременно явился и моментом полной остановки автомашины.

д) Юному Станиславскому, в простонародье именуемому Виталино, понадобилось еще 2(!!!) секунды, чтобы развернуться на 180 градусов, сесть жопой на асфальт и облокотиться спиной на бампер машины (4 мин.38 сек. на видео).

е) Еще 2 (!!!) секунды, чтобы повалиться на левый бок не переставая при этом удерживать в левой руке дорогущую фотокамеру. (4 мин.40 сек. на видео)

3. Итак, опираясь только на видео и предположив, что это не инсценировка, что Виталька достаточно хрупкий и вообще, видео нам предоставлено в замедленном режиме, можно сделать вывод о обязательном наличии у Дона Витольдио Херсонского следующих телесных повреждений:
    - ушиб (естественно со ссадиной) левого коленного сустава с внешней стороны;
    - ушибы обеих коленных чашечек;
    - ушиб ягодиц (опционно по желанию ).

4. Объективно мы имеем анамнез записанный судебно-медицинским экспертом исключительно со слов Витольда. И что мы там видим?... А вот что:
    - "...удар в левую ногу...";
    - ".. я отскочил на проезжую часть...";
    - "...удар пришёлся чуть выше колен...";
    - ".. я упал и ударился головой.."

5. Ну, и объективно мы имеем то, что всё это действо опровергает - непосредственный осмотр Витольда экспертом.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю....неужели хоть кого-то в этом государстве устраивает система сегодняшнего "правосудия"....?
    не устраивает, но нельзя с беззеканием бороться беззаконием

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мусаров устраивает. Смотрите как они пеной на ДК исходят. А ведь это не милиционеры, это мусорки ссученные..под криминалом ходят.
    Вы посмотрите кто форумы МВД в интеренет создает...уголовники цветные..только с зоны откинулся..сразу и форум МВД создал..с ДК бороться.

16. Вверх #96
    Частый гость
    В чем беззаконие со стороны ДК в данной ситуации?: Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева

17. Вверх #97
    Посетитель
    Именно, судимся с МУСОРАМИ, а мусора и милиция это разные вещи. В милиции много нормальных людей,
    ...
    Это ты о папе говоришь?

Трусло ты, тфу...анонимный "герой"..
    Мне на твое мнение, так же как и на твой склероз абсолютно нас...рать.
    На сим заканчиваю, так как спорить с Чмонзой все равно что ссать против ветра.

18. Вверх #98
    User banned
    То есть вы не отрицаете что вы автор сайта?
    потроллить решил-ну это все , что остается такому позорнику , как ты...а не удивляет тебя, что на многих автофорумах ты забанен давно...с чего бы это -ты ж такой хороший правильный?

19. Вверх #99
    Частый гость
    Мне на твое мнение, так же как и на твой склероз абсолютно нас...рать.
    На сим заканчиваю, так как спорить с Чмонзой все равно что ссать против ветра.
    Ты трусло, гавкать можешь только анонимно в интернете..представиться боишься, контакты дать.
    А мне скрывать нечего, все знают как я выгляжу, как зовут, где живу, на чем езжу. А ты сучонок
    от простой просьбы дать свои контакты и назвать ФИО сразу в штаны наложил..тфу...

20. Вверх #100
    zodchiy
    Назови законные способы борьбы (при условии , что судов фактически нет, прокуратуры тоже и менты...)...вон все мажоры после преступлений на свободе (даже радиаторный убийца)..., а студентов в отделениях убивают...
    А если еще вспомнить пункт из конституции про кому в государстве принадлежит (должна принадлежать) верховная власть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права