Тема: Нездоровая тяга к ненужному человеку.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А если еще представить, как он какает, всё наваждение как рукой снимет.
    "Японская" народная песТня в исполнении Алёна Зажигалка: "Атомулиядалато" (что на русский язык переводится, как "сомнения"). Или театр женщины среднего возраста от "не...чего делать со скуки". Тема не интересна, отпишусь пожалуй...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Японская" народная песТня в исполнении Алёна Зажигалка: "Атомулиядалато" (что на русский язык переводится, как "сомнения"). Или театр женщины среднего возраста от "не...чего делать со скуки". Тема не интересна, отпишусь пожалуй...
    какого возраста? это уже хамство, пардон!

а про песню вашу - че ваще сюда заходили-то? оставить камент из серии "баба яга против"?)))

смешно)
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    АА!!
    Люди, всё разрешилось само собой. Он мне опротивел за минуту.

Сидели в его офисе - кофе пили, тут он открыл окно и вылил остатки кофе туда - прямо кому-то на голову. Никакого криминала, но он мне неприятен. А мне с ним еще дела вести. Как минимум три месяца)
    Не поверил, что вылитое кому-то на голову кофе может резко оттолкнуть от человека. Провел экспресс-опрос среди женского населения. И выяснилось, что это действительно так, - отталкивает. Как одинаковы женщины!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не поверил, что вылитое кому-то на голову кофе может резко оттолкнуть от человека. Провел экспресс-опрос среди женского населения. И выяснилось, что это действительно так, - отталкивает. Как одинаковы женщины!!!
    все разные. есть такие, которых не оттолкнет. А меня еще отталкивает, когда мужчина говорит звОнит. (может, так и можно по некоторым нормам русского, но меня это бесит), еще противно, когда говорят "ихней". Много таких мелочей, которые способны рафиг разбить мечту)

5. Вверх #85
    User banned
    все разные. есть такие, которых не оттолкнет. А меня еще отталкивает, когда мужчина говорит звОнит. (может, так и можно по некоторым нормам русского, но меня это бесит), еще противно, когда говорят "ихней". Много таких мелочей, которые способны рафиг разбить мечту)
    Может быть, мечту нужно держать на расстоянии?! Чтобы не видеть отталкивающих мелочей. Ну, на кой черт нам разбитые мечты?! Пусть висят в красном углу - далеко и высоко. Взглянешь - красиво, в душе - приятно. Даже помолиться можно. На высокую, далекую мечту. И со звездой сравнить можно, и несуществующие черты приписать, и в темном космосе около нее полетать. Пусть мечты живут!

6. Вверх #86
    Может быть, мечту нужно держать на расстоянии?! Чтобы не видеть отталкивающих мелочей. Ну, на кой черт нам разбитые мечты?! Пусть висят в красном углу - далеко и высоко. Взглянешь - красиво, в душе - приятно. Даже помолиться можно. На высокую, далекую мечту. И со звездой сравнить можно, и несуществующие черты приписать, и в темном космосе около нее полетать. Пусть мечты живут!
    Мужчина - мечта??? Да ну, о чем вы?!))

7. Вверх #87
    User banned
    Мужчина - мечта??? Да ну, о чем вы?!))
    Для женщины? Почему нет? Межполовые отношения других сторон не имеют. Конечно, можно мечтать о дорогой машине, положении в обществе, материальном достатке, но в конечном итоге все сводится к одной мечте, к одной цели - вниманию противоположного пола. Это самое интересное, самое волнующее... Это самое, самое... Жизнь... В жизни женщины - это мужчина.

8. Вверх #88
    Для женщины? Почему нет? Межполовые отношения других сторон не имеют. Конечно, можно мечтать о дорогой машине, положении в обществе, материальном достатке, но в конечном итоге все сводится к одной мечте, к одной цели - вниманию противоположного пола. Это самое интересное, самое волнующее... Это самое, самое... Жизнь... В жизни женщины - это мужчина.
    не, у меня обычно мужчина сводится к чему-то более материальному) То есть - наоборот. Мне ничто так не интересно, как победа в бизнесе, прохождение какого-то масштабного квеста. Никакой мужчина не стоит ощущения собственной офигенности в делах))))

9. Вверх #89
    User banned
    не, у меня обычно мужчина сводится к чему-то более материальному) То есть - наоборот. Мне ничто так не интересно, как победа в бизнесе, прохождение какого-то масштабного квеста. Никакой мужчина не стоит ощущения собственной офигенности в делах))))
    Ну так нафиг те тогда вообще эти коротконогие таксы нужны, чтоб париться насчет них? ).. победи еще раз в бизнесе, обрети окончательный материальный достаток и посвяти жизнь квестам.. И вот она, долгожданная нирвана)

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Ну так нафиг те тогда вообще эти коротконогие таксы нужны, чтоб париться насчет них? ).. победи еще раз в бизнесе, обрети окончательный материальный достаток и посвяти жизнь квестам.. И вот она, долгожданная нирвана)
    Первым делом самолеты ну а девушки потом, так у Алены первым делом квесты, а мальчики потом. И у меня кстати тоже так.

11. Вверх #91
    Посетитель
    скука, скука.
    когда женщине скучно со своим мужем, она придумывает "квест" с другим мужчиной.
    на месте мужа я бы насторожился.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    скука, скука.
    Только вот мужу надо таки заметить, что его половинку задавила скука... А это не всегда возможно, особенно если он завален делами, как дома, так и на работе.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    скука, скука.
    Проверте не Вы ли на этом месте

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Только вот мужу надо таки заметить, что его половинку задавила скука... А это не всегда возможно, особенно если он завален делами, как дома, так и на работе.
    Он может быть и не завален и все-равно не заметить.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Первым делом самолеты ну а девушки потом, так у Алены первым делом квесты, а мальчики потом. И у меня кстати тоже так.
    Не, ну то понятно, что мужик щас никудышный пошел, чтоб его на первое место в жизни ставить, тем более если он еще по счастливой для него случайности в придачу является вашим мужем))

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Не, ну то понятно, что мужик щас никудышный пошел, чтоб его на первое место в жизни ставить, тем более если он еще по счастливой для него случайности в придачу является вашим мужем))
    Это смотря какой мужик. Если он будет поддерживать мои "самолеты", то будет на первом месте, а если нет, то и на втором не будет.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Проверте не Вы ли на этом месте
    к счастью проверять некого, одна уже отскучала

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Блин,озвучил то,про что я скромно промолчала пару постов назад: Rzhu_nimagu:
    Блин, хоть не заходи на этот форум...я в панЫци.....она написала что у нее есть муж, что все у них хорошо...
    на тебе...советы дают -ТРАХНИ ЕГО(партнера этого всмысле)!!!....

тихо съезжаю под стол......

то есть муж по боку?
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 24.04.2012 в 16:03.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права