Тема: помощь бездомному котику с поломаной челюстью+

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 234
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    На Серика передам немножко. В какой он клинике? Я бы днем занесла. Или кому-то в центре передать можно будет?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для MONDO
    каждый день в контакте по всем групам рассылаем и делаем перепосты.все котики лечаться в клинике ,,Дар,,на Пантелеймоновской 50

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для MONDO
    да вы можете сами занести в клинику на пантелеймоновской 50-ето раен жд вокзала.тоько оставте свою имя фамилию с пометкой для Серика

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Z555
    +50 грн. на карту притвата для котеичей от наших: Боба и Семёныча)))

5. Вверх #85
    Новичок
    200 гр на карту привата на котеек отправила сегодня

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В Даре оставила 200 грн на Серика и кошечку с рваной раной на боку (забыла под каким именем она там, увидела в рассылке контакта). Оставляла от фамилии Смирнова.

7. Вверх #87
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    можно узнать,что с малышами.Как их здоровье,на каком этапе лечение и где они вообще????
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Можно было бы и фото добавить и написать как они,сколько ещё будут держать их в клинике и что дальше,кто занимается их пиаром...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #89
    Доброго дня!
    На днях довелось посетить клинику "Дар" и видеть малышей...Кураторы подсскажите плиз,какая дальнейшая судьба котика черненького с этой темки???Как я понимала и то,как сообщили врачи,то серенький кроха,и рыжулька тоже Ваши???Рыжулька поник очень сильно,его вымазали синькой и что дальше,операция,но почему тянут с ней,он и умереть может и еще почему котики такие все голодные???Они не просто на еду кидаются,а без слез на это смотреть нельзя.В клинике далеко не дешевая передержка,что питание никак не входит хотя б один раз в день или как+сидеть в темноте и закрытом месте,это просто жуть,какой стимул у маськов то выживать будет???
    Кто сможет приехать,навестить котиков,лично прошу,по увиденному,не оставляйте корм,а проходите к малым и кормите их,только так и не иначе,тем более глав.врач и заведующий разрешают,персонал и мадам на рецепшене-это отдельная тема...Очень жалко,очень,особенно когда животное голодное..Это не с чем не сравнимо.

ПС..надеюсь куратор все ж ответит....

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    очень подозрительная ситуация! В Даре полно животных ТС, им много раз предлагали перевезти животных на более дешевую передержку в проверенной клинике, а они всех суют в Дар. вопрос-зачем??? В Даре дорого и как видно уход не на высшем уровне. Почему мучают животных??? Забили Дар животными, а что там дальше происходит-непонятно. Уважаемые кураторы, подумайте еще раз, пожалуйста, о животных, есть свидетельства, что в Даре уход не очень хороший, может вы примите помощь и перевезете их в другую клинику?

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Еще очень интересно, а вкладывают ли товарищи-кураторы собственные средства. По тому что ,когда тянешь животных за свой счет в основном, даже если присутствует помощь людей, то задумываешься о том, не дороговато ли. И конкретно ТС, который во всех своих сообщениях просит денег, что еще делает - курирует каких то животных, вкладывает свои деньги, навещает животных ?

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки, в посте 78 прямо чувствуется упрёк. "Вначале все так активно помогали" (С). Честно, ещё не зная сложившейся ситуации меня уже передёрнула эта фраза. Что-то финансовая активность, понимаешь-ли уменьшилась - непорядок! Похоже, что "Ветру перемен" абсолютно всё-равно, что "на плечах" волонтёров "Кот и пёс" огромное количество обездоленных животных и им выделяли деньги, несмотря на сложную ситуацию. Действительно, когда берёшь животное на кураторство - всегда нужно рассчитывать на то, что все финансовые расходы лягут на тебя. И если, у Ветра перемен есть средства, чтобы "выбрасывать" тысячи гривен в месяц на животных в этой клинике, вместо того, чтобы лечить их за разумные средства и пристраивать, а также помогать гораздо большему количеству животных на сэкономленные средства, то к чему эти призывы о помощи?
    Очень-очень жаль масиков, которые оказались пленниками в этой клинике! Была там единожды - больше ни ногой! ПРИМЕР: Прежде чем прийти уточнила сколько стоит осмотр на предмет наличия лишая - мне сказали одну сумму. В тот же день пришла - мне озвучили совершенно другую сумму причём в гораздо большем размере! Да, когда я заикнулась о том, что я волонтёр, о скидках и т.д., мне сказали, что они ничего такого не знают и скидок НЕ будет. Не знаю как сейчас, но осенью я чуть не задохнулась от той вони, которая там царила.
    Пы.сы. сердце разрывается от мысли за масиков, которые сидят в этой темени голодные и стали заложниками чьего-то финансового обогащения (их лечение я так поняла под вопросом?). На улице у них был шанс хоть найти себе пропитание... Да и нахождение в темени в закрытом пространстве не способствует их выздоровлению. Спасибо девочкам, кто приходит их подкормить!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для leelith
    Вот нашла фото Черныша в их группе в контакте. Вроде бы вчера добавлена.
    http://vk.com/albums-16080173?z=photo-16080173_283466907%2Fphotos-16080173

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Вот нашла фото Черныша в их группе в контакте. Вроде бы вчера добавлена.
    http://vk.com/albums-16080173?z=photo-16080173_283466907%2Fphotos-16080173
    ..вот не в обиду и что..контакт-это вариант один из... из ....из.....Я вообще в нем не бываю,Важно то,чтоб из-за наших вопросов малышей масово не вывезли и не усыпили.Скажите говорю ужасные вещи,да я Вас умоляю..пройденный этап....В общем хотелось бы ответы получить и жив ли еще рыжулька махонький.Он очень не в хорошем состоянии был.....Или уже вариант,лечили б и выпускали на улицу,все ж люди хоть что-то дадут,чем в темноте погибать....

ПС..частично в ярости....

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Согласна, я вообще не посещаю "контакт". Какой у "наших" список пиарных ресурсов! Опять же, странно, что "добавлять" начали , когда вчера поднялась волна недовольства...

16. Вверх #96
    где точный список животных, которые находятся в Даре под кураторством Ветра Перемен, имя и фото, диагноз, прогнозы, назначенное лечение и его выполнение, кол-во собранных денег и от кого, существующие долги и сканы документов из клиники? что за бардак вообще?

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Девочки,а где в Даре стационар для животных находится? Я когда приходила Апичку навещать мне никогда не разрешали к другим заходить... и кормить их тоже, говорили, что все сытые... оставляйте деньги и все, что принесли, мы их сами потом дадим, Апичку выносили на ручках, если у кого то из персонала было свободное время. Из коридора я только видела какие то подсобки, там еще отлив и большой шкаф просматривается, а где клетки стоят?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Вообще мутно как-то всё....((( А страдают в первую очередь - животные!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Девочки,а где в Даре стационар для животных находится? Я когда приходила Апичку навещать мне никогда не разрешали к другим заходить... и кормить их тоже, говорили, что все сытые... оставляйте деньги и все, что принесли, мы их сами потом дадим, Апичку выносили на ручках, если у кого то из персонала было свободное время. Из коридора я только видела какие то подсобки, там еще отлив и большой шкаф просматривается, а где клетки стоят?
    Оооо,да Вы самое интересное постоянно упускали...Апичка (переноска) и этот серенький махонький (клетка) накрытая картоном были в подсобном помещении,персонал хранит вещи и всякое такое....Ессественно без света....
    А остальная банда,отдельный угол..за раздвижной дверкой..узкий проход..клетки..при закрытии двери..воздух не дюже поступает и убивает постоянно отключенный свет..Они там и слепнуть могут....Но хуже другое..ГОЛОДНЫЕ,.....пониаю,что повторяюсь,но просто шок остался.....

20. Вверх #100
    ну ведб волонтеры Ветра Перемен говорят, что Дар отличная клиника и условия там-шик!!! Предоставьте фото животных в клетках, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права