|
шуруповерт шуруповерту рознь.. те, о которых шла речь - фигня полнейшая, я папе подарила такой - на него разве что смотреть приятно.. а так ни один шуруп нормально не закрутишь - мощности не хватает.. а хороший беспроводной шуруповерт - это классная штуковина, я ж не спорю даже..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Набор хороших инструментов это очень хороший и полезный подарок лишь в том случае , если у мужчины растут руки с нужного места![]()
да большинство шуруповертов беспроводные.. только вопрос в емкости батареи и мощности шуруповерта. Вот тот, что я папе подарила - это какой-то женский вариант - маленький красивенький.. но совершенно бестолковый..
да уж, место произрастания рук - очень важный фактор
ну, а набор действительно хороших инструментов.. стоит действительно хороших денег..
Пы.Сы. только не сочтите меня продавцом инструментов.. просто недавно с мужем интересовались наборами всяческими.. да и у папы арсенал большой всяких интересных "прибамбасиков"..
I-mobe Одесского Форума
а еще можно ящик для инструментов подарить, если инструменты уже есть, но валяются где попало.
Жуткую историю рассказала на днях знакомая. Они на работе собрали ро 35 гр. на человека и долго думали, что бы подарить. Потом одна из "активисток" устроила среди мужчин соцопрос и заставила всех признаться, что больше всего на свете они мечтают о канцтоварах!!!
Не знаю, что имели в виду мужчины, но в результате подарок состоял из прозрачной папки, нескольких ручек и карандашей, резинки, 25 файлов и пачки бумаги.![]()
Мы на работе просто поляну накрываем. Танцевать стриптиз некому, т.к. средний возраст наших "девочек" - 55 лет, а большинство "мальчиков" - 25-летние.
ой ой )))) хочу к вам на работу )))
ящик для инструментов тоже штука сложная и требующая тщательного обдумывания перед покупкой..да и, кстати, не такая уж и дешевая.. но идея классная, мне нравится..
что до подарков (коллег поздравлять у нас никто не собирается, т.к. мы по сути не работаем, будем с мамой поздравлять наших "мальчиков") - решили купить боченок пива и раков/креветок. Простенько, недорого и мужчины наши 100% оценят (проверено)![]()
I-mobe Одесского Форума
Мы на работе просто поляну накрываем. Танцевать стриптиз некому, т.к. средний возраст наших "девочек" - 55 лет, а большинство "мальчиков" - 25-летние.[/QUOTE]
Как несправедливо вас разделили. А вдруг ваши женщины устроят Вам такой стриптиз, о котором вы даже не догадывались
![]()
и это все?!А насчёт подарка: скинтесь им на стриптизёршу))))))))))))))))))))))))
о да , этого мы ждали ЦЕЛЫЙ год))
...
.....О_о
Улыбка красивой женщины приятней подарка на 100 гр.
Подарили сегодня нашим любимым коллегам-мужчинам по бАААльшому банному полотенцу(для сауны в самый раз)+очень много улыбок от нас, красивых женщин![]()
начальник мужчина. ничего не дарила. сказала "С праздником".
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а мы коллекционные машинки подарили![]()
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить сотрудникам в районе 40-50 грн. В прошлые годы дарили рамки для фото, фотоальбомы, диски, сувениры из "Сундука". Заранее спасибо)
Социальные закладки