" Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех " Вильям Шекспир "Гамлет" Я о том, как дружно работники Тенета закрывают рот правде...Сообщение от Dobry
![]()
|
" Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех " Вильям Шекспир "Гамлет" Я о том, как дружно работники Тенета закрывают рот правде...Сообщение от Dobry
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Есть факты? В студию!Сообщение от Каролина
Как минимум, названия конкурирующих провайдеров затираются.Сообщение от Dobry
На официальном сайте только победные реляции о вводе в строй n-миллионной подсети и ни слова о том, что существующие неделями неработоспособны.
"Вопросы и жалобы по Dom@net"Сообщение от Dobry
У кого тут зависимость?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
И какие могут быть в этом случае претензии? Название ветки о чем говорит?Сообщение от fin
А какого тогда ссылки удаляются как "реклама"? Я хочу знать какие есть альтернативы когда Тенет глючит и когда в тему называют конкретные названия я только за.Сообщение от Dobry
Если это офтоп, то надо удалять посты и делать замечания, а не удалять названия конкурентов как "рекламу".
Внимательно курим https://forumodua.com/showthread.php?t=597Сообщение от fin
Ой не надо, когда пользователь приводит названия других провайдеров это вообще не реклама. На таком же основании я попрошу вырезать слово "Тенет" и все ссылки на него, так как это - реклама.Сообщение от Dobry
Возможно, я был неправ, пометив удаленный текст как рекламу. Ну, пометил бы я его как оффтопик и все равно бы удалил - что бы изменилось?Сообщение от fin
Одно дело удалять как офтопик, другое дело - как "рекламу". То что повально вырезаются все названия других фирм выглядит только как боязнь конкуренции.Сообщение от Dobry
Что это за монархия, которая боится моего Изю (с)![]()
Спасибо за поправку, я учту это на будущее.Сообщение от fin
![]()
Благодарю за открытость для конструктивной критики!Сообщение от Dobry
![]()
Я никогда не отказывался признавать свои ошибки.Сообщение от fin
![]()
то я "Доброму цензору с Тенета" ответил Вашей цитатой, а то он даже точно по теме призывает не говорить.))Сообщение от Каролина
сори, не разобрался сходу с цитатами. про право согласен. и обязательно реализую (считанные дни остались). про остальных пользователей... подсеть молодая, мой и соседние дома были подключены только после зимних холодов. Я говорил со знакомыми, они и не знали, что такой форум есть и что есть подобные разделы. Скоро и они напишут. Я впервые зашел на форум только недели 2 назад. С другой подсети "недовольные" ссылку кинули. Не у каждого есть время торчать на форуме. Но почти каждый обращается в техподдержку. Что мы и делаем при каждом сбое. Сегодня я здесь в последний раз. Мне все это надоело.
Я писал по двум причинам:
1. чтобы другие пользователи видели, что не у одних их проблемы (стандартный подход администрации тенета - только у вас проблемы)
2. чтобы в противовес нереалистичной рекламе провайдера показать действительность, особенно тем, кто живет в моем районе и думает, к кому подключиться.
3. чтобы оказать дополнительное влияние с целью улучшения качества услуг (такая милипирдусенькая цель, т.к. имели в руководстве этот форум в виду...)
меня тут (в разделе жалоб на домонет) банят за правду. написал усе. больше нет фана возвращаться. всем удачи.
Последний раз редактировалось alejo2; 17.08.2006 в 21:58.
Мне очень жаль прерывать эту замечательную дискуссию, но есть вопрос по теме![]()
народ, кто знает какие провы тянут сеть на Слободке???![]()
Насколько я знаю, на Слободке только диалап и АДСЛ. Рядом со Слободкой (в домах на Балковской напротив администрации) есть небольшая локалка Спайдер.нет с драконовскими ценами.
в продолжение темы:
теперь есть уже неоспоримый факт.Сообщение от Dobry
https://forumodua.com/member.php?u=5810
Найти все сообщения от fin (админы могут и видеть)
https://forumodua.com/showthread.php?t=14393
Социальные закладки