Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 5 из 187 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3737
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    ага, посмейтесь... наверно, у Вас нет детей, следовательно и переживать не за кого...

смеётся тот, кто смеётся последним..?
    Если я буду переживать по поводу бреда каждого шизофреника, то очень быстро стану параноиком.
    Вы не замечаете что этот "докУмент" почти полностью повторяет "протоколы сионских ...", "...евреев СССР"? А по сути, тексты всех этих "документов", после небольшой обработки, можно использовать для провоцирования всех известных человечеству страхов, будь то нашествие христиан, мусульман, марсиан и пр., пр., пр.
    Кстати, могу подкинуть ещё один малоизвестный документик подобного рода. Весьма забавный.

2. Вверх #82
    User banned
    …Я мог бы продолжать весьма долго, но
    вместо этого просто ознакомил гостя с одним
    сверхсекретным документом, перехваченным
    Воронежской лабораторией проф. Инъязова.
    Речь идет об аналитическом труде одного
    орионского конспиролога, популярном у
    наиболее закомплексованных инопланетян. Он
    называется "Человеческая угроза" и посвящен
    разоблачению замыслов Человечества.
    Автор убедительно доказывает
    существование общечеловеческого заговора
    против народов Галактики. Человечество
    готовится к звездным завоеваниям и не
    намерено щадить никого, уверяет он,
    размахивая цитатами из Хайнлайна и еще
    девятнадцати тысяч авторов. Девять из десяти
    землян ходят в одинаковой униформе: синие
    или чёрные джинсы, тёмные маскировочные
    куртки. Руководящий состав на всех
    материках облачён в пиджаки и т. н.
    «галстуки», в которые наверняка встроены
    передающие антенны. Личный транспорт
    землян имеет 1900–2400 % излишней
    мощности, что говорит о планах Человечества
    перековать свои джипы в боевые колесницы,
    как только будет получен Сигнал. Земляне
    рассказывают, что вооружаются друг против
    друга? Ха! 99 % оружия, произведенного на
    планете за последние 50 лет, так никого и не
    убило. США делает вид, что воюет в Ираке —
    а население последнего даже близко не
    истреблено. Ясно, что земляне ведут войны
    понарошку, чтобы усыпить бдительность
    наивных рас Галактики. Их настоящей целью,
    разумеется, является порабощение
    орионского народа, о чём существует не
    менее сотни письменных признаний самих
    землян. И т. д.
    http://www.ngebooks.com/book_50546_chapter_58_Ob_ugrozhajushhikh_ugrozakh_ i_Zagovore_Ljudejj.html

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Мариха
    знаете, можно не верить, смеяться, с пеной у рта что-то доказывать.... НО факты упрямая вещь

почему-то многое из манифеста претворено в жизнь, хотя прошло всего 25 лет.. странно, не правда ли?..

или правда..?
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #84
    User banned
    знаете, можно не верить, смеяться, с пеной у рта что-то доказывать.... НО факты упрямая вещь

почему-то многое из манифеста претворено в жизнь, хотя прошло всего 25 лет.. странно, не правда ли?..

или правда..?
    Киплинг когда-то хорошо описал бандерлогов. Следует ли из этого что он знал о появлении Бандеры и (по утверждениям Фарион) "его народа"?

За всю известную историю человечества, оно не изжило ни одного порока и связанных с ними целей. Да и методы достижения не особо отличаются.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 10.04.2012 в 21:35.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Че Бурашка
    зря Вы так шутите...
    ведь у Вас наверняка тоже есть дедушки и бабушки (или были), которые прошли войну... в их присутствии язык бы не повернулся такое сказать.
    зря ты с ним так мягко. видать, только познакомилась.

6. Вверх #86
    User banned
    что-то че-буречник в этой теме активничает ...
    видать чем-то она ему родная ?

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Без проблем.
    Главное, чтобы гей-оргиевскую ленту в рулоне выдали. Ветеранам попу вытирать.
    А потом тебе на язык привязать.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Киплинг когда-то хорошо описал бандерлогов. Следует ли из этого что он знал о появлении Бандеры и (по утверждениям Фарион) "его народа"?

За всю известную историю человечества, оно не изжило ни одного порока и связанных с ними целей. Да и методы достижения не особо отличаются.
    ... а я о Жюле Верне подумала, о его произведениях.. знал ли он?...(о том, что многое сбудется) или совпадение?..

это я так, а суть в том, что литература - это одно, тут же речь о политике... Или план Даллеса тоже заставляет Вас смеяться??..
    Последний раз редактировалось Мариха; 10.04.2012 в 23:09.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Против людей с различной сексуальной ориентацией ни чего против не имею. Но Гей ПАРАД - это ПЕРЕБОР!
    Парад ассоциируется прежде всего с торжественным прохождением войск и военной техники в День Победы например.
    Назовите это шествие демонстрацией защиты прав человека или, предположим, фестивалем или карновалом. Меня абсолютно не смущает, если пару тысяч человек с плакатами, масках костюмах и без будут бродить по городу. И если это будет хорошо организованно, то почему бы нет.
    Как альтернатива, дабы не смущать сограждан, выделить определенный район для тусовки как в Амстердаме например.
    Главное не путать Гоголя с Гегелем - это не пропаганда гомосексуализма, а возможность людей открыто об этом говорить, и в этом плохого нет ни чего.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

10. Вверх #90
    User banned
    ... а я о Жюле Верне подумала, о его произведениях.. знал ли он?...(о том, что многое сбудется) или совпадение?..

это я так, а суть в том, что литература - это одно, тут же речь о политике...
    ну дык литературные изыски фантастов и сказочников очень часто попадают в раздел "политика". И в частности
    Или план Даллеса тоже заставляет Вас смеяться??..
    и этот тоже.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Как альтернатива, дабы не смущать сограждан, выделить определенный район для тусовки как в Амстердаме например.
    Главное не путать Гоголя с Гегелем - это не пропаганда гомосексуализма, а возможность людей открыто об этом говорить, и в этом плохого нет ни чего.
    раньше такие люди могли вполне открыто говорить "об этом" во вполне определенных "отведённых местах" - в психбольницах.
    А сегодня зачем их загонять в резервации? Но и смысла им для "разговоров организованных" не вижу никакого. Эдак тогда мы все должны говорить "об этом" и "о том" лишь на парадах.
    Оно Вам надо?

12. Вверх #92
    ладно. хорошо. предположим, Манифест - это выдумка, не более не менее... Но что мешает осуществить написанное (или кто?.. увы, мало кто), вот и планомерненько так всё и становится реальностью, почитайте еще разок внимательно - процентов 70, ну ведь правда же..

это я к тому, что у меня 2 сына, и мне не все равно, в каком обществе они будут расти.

13. Вверх #93
    User banned
    ладно. хорошо. предположим, Манифест - это выдумка, не более не менее... Но что мешает осуществить написанное (или кто?.. увы, мало кто), вот и планомерненько так всё и становится реальностью, почитайте еще разок внимательно - процентов 70, ну ведь правда же..

это я к тому, что у меня 2 сына, и мне не все равно, в каком обществе они будут расти.
    понимаете-ли, ещё можно как-то более-менее серьезно относиться к "протоколам мудрецов" или к "плану Далесса", просто потому что там речь идет о целях политической группы захвата власти, богатств, земли.
    А этот "гейский манифест"... Ну я даже не знаю... Это наверное просто пародия на все подобные "манифесты, планы, протоколы" чтоб выставить их на посмешище. Или может быть это такая шутка юмора для самих геев.
    Я даже не буду говорить что в случае успешной реализации этого "манифеста " человечество перестанет существовать. Главное же в другом - человек так и остаётся животным, со всеми свойственными животным инстинктами. И как бы ни напрягалась пропаганда, "любителей однополой любви" не станет больше чем существует. Это всё равно что пропагандировать даунизм или любое другое заболевание, связанное с генетическими отклонениями. Да пусть хоть фаллосами и жо... гм... все улицы и столбы увешают, толку-то? Через год-два все привыкнут, перестанут плеваться и будут проходить мимо ничего не замечая.
    Короче - чушь всё это.

Я против таких парадов именно ввиду их явной бессмыслицы (см. выделенное), а также потому что реклама и пропаганда бессмысленного поведения это путь к развалу общества.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    что-то че-буречник в этой теме активничает ...
    видать чем-то она ему родная ?
    да и ты мимо не прошел, а мою активность в этой теме никак не сравнить с твоей активностью в темах о том же Дозоре, так и что? при чем тут родная-не родная?
    тема об отношении к предполагаемому гей-параду в Киеве.
    что ты возбудился-то так?

15. Вверх #95
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    золотые слова.
    я этот вопрос давно в разных посвященных этому темах задавал, ответов от сторонников не услышал.
    ну не устраивают же парады гетеросексуалы? с плакатами "я гетеро и горжусь этим!"
    Сторонниками могут быть только гомосексуалисты, остальные - или противники, или им все равно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #96
    понимаете-ли, ещё можно как-то более-менее серьезно относиться к "протоколам мудрецов" или к "плану Далесса", просто потому что там речь идет о целях политической группы захвата власти, богатств, земли.
    А этот "гейский манифест"... Ну я даже не знаю... Это наверное просто пародия на все подобные "манифесты, планы, протоколы" чтоб выставить их на посмешище. Или может быть это такая шутка юмора для самих геев.
    Я даже не буду говорить что в случае успешной реализации этого "манифеста " человечество перестанет существовать. Главное же в другом - человек так и остаётся животным, со всеми свойственными животным инстинктами. И как бы ни напрягалась пропаганда, "любителей однополой любви" не станет больше чем существует. Это всё равно что пропагандировать даунизм или любое другое заболевание, связанное с генетическими отклонениями. Да пусть хоть фаллосами и жо... гм... все улицы и столбы увешают, толку-то? Через год-два все привыкнут, перестанут плеваться и будут проходить мимо ничего не замечая.
    Короче - чушь всё это.

Я против таких парадов именно ввиду их явной бессмыслицы (см. выделенное), а также потому что реклама и пропаганда бессмысленного поведения это путь к развалу общества.
    эх.... что там Гитлер о детях говорил, помните?... и что такое Гитлерюгенд - знаете?.. вот, то-то же... Вся пропаганда как раз на детей и рассчитана, т.к. мы - люди взрослые, определившиеся.
    Если сбить с толку целое поколение (т.е. заставить думать, что гомо-, и прочие извращения - это норма), то, вырастая это поколение будет мыслить - норма=можно=а что тут такого=и вообще это круто! (гомиком быть).... поверьте, много парнишек уже думают так
    Последний раз редактировалось Мариха; 11.04.2012 в 22:42. Причина: упс.. в важном слове ошиблась

17. Вверх #97
    User banned
    эх.... что там Гитлер о детях говорил, помните?... и что такое Гитлерюнгер - знаете?.. вот, то-то же...
    это опять таки была организация и пропаганда политико-идеологическая.

Вся пропаганда как раз на детей и рассчитана, т.к. мы - люди взрослые, определившиеся.
    Если сбить с толку целое поколение (т.е. заставить думать, что гомо-, и прочие извращения - это норма), то, вырастая это поколение будет мыслить - норма=можно=а что тут такого=и вообще это круто! (гомиком быть).... поверьте, много парнишек уже думают так
    Вы сейчас говорите лишь о моде, а она очень и очень быстро преходяща.

p.s. Далеко не всегда гомосвязи были под запретом или осуждались обществом, но не выродилось же человечество в языческие времена.

18. Вверх #98
    User banned Аватар для BWolF
    p.s. Далеко не всегда гомосвязи были под запретом или осуждались обществом, но не выродилось же человечество в языческие времена.
    И где те язычники?
    Как и древние греки.
    И другие любители содомии...

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И где те язычники?
    Как и древние греки.
    Стали христианами (и не только).
    А шо?

P.S. Христианская церковь запретила "содомские грехи" на Руси.

20. Вверх #100
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И где те язычники?
    Как и древние греки.
    кАк и новорососцы. Их тоже погубила содомия.

Закрытая тема
Страница 5 из 187 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права