понимаете-ли, ещё можно как-то более-менее серьезно относиться к "протоколам мудрецов" или к "плану Далесса", просто потому что там речь идет о целях политической группы захвата власти, богатств, земли.
А этот "гейский манифест"... Ну я даже не знаю... Это наверное просто пародия на все подобные "манифесты, планы, протоколы" чтоб выставить их на посмешище. Или может быть это такая шутка юмора для самих геев.
Я даже не буду говорить что в случае успешной реализации этого "манифеста " человечество перестанет существовать. Главное же в другом - человек так и остаётся животным, со всеми свойственными животным инстинктами. И как бы ни напрягалась пропаганда, "любителей однополой любви" не станет больше чем существует.
Это всё равно что пропагандировать даунизм или любое другое заболевание, связанное с генетическими отклонениями. Да пусть хоть фаллосами и жо... гм...

все улицы и столбы увешают, толку-то? Через год-два все привыкнут, перестанут плеваться и будут проходить мимо ничего не замечая.
Короче - чушь всё это.
Я против таких парадов именно ввиду их явной бессмыслицы (см. выделенное), а также потому что реклама и пропаганда бессмысленного поведения это путь к развалу общества.
Социальные закладки