Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 5 из 139 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2769
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    У меня тоже с грудным ребенком был такой случай, при том, что я зашла в супермаркет Идеал (на Бугаевской) с коляской, но внизу коляску у меня лежал пакет с замороженным мясом (мама подкинула, я от нее возвращалась) и дождевик от коляски. Я ходила по магазину, выбирала то, что мне нужно и постоянно натыкалась на двух женщин с тачкой, одна держала под руку другую. Скупив все что мне нужно, а сумма как обычно получилась не маленькая, охранник на выходе проверяет чек, вдруг, отводит меня в сторону, типа проверить что есть еще у меня в коляске (корзине), находит это мясо, начинает его рассматривать, я объясняю, что это с Привоза у вас нет на развес товара, поэтому я не оставлял его в ящике. Потом добираются до моего рюкзака, роются там и находят купленные пару дней назад и забытые, 2 штуки, которые крепятся в шкаф от моли. Из-за этих антимолей, меня с ребенком грудным тащат в какие-то чигири, оказывается что там охранник с камеры слежения сидит, собирается в этой будочке куча народу, становится нечем дышать, ребенок начинает плакать, да еще и время кушать подходит, я беру малую на руки, начинаю качать, а охранник в это время ищет меня на компе. Найти не может, малая разрывается уже, вообщем потом одна из толпы (кстати, те 2 женщины с которыми я постоянно сталкивалась в магазине, оказались работницами, это они так людей пасут) говорит, может стоит эту антимоль проверить по базе и вот через минут 30 после всех этих неприятных мероприятий, оказалось что этой ерундны у них даже в базе нет. Меня провели к дверям, извинились, но я выскочила оттуда с орущим ребенком, у меня было такое впечатление, что мне ведро грязи на голову вылили. Вот такие работнички бывают, несмотря на то, что я скупилась по мелочам на грн 200, они всеравно решили, что антимоль я украла
    А ещё можно по другому охрану троллить : купить что-то в одном магазине, рассовать по карманам, "забыть" про это и идти в другой ! пусть докажут, что не зря хлеб свой едят! Ещё хорошо бы при разбирательстве говорить что вам СРОЧНО нужно писать, какать, пить, кушать, принять таблетку итеде. Таким не хитрым образом вы приятно проведёте время и сможете написать весёлый пост на форуме !
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #82
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Самое обидное в этой ситуации то, что мне компенсация материальная абсолютно не нужна так же как и моей Ба( Я ей компенсирую всё, не только то в чём унизил её этот магазин но и всё в чём унижает её наша страна), мне нужна сатисфакция моральная и компенсирование нервов и так больного-старого человека, который прожил почти век. Любые мои телодвижение в сторону разбирательств требуют присудствие моей Ба, на что она категорически откажется, потому-что как только она слышит мои разговора о этой ситуации она впадает в старческую панику со слова " Я боюсь, не лезь, ты хочешь чтобы я умерла и всё такое! ( Я не знаю. что у неё творится в голове, но ей так легче)... Вот и как мне быть, единственное решение этой проблеммы для меня граничит с нашим законодательством, так как я не привык когда меня выставляют идиотом, что я уверен будет пытатся делать этот магазин.
    Будем принимать меры -какие ещё не обдуманно, но всё в рамках закона я постораюсь, хотя мне это не принесёт сатисфакции.

В любом случае теперь форум знает героев в лицо, я надеюсь выложить здесь фамилии и имена тех работников которые в этом учавствовали!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    В любом случае теперь форум знает героев в лицо, я надеюсь выложить здесь фамилии и имена тех работников которые в этом учавствовали!
    Это было бы очень правильно! Может это чей-то друг, брат, сват. И свои им наконец-то объяснят, что такое хорошо, а что такое плохо!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #84
    С ситуацией разобрались, сегодня в течение дня будет официальный ответ. Это мне написал представитель обжоры! Буду ждать ответ, чтобы узнав мнение магазина по поводу действий своих сотрудников думать дальше, что делать!

Я хотел бы его увидеть!
    В любом случае Говорю спасибо всем кто был не безразличен, хотя если честно - жду какого-то рассказа о том, что 90 террорист - обворовал магазин, и СБ магазина проявив бдительность задержали террориста, тем самым остановив джехад. Извениет за иронию, но другого в голову не приходит, так как у нас в стране всё именно так.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    С ситуацией разобрались, сегодня в течение дня будет официальный ответ. Это мне написал представитель обжоры! Буду ждать ответ, чтобы узнав мнение магазина по поводу действий своих сотрудников думать дальше, что делать!
    Не думаю, побоятся за свою репу, хотя не удивлюсь уже ничему....

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А ещё можно по другому охрану троллить : купить что-то в одном магазине, рассовать по карманам, "забыть" про это и идти в другой ! пусть докажут, что не зря хлеб свой едят! Ещё хорошо бы при разбирательстве говорить что вам СРОЧНО нужно писать, какать, пить, кушать, принять таблетку итеде. Таким не хитрым образом вы приятно проведёте время и сможете написать весёлый пост на форуме !
    Вы не поверите ,но именно похожим образом ,много-много лет назад, я довела охрану Обжоры на Космонавтов и охрану Таврии на Варненской до белой горячки. Купив кофе в одном,а в другом шампунь,оторвала специально наклеенную фигнюшечку(как называется не знаю) и зашила на дно сумки, и каждый раз при выходе срабатывали турникеты. А так как я это делала спецом,они меня до этого достали, то сумка была практически пустая, что само по себе в женской сумке странно, то я с легкостью предъявляла ее к досмотру . Самое сложное в этой ситуации не засмеяться в лицо им,а с умным видом пожимать плечами и говорить, что это у них что-то не в порядке, и настаивать на извинениях и компенсации.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для novic
    Общество дегенератов. Что охрана, что часть посетителей.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Общество дегенератов. Что охрана, что часть посетителей.
    ША , паря.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Просто слов нет!!! Бедная бабушка.Ненавижу эти супермаркеты.
    Как купишь что то просроченное,так целая история с возвратом,проще выкинуть,зато в таких ситуациях с людьми никто не церемонится.Жаль,что у нас нельзя подать в суд за оскорбление личности..или можно?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ША , паря.
    А что не так? Обоснуй.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Кинь фото охранников сюда.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Кинь фото охранников сюда.
    Пусть ФИО даст, всякие там вконтакте рулят. Правда если эти овощи хоть раз компьютер в жизни видели. Правда тЭлЭфончики с интернетом есть у многих.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Таньча
    Не читала все,но вставлю-пока человек не вышел с магазина с неоплаченным товаром-он не воришка,а просто забыл оплатить,суммы,которые охрана (типа штраф)берет себе,разбираться надо только на глазах у всех,а не по кабинетам.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Просто слов нет!!! Бедная бабушка.Ненавижу эти супермаркеты.
    Как купишь что то просроченное,так целая история с возвратом,проще выкинуть,зато в таких ситуациях с людьми никто не церемонится.Жаль,что у нас нельзя подать в суд за оскорбление личности..или можно?
    Не в этой стране!
    Подать можно, результата ноль.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    У меня тоже с грудным ребенком был такой случай, при том, что я зашла в супермаркет Идеал (на Бугаевской) с коляской, но внизу коляску у меня лежал пакет с замороженным мясом (мама подкинула, я от нее возвращалась) и дождевик от коляски. Я ходила по магазину, выбирала то, что мне нужно и постоянно натыкалась на двух женщин с тачкой, одна держала под руку другую. Скупив все что мне нужно, а сумма как обычно получилась не маленькая, охранник на выходе проверяет чек, вдруг, отводит меня в сторону, типа проверить что есть еще у меня в коляске (корзине), находит это мясо, начинает его рассматривать, я объясняю, что это с Привоза у вас нет на развес товара, поэтому я не оставлял его в ящике. Потом добираются до моего рюкзака, роются там и находят купленные пару дней назад и забытые, 2 штуки, которые крепятся в шкаф от моли. Из-за этих антимолей, меня с ребенком грудным тащат в какие-то чигири, оказывается что там охранник с камеры слежения сидит, собирается в этой будочке куча народу, становится нечем дышать, ребенок начинает плакать, да еще и время кушать подходит, я беру малую на руки, начинаю качать, а охранник в это время ищет меня на компе. Найти не может, малая разрывается уже, вообщем потом одна из толпы (кстати, те 2 женщины с которыми я постоянно сталкивалась в магазине, оказались работницами, это они так людей пасут) говорит, может стоит эту антимоль проверить по базе и вот через минут 30 после всех этих неприятных мероприятий, оказалось что этой ерундны у них даже в базе нет. Меня провели к дверям, извинились, но я выскочила оттуда с орущим ребенком, у меня было такое впечатление, что мне ведро грязи на голову вылили. Вот такие работнички бывают, несмотря на то, что я скупилась по мелочам на грн 200, они всеравно решили, что антимоль я украла
    Идеал это самый ужасный магазин в котором я когда либо бывал.В этом ужасе всё начинается с е******го администратора ,зовут Елена,как то довелось с ней пообщаться.Запомнилось мне это на долго!!!

16. Вверх #96
    User banned
    А что не так? Обоснуй.
    Что тебе обосновывать? Ты что в образе? Назвал людей дегенератами. Так ты тут живешь, это твоя страна.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Что тебе обосновывать? Ты что в образе? Назвал людей дегенератами. Так ты тут живешь, это твоя страна.
    Ну так я и не спорю, и очень печально, что у многих не порядок с головой. Как у таких вот животных как этот охранник, кассир, так и у тех кто ходит и специально раздрачивает этих бешенных собак, которые потом бросаются на приличных людей.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ну так я и не спорю и очень печально, что у многих не порядок с головой. Как у таких вот животных как этот охранник, кассир, так и у тех кто ходит и специально раздрачивает этих бешенных собак, которые потом бросаются на приличных людей.
    при чем бросаются на слабых......

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    при чем бросаются на слабых......
    Ну уличные шавки тоже всегда на слабых бросаются. Если они чувствуют, что могут получить палкой по зубам,то сидят тихо.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #100
    User banned
    Ну так я и не спорю, и очень печально, что у многих не порядок с головой. Как у таких вот животных как этот охранник, кассир, так и у тех кто ходит и специально раздрачивает этих бешенных собак, которые потом бросаются на приличных людей.
    Нет ничего нового на Земле. Быдлизм ты встретишь в любой европейской стране, и ты сильно ошибаешься, если думаешь, что там все розовые вежливые милашки. Другое дело - что процент быдла в нашем обществе куда более высокий. Ну так мы и есть общество и если ты гражданин, то будешь отстаивать свое право жить в стране, где быдло будет наказуемо. Я не говорю на форумах - я это делаю в жизни.

Закрытая тема
Страница 5 из 139 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права