Сообщение от
Vikanka
У меня тоже с грудным ребенком был такой случай, при том, что я зашла в супермаркет Идеал (на Бугаевской) с коляской, но внизу коляску у меня лежал пакет с замороженным мясом (мама подкинула, я от нее возвращалась) и дождевик от коляски. Я ходила по магазину, выбирала то, что мне нужно и постоянно натыкалась на двух женщин с тачкой, одна держала под руку другую. Скупив все что мне нужно, а сумма как обычно получилась не маленькая, охранник на выходе проверяет чек, вдруг, отводит меня в сторону, типа проверить что есть еще у меня в коляске (корзине), находит это мясо, начинает его рассматривать, я объясняю, что это с Привоза у вас нет на развес товара, поэтому я не оставлял его в ящике. Потом добираются до моего рюкзака, роются там и находят купленные пару дней назад и забытые, 2 штуки, которые крепятся в шкаф от моли. Из-за этих антимолей, меня с ребенком грудным тащат в какие-то чигири, оказывается что там охранник с камеры слежения сидит, собирается в этой будочке куча народу, становится нечем дышать, ребенок начинает плакать, да еще и время кушать подходит, я беру малую на руки, начинаю качать, а охранник в это время ищет меня на компе. Найти не может, малая разрывается уже, вообщем потом одна из толпы (кстати, те 2 женщины с которыми я постоянно сталкивалась в магазине, оказались работницами, это они так людей пасут) говорит, может стоит эту антимоль проверить по базе и вот через минут 30 после всех этих неприятных мероприятий, оказалось что этой ерундны у них даже в базе нет. Меня провели к дверям, извинились, но я выскочила оттуда с орущим ребенком, у меня было такое впечатление, что мне ведро грязи на голову вылили. Вот такие работнички бывают, несмотря на то, что я скупилась по мелочам на грн 200, они всеравно решили, что антимоль я украла
Социальные закладки