Тема: В Суворовском районе нашли новорожденную девочку, брошенную под елкой...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Да, Марту очень жалко, но может быть все таки найдется еще ее мама...
    Лиза, а ты можешь здесь список необходимого выложить?
    И еще если будете ей пампики передавать упаковку вскрывайте и желетельно каждый памперс маркером почеркать. Это я поняла по темке про деток - отказников.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я на форуме среди мамочек объявила (еще вчера)сбор помощи, я еду в ПН или Вт туда, чтоб отвезти лекарства и все остальное.
    Понимаете если кто то пожертвует хотя бы 10 грн это уже будет помощь, и если это сделают 4 человека по 10 грн, это уже пачка памперсов для таких крох(2-5 кг стоят 45-50 грн)...поэтому любая лепта в таком деле идет на благо таким деткам...

я лично хотела бы увидеть именно Марточку) очень...
    многие люди откликнулись, и вещи и деньги, и транспортные услуги готовы оказать....
    Вы большая молодец и люди которые помогают, тоже заслуживают уважения!!! Уверена, что вам удастся познакомится с Марточкой!!! Я тоже хочу передать помощь детям, контакты отправлю в личку, наберите меня плиз.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Да, Марту очень жалко, но может быть все таки найдется еще ее мама...
    Лиза, а ты можешь здесь список необходимого выложить?
    И еще если будете ей пампики передавать упаковку вскрывайте и желетельно каждый памперс маркером почеркать. Это я поняла по темке про деток - отказников.
    ооо хорошая идея...у меня нет времени все там перечитывать..это мысль....спасибо тебе.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Да да , Шенси правильно написала по поводу памперсов)))) Видела я это отношение к детям отказникам медперсонала. Честно говоря, очень отрицательное.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, в этой больнице к отказничкам замечательное отношение - когда мы с малым там лежали с желтушкой, я была свидетелем того, как девочки-медсестры нянчат отказничков - их палата тогда находилась возле поста медсестринского, заведующая сама лично по несколько раз в день заходит к ним

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, в этой больнице к отказничкам замечательное отношение - когда мы с малым там лежали с желтушкой, я была свидетелем того, как девочки-медсестры нянчат отказничков - их палата тогда находилась возле поста медсестринского, заведующая сама лично по несколько раз в день заходит к ним
    я все это знаю, я тоже там лежала с ребенком...но к сожалению часто слышала когда проходила мимо их палаты, что детки разрываются от плача(отказники) а медсестры не успевают все..у них же еще есть другие детки...

слава Богу что там есть хорошие медсестры и они заботятся о них....

и заведующую (Елену Алексеевну) я знаю хорошо...познакомилась с ней когда то, по своему личному вопросу...

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Самое страшное,что если не найдутся родители и ребенка отправят в приют,то минимум пару лет он там и проведет,так как наши бюрократы-власть делает все,чтобы ребенка не забрали в семью!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я не написала, поэтому добавлю - я на Слободке лежала)))

9. Вверх #89
    а я с ребенком и в парке Шевченко и на Слободке лежала...( к сожалению)
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.03.2012 в 18:55.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для leech
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так Вы же писали, что может быть усыновлен ребенок, родители которого неизвестны, лишены родительских прав и т.д.
    Да, но сначала поисками родителей занимается милиция, на это установлены какие-то определенные сроки (какие точно не знаю), и только потом, в случае, если в течение этого времени родители не объявились или их не отыскали, ребенку присваивается статус сироты и он идет на усыновление. В нашей бюрократической стране на это уходит достаточно много времени, поэтому у нас так много не усыновленных деток (ходят в основном усыновить ребеночка поменьше).
    Мне очень жаль Марточку. Но я почему-то надеюсь, что найдется ее мамочка. Может быть с ней что-то случилось и она даже не знает что с ее ребенком. Такие выводы я делаю опираясь на сводку независимых новостей, в которой написано, что: За ней хорошо смотрели: чистая кожа, нет опрелостей, признаков инфекции, гнойничков. Нормально кормили – нет признаков обезвоживания.

11. Вверх #91
    Посетитель
    девочки привет!я тоже в шоке полном,и не только от данного случая,а от кол-ва таких брошенных деток,и от отношения к ним...ну как,каааак без сострадания можно к ним относиться?????у меня у самой трое,и в будущем я ооочень хочу усыновить хотя бы одного,хотя бы одну судьбу постараться сделать счастливой и мой муж меня в этом поддерживает.И я очень хочу присоедениться к помощи напишите список пожалуйста и номера в личку!

12. Вверх #92
    СПИСОК-
    памперсы 2-5кг
    ситцевые пеленки.

лекарства я конечно же куплю для малышки(заведующая сказала что нужно)

памперсы не дешевые, поэтому можно давать небольшую денюжку, я подсобираю и куплю салфетки и памперсы...

пишите в личку, напишу координаты и телефоны...

уже некоторые дали вещички и денюжку...ДУша радуется за добрые сердца людей!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Вот и мне кажется, что с мамой Марты что-то случилось... либо же ее просто лишили ребенка (мама, папа...может мама еще "маленькая")...

Дам памперсы, пару пеленок и денежку.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Если есть кому подъехать на Слободку, то тоже могу собрать кое-что...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что с мамой Марты что-то случилось... либо же ее просто лишили ребенка (мама, папа...может мама еще "маленькая")...
    вообще из РД не выпускают, пока не привезешь им уведомление из районной поликлиники о постановке на учет... не может ребенок просто так с участка пропасть

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вообще из РД не выпускают, пока не привезешь им уведомление из районной поликлиники о постановке на учет... не может ребенок просто так с участка пропасть
    Если его не рожали дома)))))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Если его не рожали дома)))))
    если бы сознательно рожали дома, с мыслью об отказе - то сразу бы подбросили...А тут недоношенную какое-то время растили...и вдруг отказ. Может послеродовая депрессия у мамы-одиночки?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если бы сознательно рожали дома, с мыслью об отказе - то сразу бы подбросили...А тут недоношенную какое-то время растили...и вдруг отказ. Может послеродовая депрессия у мамы-одиночки?

Очень хочется правду о маме узнать. А Марте огромного счастья пожелать!!!!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Если есть кому подъехать на Слободку, то тоже могу собрать кое-что...
    Мы с мужем ездим на Слободку, завтра позвоним, спросим, что нужно и я напишу, можно будет передать или подъехать с нами.
    Но могу сразу сказать, что всегда нужны памперсы, пеленки сестрички сами шьют им какие-то ребята подарили швейную машинку, сейчас делают отдельную молочную кухню, специально для безмамных деток, может быть туда нужно будет что-то...
    В больнице лежит мальчик, очень классный, Дима зовут (у него мама в тюрьме), он самый старший из всех деток, если у кого-то есть возможность передать ему какую-то книжечку или игрушку (только не мягкую, а такую, чтобы можно было обработать) было бы здорово, пацану 4 года, ему нужно развиваться, а он играется инструкциями от лекарств, типа книги читает )))

Девочки, кто собирается к Марте и другим деткам, которые в парке Шевченко, напишите, я хочу передать необходимое.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 02.04.2012 в 02:26.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ездим на Слободку, завтра позвоним, спросим, что нужно и я напишу, можно будет передать или подъехать с нами.
    Но могу сразу сказать, что всегда нужны памперсы, пеленки сестрички сами шьют им какие-то ребята подарили швейную машинку, сейчас делают отдельную молочную кухню, специально для безмамных деток, может быть туда нужно будет что-то...
    В больнице лежит мальчик, очень классный, Дима зовут (у него мама в тюрьме), он самый старший из всех деток, если у кого-то есть возможность передать ему какую-то книжечку или игрушку (только не мягкую, а такую, чтобы можно было обработать) было бы здорово, пацану 4 года, ему нужно развиваться, а он играется инструкциями от лекарств, типа книги читает )))

Девочки, кто собирается к Марте и другим деткам, которые в парке Шевченко, напишите, я хочу передать необходимое.
    Викуся имела ввиду, что она живет на СЛОБОДКЕ, и мог бы кто то подъехать забрать....)

я живу на поселке Котовского, многие люди жертвуют денюжку( НА КОТОРУЮ Я КУПЛЮ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ) вещи , памперсы...
    Я скорее всего ЗАВТРА буду ехать к МАРТЕ! в парк Шевченко!

надо успеть пометить все памперсы, а это вскрывать и маркером отмечать....
    у меня своего транспорта -НЕТ...Есть человек который вызвался отвезти меня туда с вещами и помочь!)))

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права