Это я к тому, что вы скрытый националист и не признаётесь.Сообщение от <<Arthur>>
![]()
Всё... ухожу спать. Была одна чистая тема на весь форум, но она уже загажена только что, как и все остальные.
|
Патріотами
Націоналістами
Нацистами
Несправжніми українцями
Это я к тому, что вы скрытый националист и не признаётесь.Сообщение от <<Arthur>>
![]()
Всё... ухожу спать. Была одна чистая тема на весь форум, но она уже загажена только что, как и все остальные.
Я хоч І не западної україни але відповів за перший варіант.
То му що вважаю що такими мають бути всі мешканці україни, і заходу і сходу. Нажаль, на мою думку,у нас багато патріотів сусідньої держави, і це неправильно, може тому у на багато проблем деяких
Отвечаю основываясь на своих впечатлениях от общения с жителями Западной Украины. Тут говорили о генетике, резон в этом есть, но можно говорить о генетической памяти. Украинцев на З.Украине притесняли и поляки и австрияки и венгры и возникали у них комплексы. Они и сейчас вынуждены униженно работать на самых низкооплачиваемых работах у ненавистных им москалей, в деревнях очень низкий уровень образования, но есть, безусловно, и образованная, грамотная интеллегенция. Поэтому народ, живущий на .Украине разный, но более закомплексованный и менее самодостаточный чем живущий в Одессе или центр. Восточной Украине.
Сообщение от STK
На мою особыстую думку, шею вам намылить надо за такие темы !!! Меня не интерисуют не мнения западных регионов обо мне и о них высказываться не собираюсь, а вы подобной темой, просто провокатором напрашиваетесь быть. Любой дружелюбный и человечный вариант предложить и тема бы не пестрила, а теперь мнения точно разделятся на 2 лагеря, в принципе чего и хоче БюТ, чтоб было в стране.То скажіть, який, на вашу думку, мав бути нормальний варіант?
мЁртвому - всё не по чЁм !
последний пункт
Само название ветки звучит достаточно провокационно.
Кем считают? Всех поименно что ли?
Вопросы заданные для опроса - чистейшая провокация!
Везде есть и весьма вежливые и приятные люди, а есть и идиоты и провокаторы. Ни один край не может похвастаться наличием одних при отсутствии других.
Я много раз бывал и бываю на западе Украины и не могу ничего плохого сказать о людях, живущих там. У меня есть там друзья. А с идиотами и разнокалиберной сволочью, я стараясь не общаться как здесь так и там. Поэтому ничего об особенностях местной сволочи сказать не могу, т.к. не разбираюсь даже в нашей местной.
Кому-то очень выгодно ссорить запад и восток Украины. Хотелось бы его глубоко затолкать в создаваемую им щель......
Последний раз редактировалось Zlun; 21.07.2006 в 07:16.
Не вказуйте мені що робити, мені цікаво, що думають в іншій частині України про нас. Чим патріотизм не може бути нормальним варіантом, чи патріоти для вас - це те саме, що й націоналісти чи фашисти? Звідки стільки агресії?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
В опитуванні написано, що не всіх, а більшість.Сообщение от Zlun
Може поясните в чому провокація. На чисту воду мене вже виводили, ще не забулиЗабыл, вы по-украински плохо понимаете (видите, снова занервничал и перешел на родной русский )))
А мы и есть патриоты Одессы и Украины. Только почему-то нам навязывают провокационные темы и вопросы , которые являются чистой провокацией. Я потратил некоторое время на общение с предыдущим автором и понял, что его мало интерессует диалог. Его цель организовать склоку . Весьма забавно, что когда он волнуеться, то сбиваеться и пишет по-русски. Выводы делайте сами.....
Вам подобається себе ідіотом виставляти? "Весьма забавно, что когда он волнуеться, то сбиваеться и пишет по-русски." Ще не забули, що самі попросили мене перейти на зрозумілу вам мову, а потім викрили провокатораСообщение от Zlun
![]()
Zlun, вас ніхто не питає чи ви патріоти, а що ви думаєте про нас. Будете далі провокаціями займатись? Якщо так, тоді сам сам закрию опитування.
Согласен, опрос не правильный и провокационный.Сообщение от Zlun
Подобные опросы , затеянные псевдоукраинскими проповедниками несут в себе цель создания скандала. Кто-то заинтересован поссорить жителей Украины и расколоть ее.
Я уже предлагал большую ДУЛЮ таким авторам! Предлагаю еще!
Думаю, что подобных блох необходимо вылавливать и давить....
На Украине существует много проблем, которые являются предметом для диалога заинтересованных сторон, а отнюдь не истерики.....
а почему провокацонный?Сообщение от zico1
Берете пример с тимошенко? Если Вам опрос не нравится, то он провокационный?
На форуме есть и другие опросы нелицеприятные иным группам населения. Другое дело, что они в масть Вам...
Может кому-то и неприятно узнать о себе мнение народа...зато наглядно
Отвечаю где среди перечисленного есть ответ?
Ким ви вважаєте більшість жителів західної України
Патріотами
Націоналістами
Нацистами
Несправжніми українцями
Из четырех предложенных два откровенно негативных ,один косвенно-негативный и один абсолютно полярный (т.е. неприемлемый).
Разве на западе Украины живут только патриоты или негодяи с нацистами? Не верю, что вы так считаете. А именно такими их выставляет нам этот опрос. Я , например не считаю своих друзей из Львова и Луцка такими. Это обычные граждане желающие мирной нормальной жизни. Тем более что и на западе Украины проживает немало национальностей. так что в Чопе патриоты Венгрии, а во Львове Польши.
Еще раз - опрос чистая провокация...
Вот и нашёлся голоснувший за п.3Сообщение от Русский регион
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
УпсСообщение от Zlun
... Оказывается, поддерживающие пророссийские силы - патриоты именно Украины
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Житель Западной Украины жителю Западной же Украины - рознь. Казалось бы, между Черновцами и ИваноФранковском каких-то 120 км, а в мировосприятии - "дистанции огромного размера"
голосовать не буду, опрос некорректный! и согласна с тем, что он провокационный, STK - поп гапон!!!
бабло побеждает зло
Социальные закладки