Результаты опроса: Ким ви вважаєте більшість жителів західної України

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патріотами

15 38.46%
  • Націоналістами

20 51.28%
  • Нацистами

2 5.13%
  • Несправжніми українцями

2 5.13%

Тема: Ким одесити вважають жителів західної України

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Я тут отвлекся на секундочку, это Вы вообще к чему?
    Это я к тому, что вы скрытый националист и не признаётесь.
    Всё... ухожу спать. Была одна чистая тема на весь форум, но она уже загажена только что, как и все остальные.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для lioner
    Я хоч І не западної україни але відповів за перший варіант.
    То му що вважаю що такими мають бути всі мешканці україни, і заходу і сходу. Нажаль, на мою думку,у нас багато патріотів сусідньої держави, і це неправильно, може тому у на багато проблем деяких

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Отвечаю основываясь на своих впечатлениях от общения с жителями Западной Украины. Тут говорили о генетике, резон в этом есть, но можно говорить о генетической памяти. Украинцев на З.Украине притесняли и поляки и австрияки и венгры и возникали у них комплексы. Они и сейчас вынуждены униженно работать на самых низкооплачиваемых работах у ненавистных им москалей, в деревнях очень низкий уровень образования, но есть, безусловно, и образованная, грамотная интеллегенция. Поэтому народ, живущий на .Украине разный, но более закомплексованный и менее самодостаточный чем живущий в Одессе или центр. Восточной Украине.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от STK
    Мене це питання також дуже цікавить.

То скажіть, який, на вашу думку, мав бути нормальний варіант?
    На мою особыстую думку, шею вам намылить надо за такие темы !!! Меня не интерисуют не мнения западных регионов обо мне и о них высказываться не собираюсь, а вы подобной темой, просто провокатором напрашиваетесь быть. Любой дружелюбный и человечный вариант предложить и тема бы не пестрила, а теперь мнения точно разделятся на 2 лагеря, в принципе чего и хоче БюТ, чтоб было в стране.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #85
    User banned
    последний пункт

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Zlun
    Само название ветки звучит достаточно провокационно.
    Кем считают? Всех поименно что ли?
    Вопросы заданные для опроса - чистейшая провокация!

Везде есть и весьма вежливые и приятные люди, а есть и идиоты и провокаторы. Ни один край не может похвастаться наличием одних при отсутствии других.

Я много раз бывал и бываю на западе Украины и не могу ничего плохого сказать о людях, живущих там. У меня есть там друзья. А с идиотами и разнокалиберной сволочью, я стараясь не общаться как здесь так и там. Поэтому ничего об особенностях местной сволочи сказать не могу, т.к. не разбираюсь даже в нашей местной.

Кому-то очень выгодно ссорить запад и восток Украины. Хотелось бы его глубоко затолкать в создаваемую им щель......
    Последний раз редактировалось Zlun; 21.07.2006 в 07:16.

7. Вверх #87
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    На мою особыстую думку, шею вам намылить надо за такие темы !!! Меня не интерисуют не мнения западных регионов обо мне и о них высказываться не собираюсь, а вы подобной темой, просто провокатором напрашиваетесь быть. Любой дружелюбный и человечный вариант предложить и тема бы не пестрила, а теперь мнения точно разделятся на 2 лагеря, в принципе чего и хоче БюТ, чтоб было в стране.
    Не вказуйте мені що робити, мені цікаво, що думають в іншій частині України про нас. Чим патріотизм не може бути нормальним варіантом, чи патріоти для вас - це те саме, що й націоналісти чи фашисти? Звідки стільки агресії?

8. Вверх #88
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Кем считают? Всех поименно что ли?
    Вопросы заданные для опроса - чистейшая провокация!
    В опитуванні написано, що не всіх, а більшість.
    Може поясните в чому провокація. На чисту воду мене вже виводили, ще не забули Забыл, вы по-украински плохо понимаете (видите, снова занервничал и перешел на родной русский )))

9. Вверх #89
    А мы и есть патриоты Одессы и Украины. Только почему-то нам навязывают провокационные темы и вопросы , которые являются чистой провокацией. Я потратил некоторое время на общение с предыдущим автором и понял, что его мало интерессует диалог. Его цель организовать склоку . Весьма забавно, что когда он волнуеться, то сбиваеться и пишет по-русски. Выводы делайте сами.....

10. Вверх #90
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    А мы и есть патриоты Одессы и Украины. Только почему-то нам навязывают провокационные темы и вопросы , которые являются чистой провокацией. Я потратил некоторое время на общение с предыдущим автором и понял, что его мало интерессует диалог. Его цель организовать склоку . Весьма забавно, что когда он волнуеться, то сбиваеться и пишет по-русски. Выводы делайте сами.....
    Вам подобається себе ідіотом виставляти? "Весьма забавно, что когда он волнуеться, то сбиваеться и пишет по-русски." Ще не забули, що самі попросили мене перейти на зрозумілу вам мову, а потім викрили провокатора

11. Вверх #91
    Канібал Аватар для STK
    Zlun, вас ніхто не питає чи ви патріоти, а що ви думаєте про нас. Будете далі провокаціями займатись? Якщо так, тоді сам сам закрию опитування.

12. Вверх #92
    Давно пора.......

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Zlun
    Согласен, опрос не правильный и провокационный.

14. Вверх #94
    Подобные опросы , затеянные псевдоукраинскими проповедниками несут в себе цель создания скандала. Кто-то заинтересован поссорить жителей Украины и расколоть ее.
    Я уже предлагал большую ДУЛЮ таким авторам! Предлагаю еще!
    Думаю, что подобных блох необходимо вылавливать и давить....
    На Украине существует много проблем, которые являются предметом для диалога заинтересованных сторон, а отнюдь не истерики.....

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    Согласен, опрос не правильный и провокационный.
    а почему провокацонный?
    Берете пример с тимошенко? Если Вам опрос не нравится, то он провокационный?
    На форуме есть и другие опросы нелицеприятные иным группам населения. Другое дело, что они в масть Вам...
    Может кому-то и неприятно узнать о себе мнение народа...зато наглядно

16. Вверх #96
    Отвечаю где среди перечисленного есть ответ?

Ким ви вважаєте більшість жителів західної України
    Патріотами
    Націоналістами
    Нацистами
    Несправжніми українцями

Из четырех предложенных два откровенно негативных ,один косвенно-негативный и один абсолютно полярный (т.е. неприемлемый).

Разве на западе Украины живут только патриоты или негодяи с нацистами? Не верю, что вы так считаете. А именно такими их выставляет нам этот опрос. Я , например не считаю своих друзей из Львова и Луцка такими. Это обычные граждане желающие мирной нормальной жизни. Тем более что и на западе Украины проживает немало национальностей. так что в Чопе патриоты Венгрии, а во Львове Польши.

Еще раз - опрос чистая провокация...

17. Вверх #97
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Нация > нацизм > национализм > арийская нация > лучшая = ФАШИЗМ!
    Вот и нашёлся голоснувший за п.3 ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #98
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zlun
    А мы и есть патриоты Одессы и Украины.
    Упс ... Оказывается, поддерживающие пророссийские силы - патриоты именно Украины ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Житель Западной Украины жителю Западной же Украины - рознь. Казалось бы, между Черновцами и ИваноФранковском каких-то 120 км, а в мировосприятии - "дистанции огромного размера"

20. Вверх #100
    Новичок
    голосовать не буду, опрос некорректный! и согласна с тем, что он провокационный, STK - поп гапон!!!
    бабло побеждает зло

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права