я вас добавила в друзья.
|
Хотела бы у вас узнать где вы заказываете буклетики ? т е вам это бесплатно делают или у вас скидка где-то ? у меня есть друзья в типографии и если вдруг будет нужно - дайте знать, сделают хорошую скидку.
Флаера печатает полиграф. фирма, не бесплатно и скидок пока тоже нет.
Я недавно уже все флаера распечатала, но думаю, что скоро нужно будет снова печать.
Обязательно к Вам обратимся.
Спасибо за помощь!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
разместила видео в контакте .
Всем огромное спасибо за помощь!
У коши черной Агаты с поломанной челюстью и лапой из ролика объявились настоящие хозяева - сегодня были во Фр. клинике, заберут домой. Она - Маркиза.
Сегодня была в клинике. Видела ребят какие они хорошие котейки. Точно подмечено с французским образованием.
И хочу еще раз поблагодарить врачей клиники, они большие молодцы, только самые положительные у меня отзывы об их отношении вообще ко всем животным. МОЛОДЦЫ!
Как Мальвинка и Буратинко?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ждут Счастливой судьбы - пока хорошо едят и растут!
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Хочу поделиться одной новостью.
Разговаривала сегодня с врачем из французской кл., для Мальвины нашли хозяев.
Вот такие дела
Пусть сложиться все только хорошо, пусть она приносит в дом радость,
пусть выростет здоровенькой и счастливой!!!!!
Отличные новости![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А Буратинка - остался жить в клинике как бренд. Он теперь Франческо. Всеобщий любимец
Я думаю что нужно продолжать его пиарить,а вдруг пристроится.
Я того же мнения, может быть найдутся для мальчика хорошие, ответственные хозяева, которые будут любить его всем сердцем, он этого точно заслуживает.
Для них Франческо - особенный, личный. Они отдадут, если хозяева будут лучше чем клиника.
Мне рассказывала Диана, что у Жана-Франсуа во Франции в клиниках тоже живут коты и умирают от старости. Мне кажется неплохо, если приходят в клинику люди, а их встречает вот такой Франческо.
Новые фото Франца.
Спасибо большое Юле фотографу. Вот такой уже совсем взрослый парень.
Так что в клинике говорят о Франце? Мальчик очень красивый.
Замечательный мальчишка вырос.
Я по-прежнему, для себя, называю его Буратино.))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В клинике по поводу Франца говорят, если найдется хозяин для него, ответственный и заботливый, то они его отдадут, все таки в домашних условиях лучше ,чем в клинике.
Но это должен быть ну очень хороший человек.
Социальные закладки