люди добрые, очень нужна на пятницу карточка в Итальянский квартал, если кто может поделиться, буду очень благодарна)
|
люди добрые, очень нужна на пятницу карточка в Итальянский квартал, если кто может поделиться, буду очень благодарна)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Ну, не скажите. У них на пиццу цены доступные, ну так пицца - она везде пицца, тот же каппучино - 20 грн, а в Стейке 24, так это небо и земля, а в Стейке к нему еще и печенюшку дают... и горячий шоколад... и - вообще - красиво. Да и на салаты, и на мясо у них цены не слабые, понимаю что центр города и т.д., но уж лучше бы тогда делали только пиццу, что у них получается хорошо, ну на крайняк - сопутствующие блюда итальянской кухни, и не впихивали в меню стейки, буйябес и прочие прелести ))))))))) Кстати, ждать пиццу 40 минут при 2х занятых столиках - перебор, правда? На самом деле - меня это не касается, тем более я к пицце более чем равнодушна, просто - не люблю такое отношение. Поставили они такие цены - отлично. Выдали скидки - замечательно. А теперь забирать их обратно? Еще и слегка по-хамски. Некрасиво. И вообще - что позволено Либкину, не позволено.... (с) )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А в Жардин есть карточка у кого то?) откликнитесь плиз)
Поделитесь, плиз, карточкой в Софи с максимальной скидкой, нужна на 21 сентября
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люди помогите плизз, нужна карточка в гостиничный комплекс «Улисс», точнее сказать в ресторан ихний нужна карточка. Знаю точно кто гулял там банкеты тому давали скидочную карточку. Кто поможет, перед тем в долгу не останусь ))))
Кафе IT - 10~15%
Буфет на Пантелеймоновской - вроде 10%
Куманець - 7~10%
Морган - 15%
Сады Победы:
-космос (продуктовый)-3%
-брокард-10%
-ресторан-10%
Обращайтесь)
Нормальность в этом мире неуместна!!!
Поделитесь на день карточкой Мама Казала.
Есть разовая карточка -10% в Час Пик (2 штуки).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Извиняюсь что не совсем по теме.Может у кого то есть скид карта в магазин Рыбацкий рай 15%
скажыте фамилию скидки в хилфигере? Зананее спасибо
Сорри что не по теме
Очень нужна скидочная карта 10% в магазин "СВИТ КАСИО"!!! Поделитесь плиз
Социальные закладки